Помогите сын употребляет.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Всем привет я новенькая,решила написать тут так как только здесь меня поймут и надеюсь помогут.Моему старшему сыну 16 лет.О том что он употребляет узнала в середине марта связался с плохой компанией там были старшие ребята собирались и вместе употребляли в основном мефедрон. Я сделала всё чтобы он ушёл из этой компании думала проблема в этом..что угощают,принуждают.Он стал гулять с другими ребятами я немного успокоилась пару раз приходил выпивший я помнила себя в его возрасте скандалов не устраивала но выговор делала!И вот вчера пришёл глаза выпученные вёл себя как поддатый но от него не пахло!Я написала его другу но он сказал что он с ним перестал общаться и он попробует узнать что и к чему.И как оказалось вчера он пил бутират!У меня всё внутри опять рухнуло..месяц разговоров другая компания...оказалось дело не в компании а в нем самом!При разговоре не отрицал!Вел себя как обычно говорит пробует ему по приколу!!!Не выпускать из дома не получается скандал и все равно уходит.Как быть и что делать я не знаю..у меня есть ещё младшие дети он с ними спит с одной комнате,младшая дочка с нами ей всего 2 месяца,из за этого всего пропадает молоко..я в отчаянии!
-
Друг форума
Бан: Бессрочно
-
Mandarinka_0785 писал(а):Источник цитаты Не выпускать из дома не получается скандал и все равно уходит
Это точно не поможет и к ноге не привяжешь.Сочувствую-беда конечно.Озвучьте пока сыну,что б он сам понимал-он катиться в психушку.И то это в лучшем случае.
Не надо отчаиваться.Только холодный Разум в помощь.И берегите СВОИ нервы.Они Вам сейчас как канаты стальные нужны будут.И не паниковать!Mandarinka_0785 писал(а):Источник цитаты у меня есть ещё младшие дети он с ними спит с одной комнате,младшая дочка с нами ей всего 2 месяца,из за этого всего пропадает молоко..я в отчаянии!
У Вас вторая семья?Отец может повлиять на сына?
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Свинья грязи найдет и к моему сыну это тоже относиться.Они притягивают друг друга-антисоциальные пока люди.Mandarinka_0785 писал(а):Источник цитаты Я сделала всё чтобы он ушёл из этой компании думала проблема
Терпения и терпения.И примерно на год.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Mandarinka_0785 писал(а):Источник цитаты у меня есть ещё младшие дети он с ними спит с одной комнате,младшая дочка с нами ей всего 2 месяца
Он взрослый мальчик уже.Возможность есть освободить ему комнату?Что б к нему могли друзья приходить?
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Сколько с его слов он употребляет уже?Mandarinka_0785 писал(а):Источник цитаты что он употребляет узнала в середине марта
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Да у меня второй муж сын от первого брака,отец не может повлиять так как сам запойный и ему пофиг на детей..Отчим второй муж своими методами (люлями хочет помочь я не даю)будет только хуже.Вот сейчас на больничном в школу не ходит но гулять это святое!И ничем его не удержишь!
-
Здешний
-
Mandarinka_0785, Сочувствую Вам!
Меньше эмоций,о малышке тоже надо думать
Обратитесьза помощью,кто имеет влияние на вашего сына и авторитет у него
Или к грамотному специалисту-психологу.
Надо снять эту романтизацию наркотиков.то в его общении не воспринимается всерьез
Как давно употребляет?
Меньше эмоций,о малышке тоже надо думать
Обратитесьза помощью,кто имеет влияние на вашего сына и авторитет у него
Или к грамотному специалисту-психологу.
Надо снять эту романтизацию наркотиков.то в его общении не воспринимается всерьез
Как давно употребляет?
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти
-
Друг форума
-
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты
Он взрослый мальчик уже
Ну ну, мальчик-зайчик вообще, жрет всё, что прёт, в основном меф, если не меф, то бутират...
Можно про рехаб написать?)
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
Друг форума
-
Mandarinka_0785, надо кого-то позвать на помощь, кого-то, кто пользуется уважением у вашего сына.
Он вообще какой в общении с вами? Есть возможность сесть напротив друг друга и поговорить, с позиции больше как доверительной беседы, чем обвиняющей?
Он вообще какой в общении с вами? Есть возможность сесть напротив друг друга и поговорить, с позиции больше как доверительной беседы, чем обвиняющей?
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
Друг форума
-
Конечно будет хуже.И на много.Он не отец ребенка и не имеет не какого морального плана унижать-оскорблять паренька.Он его чего усыновил))?они строят только отношения из обще принятых правил поведения в обществе.А воспитателей сыну и без него хватает.Это отрубайте сразу на корню.Mandarinka_0785 писал(а):Источник цитаты Отчим второй муж своими методами (пиздюлями хочет помочь я не даю)будет только хуже.
Это пишет мать детей))?Может начнете с себя)?А потом сына будете воспитывать?Вам так не кажется.И еще хотите что б сын Ваш не дружил с антисоциальными личностями?Если они у него в доме с ним живут?Mandarinka_0785 писал(а):Источник цитаты пиз...лями
Не обижайтесь-но начинать нужно всегда с себя.Сын это тоже ведь слышит получается.
