(Мефедрон) Помогите понять стадию
-
Осваиваюсь
Автор темы
Всем доброго времени суток!
Муж на мефедроне- признался сам
У меня вот какие вопросы к вам
Можно ли по вторичным симптомам определить срок зависимости, а именно сильный насморк и присоединился кашель, чаще именно ночью? Соплям -2 месяца
И второй вопрос- сейчас та стадия, когда «я смогу сам побороть, если уж не смогу- то клиника...»....
Я искренне не могу понять, он всерьёз намерен бороться или это мне «искренностью» голову пудрят. Марафонов нет... как понять, что не употребляет днём? Есть ли признаки? Ну например - нет соплей никогда больше или нет агрессии...???
Я боюсь что я много упустила времени и именно сейчас тот момент, когда заплывы раз в неделю переходят на ежедневную систему
И есть ли смысл таких силой сдавать на лечение?
Муж на мефедроне- признался сам
У меня вот какие вопросы к вам
Можно ли по вторичным симптомам определить срок зависимости, а именно сильный насморк и присоединился кашель, чаще именно ночью? Соплям -2 месяца
И второй вопрос- сейчас та стадия, когда «я смогу сам побороть, если уж не смогу- то клиника...»....
Я искренне не могу понять, он всерьёз намерен бороться или это мне «искренностью» голову пудрят. Марафонов нет... как понять, что не употребляет днём? Есть ли признаки? Ну например - нет соплей никогда больше или нет агрессии...???
Я боюсь что я много упустила времени и именно сейчас тот момент, когда заплывы раз в неделю переходят на ежедневную систему
И есть ли смысл таких силой сдавать на лечение?
-
Друг форума
Силой сдавать на лечение никого смысла нет. Без искреннего желания самого зависимого всё бесполезно
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Друг форума
Наталья99, предлагаете определить стадию наркомании вашего мужа по соплям? я пас
Нащет насильно - согласна с Эрго.
Нащет насильно - согласна с Эрго.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Осваиваюсь
Автор темы
Ergo писал(а):Источник цитаты Силой сдавать на лечение никого смысла нет. Без искреннего желания самого зависимого всё бесполезно
А к мефедроновым оно приходит?
Я хорошо знаю героиновых, но это прям новое для меня(( не знаю как поступить
-
Друг форума
Наталья99 писал(а):Источник цитаты к мефедроновым оно приходит?
Они вобще по лайту проходят, даже не уходя с работы с него слезают, на витаминках и чайках с мелиссой. Было бы желание "больного" . А с осознанием у них плохо потому что им кажется что он жить им не мешает.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Мастер слова
Наталья99,
Здравствуйте.
Когда употреблял мефедрон в кристаллах соплей не было вообще.
Лично мое мнение - у мефедрона всегда стадия «я сам смогу» независимо от срока и периодичности, вопрос в крепости духа, если речь не идёт о сумасшедших подростках конечно.
Возможно голову он пудрит не только вам, но и себе самому, в период отходняков первые 1-3 дня, ты искренне ощущаешь желание завязать и так же искренне о нем говоришь, а вот неделю спустя раз и ты уже «не наркоман» в том и коварство.
Огромные зрачки, как блюдце, отходят долго, если днём юзал, к вечеру не отойдут. Запах, резкой запах-химический укроп, кошачья моча, и тд ) Опять же, кристаллы мефа запаха не имеют. Тремор общий и в особенности челюсти. Много симптомов, почитайте форум. Скрыть употребление от знающего человека практически нереально.
Очень редкая практика когда речь о мефе и отсутсвие марафонов. Беспрерывный приём может длиться сутками, если же имеет место перерыв в часов 7-10, тяга к последующему приему на следущий день наступает очень редко.
Смысл имеет любая борьба, но торопиться не стоит, есть большой шанс потерять время, деньги, доверие не добившись даже минимального успеха.
Здравствуйте.
Наталья99 писал(а):Источник цитаты а именно сильный насморк
Когда употреблял мефедрон в кристаллах соплей не было вообще.
Наталья99 писал(а):Источник цитаты сейчас та стадия, когда «я смогу сам побороть, если уж не смогу- то клиника...»....
Лично мое мнение - у мефедрона всегда стадия «я сам смогу» независимо от срока и периодичности, вопрос в крепости духа, если речь не идёт о сумасшедших подростках конечно.
Наталья99 писал(а):Источник цитаты Я искренне не могу понять, он всерьёз намерен бороться или это мне «искренностью» голову пудрят
Возможно голову он пудрит не только вам, но и себе самому, в период отходняков первые 1-3 дня, ты искренне ощущаешь желание завязать и так же искренне о нем говоришь, а вот неделю спустя раз и ты уже «не наркоман» в том и коварство.
Наталья99 писал(а):Источник цитаты как понять, что не употребляет днём?
Огромные зрачки, как блюдце, отходят долго, если днём юзал, к вечеру не отойдут. Запах, резкой запах-химический укроп, кошачья моча, и тд ) Опять же, кристаллы мефа запаха не имеют. Тремор общий и в особенности челюсти. Много симптомов, почитайте форум. Скрыть употребление от знающего человека практически нереально.
Наталья99 писал(а):Источник цитаты переходят на ежедневную систему
Очень редкая практика когда речь о мефе и отсутсвие марафонов. Беспрерывный приём может длиться сутками, если же имеет место перерыв в часов 7-10, тяга к последующему приему на следущий день наступает очень редко.
Ergo писал(а):Источник цитаты есть ли смысл таких силой сдавать на лечение?
Смысл имеет любая борьба, но торопиться не стоит, есть большой шанс потерять время, деньги, доверие не добившись даже минимального успеха.
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
Насыпь мне вместо льда воспоминания.
Насыпь мне вместо льда воспоминания.
-