Мефедрон или соль?
-
Друг форума
Автор темы
-
Мефедрон или соль?
Здесь многие пользователи не раз задавали вопрос - соль и мефедрон это одно и тоже или нет? Сразу оговорюсь, это обобщенная собирателтная инфа по моей памяти, на истину не претендую, в химии не сильна, но и она не от балды взята, не с википедии, а в том числе и от юзеров , также не знаю точной хронологии, но думаю это и не суть важно.
Сначала был синтезирован мефедрон (метил-эфедрон). Он был синтезирован довольно давно и как аналог амфетамина, а стал в итоге "кокаином для бедных". Не знаю когда конкретно он появился но раньше всяких солей, хотя многие поклонники мефа почему то свято уверены что он появился гораздо позже. Мефедрон и стал изначально отправной точкой для производства солей - для класса китайских дизайнерских наркотиков, продававшихся когда то на улицах страны как "соли для ванн" или "легалка". Естественно формулы менялись, появились все эти пировалероны, хрензнаеткакиефенолы и прочие и пр...вещества еще больше удешевляли, делали еще более опасными и непредсказуемыми. А началось все с синтетических катионов (а природные катионы получают из листьв ката - растение такое), процесс производства оказался дешев и сердит. Далее по стране расползается (цензура) и у барыг стал происходить ребрендинг. "Соль" продававшаяся через закладки у нас например называлась "скоростью", не знаю как было в др регионах страны, (это был уже не фен как раньше, а та китайская херня, чаще мдвп, или еще какие то их подвиды, дейсвовал жесче, орнанизм разрушал в разы быстрее) ,это был "грязный", уличный наркотик, а меф - отделили в отделтный "бренд", как то подшлифовали возможно формулу, сделали помягче, и он стал тем, который есть и поныне, "мяу мяу", клубным наркотиком, более богемным если можно так сказать видом отравы. Если кто помнит, еще раньше солей продавалось по нескольку видов, и у них были разные названия, и по виду кристалов отличалось и действие, не кардинально но для любителей этого гавна разница была, например были синие крупные кристалы или грязно-белые , и синие потребятелям нравились больше. Мефедрон по действию более слабый как стимулятор, позиционируется как "эйфоретик для приятного времяпревождения", эмпатоген, секс-стимулятор. Эффект недолгий, толер быстрый. Соль (на примере а пвп) - это сильный психостимулятор. А-пвп была наиболее популярной несколько лет назад, и тогда говоря "соль" обычно подразумевали ее. Держит дольше, приходы сильнее, контролировать под ней себя сложнее, вызывает галюны. Как юзер сравнивать уж не буду, по трипам и тд. Уже пришли к выводу что меф - это современный аналог мульки 80х, а-пвп ближе к мету.
А сейчас ребята я уже хз что они там продают....
Сначала был синтезирован мефедрон (метил-эфедрон). Он был синтезирован довольно давно и как аналог амфетамина, а стал в итоге "кокаином для бедных". Не знаю когда конкретно он появился но раньше всяких солей, хотя многие поклонники мефа почему то свято уверены что он появился гораздо позже. Мефедрон и стал изначально отправной точкой для производства солей - для класса китайских дизайнерских наркотиков, продававшихся когда то на улицах страны как "соли для ванн" или "легалка". Естественно формулы менялись, появились все эти пировалероны, хрензнаеткакиефенолы и прочие и пр...вещества еще больше удешевляли, делали еще более опасными и непредсказуемыми. А началось все с синтетических катионов (а природные катионы получают из листьв ката - растение такое), процесс производства оказался дешев и сердит. Далее по стране расползается (цензура) и у барыг стал происходить ребрендинг. "Соль" продававшаяся через закладки у нас например называлась "скоростью", не знаю как было в др регионах страны, (это был уже не фен как раньше, а та китайская херня, чаще мдвп, или еще какие то их подвиды, дейсвовал жесче, орнанизм разрушал в разы быстрее) ,это был "грязный", уличный наркотик, а меф - отделили в отделтный "бренд", как то подшлифовали возможно формулу, сделали помягче, и он стал тем, который есть и поныне, "мяу мяу", клубным наркотиком, более богемным если можно так сказать видом отравы. Если кто помнит, еще раньше солей продавалось по нескольку видов, и у них были разные названия, и по виду кристалов отличалось и действие, не кардинально но для любителей этого гавна разница была, например были синие крупные кристалы или грязно-белые , и синие потребятелям нравились больше. Мефедрон по действию более слабый как стимулятор, позиционируется как "эйфоретик для приятного времяпревождения", эмпатоген, секс-стимулятор. Эффект недолгий, толер быстрый. Соль (на примере а пвп) - это сильный психостимулятор. А-пвп была наиболее популярной несколько лет назад, и тогда говоря "соль" обычно подразумевали ее. Держит дольше, приходы сильнее, контролировать под ней себя сложнее, вызывает галюны. Как юзер сравнивать уж не буду, по трипам и тд. Уже пришли к выводу что меф - это современный аналог мульки 80х, а-пвп ближе к мету.
А сейчас ребята я уже хз что они там продают....
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Друг форума
-
Мефедрон или соль?
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Мефедрон по действию более слабый как стимулятор, позиционируется как "эйфоретик для приятного времяпревождения", эмпатоген, секс-стимулятор. Эффект недолгий, толер быстрый.
Почему его тогда никак не могут бросить?
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
Друг форума
Автор темы
-
Мефедрон или соль?
Kletka писал(а):Источник цитаты Почему его тогда никак не могут бросить?
Приход с него приятный очень так то. Тягу никто же не отменял. И не имеет особого значения сколько по времени он держит и насколько сильно.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Осваиваюсь
-
-
Админ
-
Мефедрон или соль?
чемберлен,
Вообще не нужно употреблять. У наркотиков нет и не может быть меры.
чемберлен писал(а):Источник цитаты все нужно в меру
Вообще не нужно употреблять. У наркотиков нет и не может быть меры.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Осваиваюсь
-
-
Друг форума
-
Мефедрон или соль?
чемберлен, вам сейчас лучше? Вы писали, что умираете.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
Осваиваюсь
-
Мефедрон или соль?
я не писал что умираю просто депрессняк сильный извините что без знаков препинания но вроде легче
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Kletka, я бы хотел обсудить с Вами или даже подиспутировать некоторые темы
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Степанида, в мире всегда есть мера
Отправлено спустя 5 минут :
Fleur de lis, уважаемая Ольга хотелось бы обсудить очень щекотливую тему
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Kletka, я бы хотел обсудить с Вами или даже подиспутировать некоторые темы

