Муж не может бросить мефедрон
-
Осваиваюсь
Автор темы
Всем привет, просто крик души я все понимаю что здесь много таких как я, но все же хочется совета поддержки, рассказать поделится больше не с кем. Муж употребляет мефедрон, каждый раз клянётся что все завязал, больше не будет, но через 5 дней все по новой, обращались к психиатрам лежал на детоксе все бесполезно, постоянно нервный, употребляет год, сначала было реже, каждый раз трезвый говорит все не могу больше уже тошнит больше не возьму и хватает максимум на полторы две недели, берет он как правило всегда ночью, днем никогда, вот как пол года начался бред ревности, что у меня 100 любовников даже соседи и тд, не возможно жить так , но люблю его очень и хочется помочь, вчера опять взял в 2 часа ночи меня разбудил сказал что я ходила трахаться, пока он ходил за дозой, светил фонариком разбудил детей, я просто его выгнала собрала все вещи и выгнала ночью, когда вижу что он обдолбленный я не могу на это реагировать нормально, я начинаю орать, оскорблять его и даже кидаюсь драться, хотя мне это все не свойственно, мне хотелось бы услышать вас есть ли смысл за него бороться, есть ли тут такие истории со счастливым концом
-
Странник
dariyka77759, добрый день, он не хочет бросать и не бросит. Психиатры, наркологи - показательное выступление. У него все хорошо, вы не переживайте. Вот у вас проблемы. Спасать его не надо, у него хорошая такая, отлаженная система употребления. Жена, дети, работа, он приличный человек, а так просто расслабляется. И, кстати, он не считает, что у него поехала крыша, это же вы ведёте распущенный образ жизни и его претензии обоснованны)
-
Начинаю привыкать
Это не мефедрон. Инфа сотка. С него так не гонят. Солевые такие интересные. Сами не знают что употребляют.
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Хотя разницы особо нет. Шо то говно, шо это. Просто соль быстрее лишает человеческого облика.
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Хотя разницы особо нет. Шо то говно, шо это. Просто соль быстрее лишает человеческого облика.
-
Осваиваюсь
dariyka77759, здравствуйте. Я тоже терпела подобное поведение, почти 3 года жила моя Вера в будущее и то что он бросит. Дотерпелась до того, что дочь своего отца видеть больше не хочет! Да и я уже тоже не хочу.... хотя очень любила и люблю до сих пор, но ребёнок важнее.
-
Здешний
dariyka77759, Привет автор. Тут выше правильно пишут, не мефедрон это, а соль(Альфа пвп). Только от неё так крыша едет. Ну спасение будет выглядеть как театр обсурда, если есть желание поучаствовать в этом, пробуйте. Но я бы не рекомендовал.
У оптимистов сбываются мечты,
У пессимистов сбываются кошмары.
-
Друг форума
dariyka77759 писал(а):Источник цитаты есть ли смысл за него бороться
c кем вы хотите бороться? всегда выбирайте себя и детей...
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-
Осваиваюсь
Автор темы
Я верила что он хочет излечиться, даже не думала что это соль. Жесть конечно я пока вообще в замешательстве как быть дальше, но то что терпеть это не собираюсь это точно, просто нет сил больше и поняла зачем мне надо доказывать того чего нет. Под видом мефедрона может продаваться соль или он целенаправленно берет соль?
