Помогите понять что происходит
-
Осваиваюсь
Автор темы
Здравствуйте.Крик души.я никогда не пробовала никаких наркотиков,не курю и не употребляю алкоголь,живу с парнем уже пол года,изначально он мне говорил, что в далёком прошлом был зависимым человеком, употреблял соли,но потом отбывал наказание 5 лет и все переосмыслил,решил жить без наркотиков и создать семью,и вот прожив пол года я стала замечать, что он задерживается на работе, причём значительно на 3 часа,а приходя домой от него не пахнет алкоголем, запаха нет совсем,но зрачки в точку, глаза красные,ничего не ест,лицо без эмоций, может в процессе разговора уснуть,и через 10 минут проснуться, и так всю ночь,на диалог он не идёт, и как только я начинаю заводить тему и задавать вопросы, орёт как бешеный и не отвечает на вопросы.я не знаю что с ним происходит,у меня ребёнок от первого брака,и я сама так жить не хочу, но и бросить его я тоже не могу, потому что очень сильно люблю.
-
Админ
Юлия 29 писал(а):Источник цитаты но зрачки в точку, глаза красные,ничего не ест,лицо без эмоций, может в процессе разговора уснуть,и через 10 минут проснуться
Скорее всего употребляет героин, или метадон
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
Важно- как он поднимается!
-
Странник
Юлия 29, у него такое прошлое,что лучше не питать ложным надежд на светлое будущее.
Любовь к себе и своему сыну у вас должна быть больше. Тут нужно эмоции приглушить и включить рассудок и здравый смысл.
Вы уже думали,что будетете делать,если он признаётся в употреблении или не признаётся,но вы найдёте доказательства? Прокручивали возможные сценарии?
Любовь к себе и своему сыну у вас должна быть больше. Тут нужно эмоции приглушить и включить рассудок и здравый смысл.
Вы уже думали,что будетете делать,если он признаётся в употреблении или не признаётся,но вы найдёте доказательства? Прокручивали возможные сценарии?
-
VIP
-
Осваиваюсь
Автор темы
Fairy, Думала много раз, если признается, как я поступлю,все понимаю но бросить не могу, я понимаю,что он этим болен и я не знаю как помочь тому,кто не считает себя таковым, говорит что это мне надо лечится.
-
Здешний
Юлия 29, он употребляет и точно не соли. Лучше вам ему не доверять. И вообще на него не надеяться.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
-
Друг форума
Юлия 29 писал(а):Источник цитаты все понимаю но бросить не могу, я понимаю,что он этим болен
почитайте на форуме истории....
Юлия 29 писал(а):Источник цитаты говорит что это мне надо лечится.
устами наркомана глаголит истина...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Начинаю привыкать
Опиаты. Может аптечные. Посмотрите нет ли у него пустых блистеров от трамадола и тд., бутыльки с каплями (тропикамид)
Я до сих пор немножечко нервный
Когда мне говорят: "Смотри - счастье"
Я смотрю туда и вижу тюрьму
Когда мне говорят: "Смотри - счастье"
Я смотрю туда и вижу тюрьму
-
Друг форума
Юлия 29 писал(а):Источник цитаты года,изначально он мне говорил, что в далёком прошлом был зависимым человеком, употреблял соли,но потом отбывал наказание 5 лет
Соль относительно новый наркотик, не такое уж это и далекое прошлое.
-
Странник
Классика отмазки наркомана « это тебе надо лечится» , посеять вину на другого человека
Скорей всего он на героине или метадон , одноклассник так же себя вёл когда кололся
Сколько вам лет ?? Бегите от него , нахер вам с таким прошлись нужны , ещё и продолжает
Скорей всего он на героине или метадон , одноклассник так же себя вёл когда кололся
Сколько вам лет ?? Бегите от него , нахер вам с таким прошлись нужны , ещё и продолжает
-
Странник
Да какая любовь? Тут,прожив по 10 и более лет, и имея общих детей,жены сбегают от своих мужей наркоманов. Вас по сути ничего и не связывает с ним. У вас сын. Зачем вам это всё нужно? Зачем спасать наркоманов,которые себя таковыми не считают и говорят, что нужно лечиться вам?!
-
Админ
Юлия 29, Пол года совместно прожитых это очень мало,это тот срок когда ещё бабочки в животе, романтика, цветы и нет взаимных упреков и усталости от быта .Но это у других,а у Вас наркотики,подозрения и ад в перспективе. Зачем Вам наркоманские будни? Зачем Вашему ребенку такой папа? Что сделал для Вас этот человек, чтобы жертвовать ради его зависимости ,собой и ребенком?
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Друг форума
Бан: Бессрочно
Нет это не про любовь.Это про привязанность к человеку.Я так понимаю он у Вас в доме живет?Юлия 29 писал(а):Источник цитаты но и бросить его я тоже не могу, потому что очень сильно люблю.
Юлия 29 писал(а):Источник цитаты решил жить без наркотиков и создать семью
Но факты говорят как раз об обратном.Так сказать-факт на лицо.
Вы считаете это нормально?А Вы только полгода живете и даже не вместе.Каждый сам по себе,но под одной крышой.Юлия 29 писал(а):Источник цитаты орёт как бешеный
Если человек любой заинтересован в мирной жизни,сосуществовании,наверное он все таки идет на контакт,на диалог,а не орет в припадке бешенства.Юлия 29 писал(а):Источник цитаты и не отвечает на вопросы
Сейчас не важно что с ним,а важно что с Вами лично-???Юлия 29 писал(а):Источник цитаты я не знаю что с ним происходит,
Ваше *не хочу* может совсеми не совпадать с его *не хочу*.Может он наоборот мечтает в тихом и чистом доме спокойно употреблять,когда и секс и кекс под рукой.Юлия 29 писал(а):Источник цитаты и я сама так жить не хочу,
А с первым мужем почему брак распался?Химическая зависимосить?Юлия 29 писал(а):Источник цитаты у меня ребёнок от первого брака
Без него ведь жили как то.Юлия 29 писал(а):Источник цитаты но и бросить его я тоже не могу
Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
В том то и дело))что реально надо лечиться.От созависимости.Arsor писал(а):Источник цитаты Классика отмазки наркомана « это тебе надо лечится»
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела
-
Собеседник
Юлия 29 писал(а):Источник цитаты изначально он мне говорил, что в далёком прошлом был зависимым человеком, употреблял соли,но потом отбывал наказание 5 лет
Он же даже от вас ничего не скрывал! Вот скажите, как с такими вводными можно было с ним связаться?
Я правда не могу этого понять! У вас ребёнок, какая нафиг любовь к наркоману уголовнику? Это даже не отец вашего ребёнка. Уходите, не портите жизнь себе, а главное - не портите жизнь своему ребенку.
-
Уже родной
Юлия 29 писал(а):Источник цитаты , потому что очень сильно люблю.
Не можешь ты любить животное.
Ты можешь его хотеть!
Страсть!
Найди нормального молодого человека!
Правда может ты уродина, но даже в этом смысле дети не причем!
Дура!
Апельсина заводная то уже не заводная
-