А что он должен делать?)Детей Ваших воспитывать))?Он их и не рожал.Mandarinka_0785 писал(а):Источник цитаты Вот сейчас на больничном в школу не ходит но гулять это святое!
А за чем удерживать?Как Вы это себе представляете?)К ноге я сказала-к ноге)?Вы мать-должны и ОБЯЗАННЫ понимать своего отпрыска.Mandarinka_0785 писал(а):Источник цитаты И ничем его не удержишь!
Соглашусь.Но проблема как и у меня.Один авторитет умер-отчим моему сыну тоже сам не авторитет далеко.Только последнее время более менее дружеские отношения.Хотя мой сын называет его -батя.Муж немного деревянный в этом плане.Своих детей нет-искренее не понимает этот момент.ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Обратитесьза помощью,кто имеет влияние на вашего сына и авторитет у него
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Или к грамотному специалисту-психологу.
+++При чем именно к подрастковому.Кто отлично разбирается что такое юношеский максимализм.
Только он несовершенолетний.А проблемы будут как раз у матери-Автора,и даже не отчима.Отчим ему не кто и звать не как.vereck77 писал(а):Источник цитаты Ну ну, мальчик-зайчик вообще, жрет всё, что прёт, в основном меф, если не меф, то бутират...
Конечно только восстанавливать отношения.И заступаться за сына-даже перед мужем.Kletka писал(а):Источник цитаты Он вообще какой в общении с вами? Есть возможность сесть напротив друг друга и поговорить, с позиции больше как доверительной беседы, чем обвиняющей?
Отправлено спустя 5 минут 38 секунд:
Mandarinka_0785 писал(а):Источник цитаты у меня есть ещё младшие дети он с ними спит с одной комнате,младшая дочка с нами ей всего 2 месяца,
Еще раз.Плиз.Пока отец семейства не появился в Вашей жизни-парень был один в комнате?Его можно отсилить от Ваших!!!! детей.Он взрослый парень и не хочет жить в *детском садике* на что тоже имеет Право.
У мужа что с жил.площадью?
Или Вы как хотите лечить наркоманию-кнутом и пряником?Не получиться- отбрасывайте сразу эту бредовую идею.Только лучше шифроваться научиться.
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Mandarinka_0785 писал(а):Источник цитаты отец не может повлиять так как сам запойный
А чего тогда удивляетесь.Весь в отца.А в кого ему быть?)В соседа штоли.Сыну тоже поносите Отца его?
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Он давно общался со своим родным отцом?Может и не пьет уже или помер.Но помощь может придти от туда,от куда меньше всего ее ждешь часто.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Mandarinka_0785 писал(а):Источник цитаты Да у меня второй муж сын от первого брака,отец не может повлиять так как сам запойный и ему пофиг на детей..Отчим второй муж своими методами (пиздюлями хочет помочь я не даю)будет только хуже.Вот сейчас на больничном в школу не ходит но гулять это святое!И ничем его не удержишь!
Kletka,
Я тут не давно и не умею отдельно цитировать.Мама-сына я ценю вашу заботу)но не кажется ли вам что вы не зная человека перешли на личности!?Отец его живет не так далеко от нас и жив здоров сыном не интересуется!Не у всех есть возможность выделить каждому ребёнку по комнате вы это можете понять?Никто не просит его сидеть с моими детьми!И мои дети ему не чужие!Отношения у нас с ним всегда были дружеские он добрый и отзывчивый парень но с характером.Вы невнимательно читали мне кажется)я никак не позволяю воспитывать сына мужу люлями как я выразилась всегда отстаиваю его и защищаю,а муж злится когда видит как я нервничаю.Живем мы у мужа мы не олигархи а обычные люди.Пришла сюда за поддержкой а выслушиваю упрёки от человека который меня сообщение знает!
Отправлено спустя 8 минут 42 секунды:
vereck77 писал(а):Источник цитатыМама_Сына писал(а):Источник цитаты
Он взрослый мальчик уже
Ну ну, мальчик-зайчик вообще, жрет всё, что прёт, в основном меф, если не меф, то бутират...Я сама в шоке была когда узнала!Рассказал друг который за него переживает и с которым он перестал общаться.
Можно про рехаб написать?)
Отправлено спустя 55 секунд:
Что такое рехаб?
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Никто его отуманенном поносит!Он живет рядом он ходит к бабушке и сам прекрасно всё видит.
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
ЧТО ДЕЛАТЬ???,
Со слов друга примерно с января.Серьезно поговорить не получается он выкручивается и отшучивается..(
-
Добрый Модератор
-
Mandarinka_0785 писал(а):Источник цитаты рехаб
Центр реабилитации.
Mandarinka_0785, я сам начал в 13 лет колоться, сначала маком, потом героином. В 18 в дурке первый раз оказался после попытки суицида, в 19- в тубдиспансере, легкое мне половину отрезали. Так я кололся даже когда в реанимации после операции лежал. У сестры моей муж был начальник городского ОБНОН, он приезжал на мозги мне капал, психологи/ наркологи/ психиатры все было, мне пофиг было на всех я никого не слушал. Торчал дальше, связями обзавелся в тубдиспансере сами понимаете контингент с млс в основном, там выхода нашел и как выписался торговать начал целую сеть развернул.
