Любовь, меф, любовь?

Моя история.
Осваиваюсь

Автор темы
Roxi12

Любовь, меф, любовь?

Сообщение #1 Roxi12 » 19 ноя 2021, 22:23

Любовь, меф, любовь?
Я ни в коей мере не пропагандирую употребление наркотиков. Просто хочу выговориться. Не употребляющие друзья не поймут.
На мефедрон меня подсадил мой самый любимый человек. Или все же на себя?
Мы познакомились 8 лет назад, мы учились вместе какое -то время. Я влюбилась и бегала за ним. А за ним бегала вся группа. Красавец, спортсмен, сын очень обеспеченных родителей, он притягивал женщин как магнит, подозреваю, что пол-потока переахал.
я не захотела быть одной из гарема, назло стала встречаться с некрасивым провинциальным парнем, у которого я была единственной. Вышла за него замуж. Он вскоре тоже женился - на богатой наследнице, разумеется. Мой брак не удался - я не смогла разлюбить. 2 года назад мы разошлись.
Этой весной нас столкнули вместе соцсети. Мы встретились пару раз и поняли, что страсть никуда не ушла. А потом он предложил попробовать меф. Не сказал, что это - просто что раскрепощает и делает ощущения ярче. Это было полное слияние душ и тел. Мне казалось - мы стали единым целым. А на следующий день он позвонил и признался в любви. Он - мне [rolleyes после того, как я столько лет любила его безответно...
Мы стали встречаться, часто, раз, два, три, а иногда и четыре в неделю. И всегда под мефом. Мы не столько занимались сексом - сколько обнимались и говорили друг другу красивые слова, спорили о литературе и политике, но всегда договаривались. Секс тоже был прекрасен. Хотелось забраться друг к другу под кожу. Ощущение слияния не отпускало даже когда отпускал наркотик - мы днями переписывались, как влюбленные подростки.
Состояние носоглотки стремительно ухудшалось - сначала сопли потоком, потом кровь, потом кровавые хлопья из ушей.
Он сказал, что надо сделать паузу - залечить носы и ему надо справку по замене прав, визит к наркологу...
СЕйчас он просто пропал. Не звоню и не пишу. ЛЕчит нос? Исполняет семейные обязанности?
Дико скучаю по нему и нашей хим любви..Но употребить наркотик без него и мысли нет

Друг форума

vereck77

Любовь, меф, любовь?

Сообщение #2 vereck77 » 19 ноя 2021, 22:32

Ну он решил паузу сделать, а ты триггер...
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Друг форума

vereck77

Любовь, меф, любовь?

Сообщение #3 vereck77 » 20 ноя 2021, 00:40

Изображение

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Roxi12, мы все уронили, честно)
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Осваиваюсь

Автор темы
Roxi12

Любовь, меф, любовь?

Сообщение #4 Roxi12 » 20 ноя 2021, 04:21

vereck77 писал(а):Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Roxi12, мы все уронили, честно)

Та я верю)

Постоялец

EnzoK

Любовь, меф, любовь?

Сообщение #5 EnzoK » 20 ноя 2021, 10:27

Эх, сколько тех влюблённостей мефовых пройдено. Каждая вторая шлюха казалась самой прекрасной на земле! Ни хрена он тебя не любит.
Последний раз редактировалось EnzoK 20 ноя 2021, 10:45, всего редактировалось 1 раз.
Сначала ты работаешь на авторитет, а потом он работает на тебя.

Здешний

Katrina

Любовь, меф, любовь?

Сообщение #6 Katrina » 20 ноя 2021, 10:31

Человек в употреблении вообще никого любить не может!

Странник

Arsor

Любовь, меф, любовь?

Сообщение #7 Arsor » 20 ноя 2021, 10:35

Самая что есть классика жанра , наркота , обнимание , любоВ , он просто наверно с женой точать не мог вот и вы попалась и ещё кто то

Постоялец

EnzoK

Любовь, меф, любовь?