Отправлено спустя 15 минут 50 секунд:
BuduSchastliva, просто он всегда говорит ты думаешь мне это нравится, я ненавижу себя за это, но малейший стресс и он идёт, мне кажется просто психике его капец, мать у него с подтаержденным диагнозом шизофрения и я думала, что мефедрон подтолкнул к развитию этого заболевания и у него, поэтому не могла даже думать что это соль и если раньше чушь про измены он гнал только по наркотой то сейчас бывает и трезвый верит в свой бред или делает вид что верит
Отправлено спустя 15 минут 50 секунд:
BuduSchastliva, просто он всегда говорит ты думаешь мне это нравится, я ненавижу себя за это, но малейший стресс и он идёт, мне кажется просто психике его капец, мать у него с подтаержденным диагнозом шизофрения и я думала, что мефедрон подтолкнул к развитию этого заболевания и у него, поэтому не могла даже думать что это соль и если раньше чушь про измены он гнал только по наркотой то сейчас бывает и трезвый верит в свой бред или делает вид что верит
-
Начинаю привыкать
Вообще в даже в нарко-среде быть солевым стыдно, мефедрон( тоже соль по сути, кстати) «поблагороднее» будет. Хохма конечно, но да ладно)) поэтому для самоуспокоения он может так называть альфу. А может он и сам не в курсе что жрет, это вообще дело десятое. Главное что он на вас и детей в ночи фонарями светит. В следующий раз это может быть не фонарь. Если у него изначально психика нестабильная и такая наследственность в анамнезе его любое психоактивное вещество может с катушек сорвать, без разницы какое.
-
Здешний
dariyka77759 писал(а):Источник цитаты Под видом мефедрона может продаваться соль или он целенаправленно берет соль?
Я уверен, что он точно знает какое вещество употребляет.
-
Осваиваюсь
Автор темы
Helgaah, то есть лечить его бессмысленно
Отправлено спустя 15 минут 7 секунд:
Просто он денег не просит на эту дрянь, каждый раз говорит больше не могу,исправно пьёт таблетки, держится как только может , неужели все это ложь, уже над реабилитационным центром задумывается, такого чтоб дала денег на что то а он про@бал на наркоту нету
Просто он денег не просит на эту дрянь, каждый раз говорит больше не могу,исправно пьёт таблетки, держится как только может , неужели все это ложь, уже над реабилитационным центром задумывается, такого чтоб дала денег на что то а он про@бал на наркоту нету
-
Начинаю привыкать
dariyka77759 писал(а):Источник цитаты Helgaah, то есть лечить его бессмысленно
Почему бессмысленно? Хочет в реабилитацию, пусть едет и лечится, а не обещает. Просто пока он просто обещает и продолжает употреблять, а вы живёте с наркоманом в употреблении, и это в первую очередь опасно для вас. И да, если он по настоящему лечиться не хочет, все эти реабилитации помогают как мертвому припарка.
Отправлено спустя 9 минут 35 секунд:
То что денег не просит хорошо конечно, но когда он вас в бреду очередном побьет например или чего похуже, это будет слабым аргументом для проживания с ним на одной территории. Он при вас употребляет не стесняясь, а вы радуетесь что телевизор не вынес)))посмотрите на ситуацию со стороны)))
Отправлено спустя 5 минут 29 секунд:
Вообще если на себя ситуацию примерить представить что меня постоянно ревнуют без причины, вот честно, было бы пофиг соль там, мефедрон, или больное воображение я бы быстро перестала оправдываться и искать причины такого поведения, а послала бы на три буквы.
-
Уже родной
Остап писал(а):Источник цитаты Я уверен, что он точно знает какое вещество употребляет.
Все верно. Дозировки сильно отличаются, да и способы употребления. Не перепутаешь.
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Здешний
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты да и способы употребления.
Способ употребления тут особо роли не играет. Если человек уже в теме, он по эффекту определит что принял. А народ ещё и миксовать сейчас любит, одно с другим, а с верху ещё чем нибудь зашлифовать можно. Трезвому человеку вообще ни как не понять как это всё происходит.
-
Странник
dariyka77759 писал(а):Источник цитаты есть ли тут такие истории со счастливым концом
Мой муж вёл себя подобным образом больше года. Драться я даже не пыталась,потому что знаю,что ответочку получу со всей силы . После центра живем второй год нормально,но есть одно но… из за длительного стресса мое здоровье серьезно пошатнулось. Борьба за него вышла боком мне.
Жалею,что настолько сильно эмоционально во все это вовлеклась, его выздоровление стало для меня важнее самой себя… поэтому думайте в первую очередь о своём спокойствии и комфорте.
-