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Степанида, в мире всегда есть мера

Отправлено спустя 5 минут :
Fleur de lis, уважаемая Ольга хотелось бы обсудить очень щекотливую тему
-
Здешний
-
Мефедрон или соль?
чемберлен писал(а):Источник цитаты в мире всегда есть мера
Что в твоем понимании?
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти
-
Осваиваюсь
-
Мефедрон или соль?
почему никто не пишет про пагубное влияние алкаголя на жизнь человека 
Отправлено спустя 10 минут 55 секунд:
[реф]ЧТО ДЕЛАТЬ???[/реф], я думаю что человек и есмь бог и ничего просто так не растет на планете ЗЕМЛЯ(типа коки мака спорыньи и тд И исходя из этого может дьявол научил не в меру употреблять

Отправлено спустя 10 минут 55 секунд:
[реф]ЧТО ДЕЛАТЬ???[/реф], я думаю что человек и есмь бог и ничего просто так не растет на планете ЗЕМЛЯ(типа коки мака спорыньи и тд И исходя из этого может дьявол научил не в меру употреблять
-
Здешний
-
Мефедрон или соль?
чемберлен писал(а):Источник цитаты человек и есмь бог и ничего просто так не растет на планете ЗЕМЛЯ(типа коки мака спорыньи и тд И исходя из этого может дьявол научил не в меру употреблять
В эти рассуждения даже не хочу вступать Удобно все свалить на дьявола.
Человеку дан разум.Он сам решает каким урожаем воспользоваться.
-
Осваиваюсь
-
-
Здешний
-
Мефедрон или соль?
чемберлен писал(а):Источник цитаты люди встают на этот путь значит что то не так
Что не так -спроси у себя
у меня в студенчестве соседка с парнем курили траву и кололи героин. Я видела,как варят в ложке,как колются. Нам с подругой предлагали-хватило мозгов отказаться и в целях своей безопасности и помощи соседке-вызвали её мать.
Все решает сам человек -нужно ему или нет.
-
Осваиваюсь
-
Мефедрон или соль?
совершенно верно
Отправлено спустя 4 минуты 56 секунд:
ЧТО ДЕЛАТЬ???, но всетаки я думаю что наркотики принимают маргиналы и люди не нашедшие себя в чем то им надо обьединяться в общины и комунны
Отправлено спустя 4 минуты 56 секунд:
ЧТО ДЕЛАТЬ???, но всетаки я думаю что наркотики принимают маргиналы и люди не нашедшие себя в чем то им надо обьединяться в общины и комунны

-