Сообщение #8 EnzoK » 20 ноя 2021, 10:45

Кстати, для для справки на права на меф уж точно проверять не будут, ещё одно враньё. Максимум на основные, типа марихуаны, героина, кокаина, амфетамина.

Я, кстати, давно не менял права, но у меня ни разу не брали анализы. Максимум разок вены глянули. Что-то изменилось?
Сначала ты работаешь на авторитет, а потом он работает на тебя.

Странник

Ujoin

Любовь, меф, любовь?

Сообщение #9 Ujoin » 20 ноя 2021, 15:58

EnzoK писал(а):Источник цитаты Кстати, для для справки на права на меф уж точно проверять не будут, ещё одно враньё. Максимум на основные, типа марихуаны, героина, кокаина, амфетамина.

Я, кстати, давно не менял права, но у меня ни разу не брали анализы. Максимум разок вены глянули. Что-то изменилось?

меф показывает реакцию на метамфетамин, а он во всех аптечных тестах есть

Постоялец

Sebastian

Любовь, меф, любовь?

Сообщение #10 Sebastian » 20 ноя 2021, 16:09

EnzoK, как повезет. При малейшем подозрении, нарколог может попросить пописать в баночку.
Я сдавал мочу.
У меня до сих пор в голове не укладывается, что солевой может проскочить, а вот если ты употребил разово траву или мед (дольше всех наркотиков выявляется), то и через неделю анализ покажет, и прав не видать.

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Roxi12, про любовь расскажешь, когда проживете под одной крышей хотя бы лет 5 чистыми.
Ничто не повод,
всё - есть смысл.

Осваиваюсь

Автор темы
Roxi12

Любовь, меф, любовь?

Сообщение #11 Roxi12 » 20 ноя 2021, 17:16

Arsor писал(а):Самая что есть классика жанра , наркота , обнимание , любоВ , он просто наверно с женой торчать не мог вот и вы попалась и ещё кто то

Ну да, вы правы, я попалась...
А может ли его семья при таком стаже и частоте употребления не замечать, что он употребляет?
Как можно спать с человеком в одной постели и не почувствовать этот запах

Друг форума

Мариша

Любовь, меф, любовь?

Сообщение #12 Мариша » 20 ноя 2021, 18:29

Roxi12 писал(а):Источник цитаты ЛЕчит нос?

мне кажется он лечит уже кого то другого ...

Roxi12 писал(а):Источник цитаты я попалась...

еще много лет назад...
Roxi12 писал(а):Источник цитаты А может ли его семья при таком стаже и частоте употребления не замечать, что он употребляет?

может...а может и нет...только вам что это даст
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Осваиваюсь

Автор темы
Roxi12

Любовь, меф, любовь?

Сообщение #13 Roxi12 » 20 ноя 2021, 18:41

Мариша писал(а):может...а может и нет...только вам что это даст

Как бы это ужасно и парадоксально не звучало, я боюсь, что он завяжет и я уже не буду ему нужна.
Когда мы вместе употребляли - я не чувствовала никаких нехороших симптомов, о которых здесь пишут - депрессия, психи, серотониновые ямы и тд. Только убитая слизистая носа.
А теперь меня конкретно накрывает.
Он в другом городе у родных, вроде никого не "лечит"

Админ

Степанида

Любовь, меф, любовь?

Сообщение #14 Степанида » 20 ноя 2021, 19:24

Roxi12, Вот чего-то задумалась, почему ваш любимка вернулся домой, в семью? Почему не остался с той которая не против, не против всего, наркотиков, измены, грязных отношений .Че не устроило то?
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

Мариша

Любовь, меф, любовь?

Сообщение #15 Мариша » 20 ноя 2021, 19:24

Roxi12 писал(а):Источник цитаты я не чувствовала никаких нехороших симптомов, о которых здесь пишут - депрессия

Roxi12 писал(а):Источник цитаты А теперь меня конкретно накрывает.

[unknw ...может это и есть побочка
Roxi12 писал(а):Источник цитаты Он в другом городе у родных, вроде никого не "лечит"

у бабушки агафьи что ли (извините за сарказм)
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..