Сообщение #129 Ада » 16 мар 2014, 22:02
Вернулся мой муж. Сразу забрали родители в деревню, он пока там. Несколько раз звонил мне, я побоялась ответить. Написал через интернет, ответила. Сразу же завязалось общение, переписываемся каждый день уже около двух недель. Все мое зло сразу прошло, но на воссоединение я все равно не готова. Он адекватен, судя по всему, довольно таки быстро пришел в себя в центре. Рассказал о ценре такие подробности..Хм..Даже не знаю, как прокомментировать. Понимаю, что вроде как с наркоманами по другому нельзя, но в офисе нам вешали такую лапшу на уши. Тем не менее, изоляция ему сильно помогла. Раскаивается, рвет волосы, готов искупить вину, осознал, что натворил. Готов понести полное наказание и понимает, какую боль мне причинил. Говорит, что будет работать, помогать с ребенком, будет жить только ради нас, пусть и не с нами. Ни с кем, кроме меня не общается, очень открыт, рассказывает обо всем, что было на реабилитации, о том, что с ним происходило в период "кризиса", многое не помнит, пытается дать хоть какое то обьяснение своим поступкам, извиняется..извиняется..Я конечно пока ничего не могу решить, со дня на день роды. Да и потом будет не до этого. Пусть сам проявляет инициативу, пока все только на словах. Но я все равно задумываюсь. Да, простить..Это реально. Понять тоже можно попытаться.. Но где гарантии, что он опять не сорвется. Говорит, что в центре многое осознал..Хочется верить..Но..Не верю((((((( Не знаю, как быть дальше.. Даже видеть его пока не хочу. Мне кажется, у меня только жалость осталась.
Сообщение добавлено... спустя 5 минут 34 секунды:
Первый раз поговорили о том, как жили раньше. Наконец то он искренне выслушал, что у меня на душе. Жалеет, что мы раньше так не разговаривали, что он многое не понимал и теперь осознал, как был несправедлив по отношению ко мне. Хорошие, долгожданные слова. Но наверное все так говорят после реабилитации.. Только вот надолго ли хватает этого запала? Он сейчас очень одинок, и не хочет ни с кем общаться, ему стыдно, больно.. Я понимаю, что я теперь для него смысл жизни, у него ничего, кроме меня нет. Он говорит, что только мысль обо мне и ребенке его спасла, что только мои письма его поддерживали там..Я боюсь верить этим словам, боюсь опять обжечься.
Сообщение добавлено... спустя 6 минут 37 секунд:
Честно признался, что крыша поехала от алкоголя и психоза. Сказал, что наркотики не принимал, только немного спайса. В это я верю. Но что послужило толчком таким страшным событиям, не может дать обьяснения. Говорит, что всегда хотел быть идеальным и просто не выдержал собственного напряга..