бросаю метадон. что меня ждет?
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Кому-то покажется смешным моя история, но мне очень страшно. Раньше употребляла только меф и то не часто, пробовала пару раз опиаты, соль, но ничего не пошло, кроме мефа. Потом бросила и год была чистая, за этот год родила ребенка. После родов впала в депрессию, друг угостил метадоном и я по дурости кололась 12 дней каждый день по 15 мг где-то. Теперь очнулась, продолжать не хочу, я уже давно другой жизнью живу, но дико боюсь того, что меня ждет теперь. Я боюсь кумара, а он начнется уже скоро, последний укол был вчера. Может для кого-то мой срок и мои дозировки смешны, но я понятия не имею, что меня ждет теперь. Будут от такой дозы вообще кумары? Может меня эта участь не постигнет? Я слабый человек, вообще не переношу физическую боль, психика тоже слабая, боюсь не выдержу. Все осложняется тем, что я живу с родителями и боюсь что они узнают, поэтому ехать за лирикой или чем-то еще не смогу, ребенок маленький, они не выпускают меня. Буду на сухую бросать. Пришла спросить о том, какое состояние меня ждет, не будет же меня с таких маленьких доз ломать адской болью?
-
Друг форума
milana77 писал(а):Источник цитаты и я по дурости кололась 12 дней каждый день по 15 мг где
Как же это мило
milana77 писал(а):Источник цитаты Пришла спросить о том, какое состояние меня ждет, не будет же меня с таких маленьких доз ломать адской болью?
Ну подскажите кто нибудь человеку, пока она по глупости ещё 12 дней не прокололась.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
Друг форума
Kletka писал(а):Источник цитаты Ну подскажите кто нибудь человеку, пока она по глупости ещё 12 дней не прокололась.
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Kletka писал(а):Источник цитаты Ну подскажите кто нибудь человеку, пока она по глупости ещё 12 дней не прокололась.
Могли бы и ответить, а не стебаться. Все тут наркоманы, странно когда подкалывать пытаются, будто зожники
-
Уже родной
milana77 писал(а):Источник цитаты Могли бы и ответить, а не стебаться.
Походу метадонщики еще не подтянулись.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Ну я в РЦ видел метадонового после конкретного марафона. На стену лез.
Ну а так, если в теории, все зависит не только от дозировки, но и от конкретного организма и настроя.
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Тут так то вообще публика дружелюбная. Если не отвечают, значит просто нечего ответить.
-
Осваиваюсь
milana77 писал(а):Источник цитаты Пришла спросить о том, какое состояние меня ждет, не будет же меня с таких маленьких доз ломать адской болью?
Я жила почти 3 года с человеком, который употреблял метадона. История долгая и теперь я знаю много об этом наркотик и о героине и о лирике. Короче, могу лекции читать))))
Отвечу на вопрос. Метадона один из самых сильных и коварных наркотиков. Привыкание с двух, трех раз обеспечено. Ломка тяжёлая. От героина отличается тем, что метадон можно колоть раз, два в неделю, он держит долго. А вот героин потом надо каждый день или через день, иначе труба.
Уколит метадон, потом дня три нормальный. Потом портит настроение, раздражался очень, есть не мог, аппетита ноль, чёх и сопли, со стулом проблемы, говорил что ноги крутит и все кости, то в пот, то в холод. И в итоге снова нужна доза. Он уже и с мета на героин переходил, говорил, что он полегче, чтобы от мета зависимости избавиться. И лирику жрал, мол поможет пережить ломки.... Короче все это херня. Только в больничку надо. Так с ним и рассталась. В очередной раз обманул, уколол я так, что залипал на ходу. Выгнала вот ужемпару дней и заблокировала. Не хочу этот ад! Чувствую себя как в тюрьме надзирателем, все смотрю, слушаю, присматривалась, жду.... ЗаеПло!
Отправлено спустя 52 секунды:
Извиняюсь за ошибки, пишу быстро)))
Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Вообще хотела написать об этом тему. Всё некогда. Здесь много и о солевых пишут и об амфитаминщиках. А вот о метадоновых наркомана мало. А мне есть что рассказать, я теперь об этой отраве много знаю, жила с таким вот больным. А ведь человек то хороший, жаль его.