Что может помочь? Только потери, или страх этих потерь. Что для него важно и ценно, если терять это начнет- тогда может и задумается остановится. Только так.
постарайся быть счастливым
-
Друг форума
-
Mandarinka_0785 писал(а):Источник цитаты Мама-сына я ценю вашу заботу)но не кажется ли вам что вы не зная человека перешли на личности!?
Нет не перешла.Все это семейное строительство-поверьте везде одинаковое.Тем более у меня у самой дети от разных пап ,так скажем.И все это уже по полочкам разлаженно в голове моей.Возмущение ваше понятно,но и за сына так тоже нужно уметь заступаться и защищать его,даже от отчима.
То что Вам нравиться Ваш муж и отец ребенка-это нормально,так и должно быть.Но это не значит автоматически,что он нравиться и вашему сыну.
Я спросила просто.Успокаивайтесь.Считайте это командой.Иначе потеряете сына.Mandarinka_0785 писал(а):Источник цитаты Не у всех есть возможность выделить каждому ребёнку по комнате вы это можете понять?
Не чужие.Это сводные.Mandarinka_0785 писал(а):Источник цитаты И мои дети ему не чужие!
Мы все с характером.Главное что добрый и отзывчивый.Значит не все потерянно.Mandarinka_0785 писал(а):Источник цитаты Отношения у нас с ним всегда были дружеские он добрый и отзывчивый парень но с характером
Так не нервничайте.Реально заставляйте себя не нервничать.И чем быстрей Вы успокоитесь-тем лучше всем.Он же муж и понятно он будет Вас защищать даже от родного сына.Он же не сын ему и видит в нем молодого мужчину.Реально они могут ревновать Вас ,не как к женщине конечно,а как что не удиляете внимание.А ему типа все-а мне не чего.Вам мирить надо своих мужчин.Не сейчас и не так быстро.Но идти к этой цели.Если Вы сами перестанете скандалить и конфликтовать -атмосфера в доме начнет успокаиваться.Не быстро и не сразу-но начнет точно.Mandarinka_0785 писал(а):Источник цитаты ,а муж злится когда видит как я нервничаю.
Просто попросите,через пожалуйста.Я тебя очень прошу-оставь его в покое-я сама разберусь.Не лезь.Как то так.Mandarinka_0785 писал(а):Источник цитаты я никак не позволяю воспитывать сына мужу пиздюлями как я выразилась всегда отстаиваю его и защищаю
А я Вам и помогаю.Можно сказать за волосы к берегу тащу-в ускоренном режиме.У Вас сын все таки не баунти употребляет.Процесс запущен и уже хронический.Mandarinka_0785 писал(а):Источник цитаты Пришла сюда за поддержкой а выслушиваю упрёки от человека который меня сообщение знает!
Значит есть перспектива и мотивация.Mandarinka_0785 писал(а):Источник цитаты Он живет рядом он ходит к бабушке и сам прекрасно всё видит.
Молодец.И заметьте не хамит.Что тоже важно.Mandarinka_0785 писал(а):Источник цитаты Серьезно поговорить не получается он выкручивается и отшучивается..(
-
Друг форума
-
Mandarinka_0785 писал(а):Источник цитаты я в отчаянии!
оно понятно...очень Вам сочувствую...16 лет - ребенок совсем, и возраст самый что ни на есть не айсовый...ему помочь может только кто то авторитетный
он в спорте никак?
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
vereck77 писал(а):Источник цитаты Можно про рехаб написать?)
могут не взять...у меня у подруги доча анарексией страданула, почти все отказали в 16 лет
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
VIP
-
Mandarinka_0785, он в 11 классе? Дальше куда - в институт в общагу или с вами остаётся?
Можете отправить его в самостоятельное плавание?
Можете отправить его в самостоятельное плавание?
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Мариша, нет никак высокий и дохлый сильно похудел за год.
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Mylty, Заканчивает 9 класс.Дальше хочет в техникум поступать,одному жить пока не хочу позволять там вообще расслабится без меня..гуляет до 22 часов приходит вовремя.
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Mylty, Заканчивает 9 класс.Дальше хочет в техникум поступать,одному жить пока не хочу позволять там вообще расслабится без меня..гуляет до 22 часов приходит вовремя.
-
Админ
-
Mandarinka_0785, Добрый вечер .Скажите а как у сына с финансами ? В смысле есть ли у него наличность для покупки наркотиков? Я к тому что это не дешёвое удовольствие а угощать на постоянной основе его не будут ,вот и спрашиваю ,есть ли у него возможность покупать.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Степанида, Раньше давала постоянно на карманные сейчас даю меньше на что то конкретное чтобы не было свободных денег.Тут ездил подработал немного потратил на вкусняшки себе и бабушке пакет конфет привёз и про сестру с братьями не забыл им купил барни и шоколадку.
-