-
Уже родной
Фиона писал(а):Источник цитаты От героина отличается тем, что метадон можно колоть раз, два в неделю, он держит долго
Вот я тоже хотел про это написать, но не стал, так как не сильно в теме. Нахрена его вообще каждый день колоть то было? Ну не говоря уж о том что вообще не надо было употреблять.
Получается что у ТС каждая предыдущая доза накладывалась на следующую. Плюсовалась как бы.
-
Админ
метадон в лучшем случае держит сутки. Толерантность развивается медленно. Ломки от 12 дней употребления не будет. Максимум, живот покрутит пару дней. Проблема в другом. Психологическая зависимость.
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
У меня вчера сосед умер от метадона. 30ти ещё не было. Завтра похороны
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
У меня вчера сосед умер от метадона. 30ти ещё не было. Завтра похороны
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
-
Уже родной
Олег В писал(а):Источник цитаты метадон в лучшем случае держит сутки.
Я своими глазами видел человека впервые употребившего метадон перорально. Двое суток его точно колбасило. Это у постоянных потребителей сутки, да.
Из википедии: "Период полувыведения метадона у пациентов с толерантностью к опиоидам обычно составляет приблизительно 24 часа; его период полувыведения у пациентов, ранее не принимавших опиоиды, составляет приблизительно 55 часов"
Зрелище, кстати, было просто отвратительное. Человек в свинью превратился.
-
Админ
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты Зрелище, кстати, было просто отвратительное. Человек в свинью превратился.
В смысле? Это же медленный наркотик. Синтетический героин. Человек под ним спокойный как удав, разговорчивый и вполне вменяем.
-
Уже родной
Олег В, возможно какая-то парадоксальная реакция. Нес бред, сшибал все подряд на пути, о вменяемости и речи не было.
Например, включал громко музыку посреди ночи (у меня в квартире). Я убавляю, объясняю что так нельзя, он снова прибавляет.
ЗЫ: мне людей под героином видеть не доводилось.
Например, включал громко музыку посреди ночи (у меня в квартире). Я убавляю, объясняю что так нельзя, он снова прибавляет.
ЗЫ: мне людей под героином видеть не доводилось.
-
Админ
Так у него по ходу отравление было. Такая реакция возникает очень часто, у тех кто впервые пробует опиаты. Оно похоже на состояние напившегося водки человека. Рвота, бред, ноги не держат.
-
Уже родной
Олег В, ну рвоты не было, но на алкогольное опьянение было сильно похоже действительно.
А вообще про разговорчивость под героином ты меня удивил. Даже в фильмах показывают как люди тупо сидят и "виснут". Всегда думал что реакция на героин именно такая.
А вообще про разговорчивость под героином ты меня удивил. Даже в фильмах показывают как люди тупо сидят и "виснут". Всегда думал что реакция на героин именно такая.
-
Админ
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты Даже в фильмах показывают как люди тупо сидят и "виснут".
Всё зависит от дозировок. Зависать/втыкать не по приколу. это состояние полусна. Другое дело доза оставляющая тебя в бодрствующем состоянии. Эйфория, мир прекрасен, страх приглушен, язык подвешен. Я именно это состояние всегда и старался держать. В полусне был крайне редко.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
AlkoNarik писал(а):Источник цитатыФиона писал(а):Источник цитаты От героина отличается тем, что метадон можно колоть раз, два в неделю, он держит долго
Вот я тоже хотел про это написать, но не стал, так как не сильно в теме. Нахрена его вообще каждый день колоть то было? Ну не говоря уж о том что вообще не надо было употреблять.
Получается что у ТС каждая предыдущая доза накладывалась на следующую. Плюсовалась как бы.
У меня дозировки были микроскопические, держало как раз сутки. Да и, если честно, бахалась ради тех самых первых пяти минут, когда расслабляет и тепло идет. Депрессняк накатил, а это помогало сняться. Да и манило то, что нет отходов как от мефа. На второй день как огурчик и по-новой все
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты Олег В, ну рвоты не было, но на алкогольное опьянение было сильно похоже действительно.
Я и под медом и под героином, когда пробовала раньше, была разговорчивая. Это же лучше, бахнуть чуть-чуть, чтобы и приятно было и двигаться хотелось, говорить, дела какие-то делать, чем тупо зависать. Если мало делать, чтобы сохранялось относительно трезвое сознание, то даже в какой-то мере как стимулятор действует
-