15 лет общения с наркоманом

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Осваиваюсь

Автор темы
СтеллаЯ

Сообщение #1 СтеллаЯ » 03 мар 2021, 09:32

Всем добрый день! Пишу наверное чтоб просто выговорится)
с молодым человеком я познакомилась через чат ровно 15 лет назад, год мы общались через чат, потом все таки встретились (по его инициативе) и у нас началась любовь морковь, которая доходила до того что если уйдешь я без тебя жить не смогу. Мысли что человек употребляет наркотики у меня даже и не было, потому что как это медбрат-анестезист работает на скорой в бригаде реанимации может быть наркоманом что вы!. Но в один из дней, я если честно уже не помню сколько лет прошло, он заявляется ко мне на работу достает белый пакетик рассыпает на столе и носом нюхает, для меня это был шок. Потом началось он мог пропадать на три дня потом как ни в чем не бывало звонить приезжать писать милая любимая люблю скучаю, ты самая самая, стал просить деньги каждый день по 500 по 1000, а в 2015 году первый раз в агрессии он меня начал душить, и додушил до моей отключки, сколько я была в отключки и что он мне вколол чтоб привести в чувства я не знаю, но когда я пришла в чувства он был в панике. А потом началось самое интересное он мог пропасть на неделю, на две, с друзьями не знакомил, и уже не помню как но я узнала что у него еще есть 2 девушки. Я сказала ему об этом на что он мне сказал да есть и что??? ну тогда я решила найти их, в итоге я нашла одну из, мы встретили , она оказалась врачем, И ДАЖЕ ОНА НЕ ПОНЯЛА ЧТО ОН НАРКОМАН (кстати мать у него тоже врач и она только последнии два года начала что то подозревать)а когда его отвезли на психу, она открыла машину и просто была в шоке что там увидела),. Декабрь 2015 года она его бросает, я с ним общаюсь, зачем то даю деньги, в январе у него происходит срыв он пишет приезжай либо я выпрыгну с 10 этажа, я игнорирую, и на протяжении двух месяце я ничего о нем не слышу. Поднимаю все свои связи и оказывается: в тот день его уволили со скорой так как он в машине сломал телевизор за 250 тысяч, он принял и решил прыгнуть с 10 этажа, хорошо приехала мать, вызвала мчс и его поймали, отвезли в психушку, там врач сказал что он сидит на наркотиках около 10 лет, через месяц психушки,мать закрыла его в РЦ. в июле он сбегает с РЦ и появляется у меня, но на этот период мы уже хорошо общались с его матерью, она вызывает бригаду и его забирают снова( в РЦ он пытается повешаться но ничего не получаеться, а когда вышел от туда винил что я знала где он, а я на смаом деле знала в каком он РЦ и не зюрала его , хотя могла, с моими то свяхями). Год, год мы жили без опасения что он появятся, в январе 2016 его выпустили, устроился в стоматологию, полгода это был человек который не принимает, у нас начались снова отношения ( теперь не понимаю зачем), я знала каждый его шаг где он и с кем, а через пол года ему надо было идти в наркологический, так как его поставили на учет, а он мне звонит и говорит, ты можешь за меня пописить. КАК?ЧТО??? да, милая я сорвался, но это было один раз, и после этого началось займи деньги то 500, то 1000, начали звонить из банков кредиты, он ушел из дома, перестал ходить на АН и общаться с друзьями, сказал что все друзья стали заново употреблять, нет смысла с ними общаться. Мать в итоге разменяла квартиру, купила ему отдельно и он там зажил, перестал общаться с матерью, уволился со стоматологии, устроился в ПК, там проработал полгода перешел в другую, и тут наступил короновирус. Каким то образом ему удалось устроится в ковид госпиталь на зп в 120 000, и началось, пропадание, одежда не стиранная, странно пахнущая, все тело было в язвах, на что он отвечал сначало что это клопы дома, а потом что это от костюма в говид госпитале реакция такая, была большая язва под носом, которая проходила месяца 4, на что он ответил это герпес.в январе ( заметьте снова январь) у него случился срыв прямо на работе, после которого он ушел на больничный и в последний рабочий день он мне прислал смс, спасибо тебе за все, это ты виновата. Прощай. прошел месяц, от него ни звонка ни смс, только обьявился один раз у своей матери ( тоже по смс), сказал счета арестовали за долги скинь деньги на карту девушки. Получается что он опять как и тогда имел связь и со мной и с другой?? Не пойму только одного почему нельзя было объяснить и расстаться нормально, а надо было выстовить меня виноватой и просто не объяснить ничего написать Прощай, хотя утром этого дня писал, люблю скучаю, целую обнимаю.
Вот такие у нас врачи бывают, высказалась

Осваиваюсь

Автор темы
СтеллаЯ

Сообщение #2 СтеллаЯ » 03 мар 2021, 09:58

Еще последнее время он стал говорить что пьет пиво 0, что в ковид госпитале так тяжело работать что по вечерам снимает так стресс, чя это рассказала его матери, на что мама ответила что он и тогда так прикрывался пивом. Вообщем я не знаю зачем я с ним продолжала общаться, и зачем так переживаю, человек наверное уже никогда не вернется к нормальной жизни.

Живу я здесь

Mandarinka

Сообщение #3 Mandarinka » 03 мар 2021, 10:03

СтеллаЯ, да жутко от мысли что врач, вроде профессия не терпит такого отношения к ней, и тоже торчат ((( ваш вопрос почему нельзя было обьяснится с вами ранее, это скорее вопрос к вам: почему и зачем вы ждали чуда и позволяли себя использовать в его корыстных целях...увы зависимые люди это манипуляторы, для своей выгоды они умеют извращаться над окружающими и близкими людьми. Вы же понимаете что исходя от случаев его поведения он требовал внимания и вызывал к себе жалость, давал надежду что исправиться, но увы такие чудеса очень и очень редкие. А то что ещё были девушки помимо вас, так опять же, ему было это выгодно, с каждой собрал дань и счастливый...нечего его жалеть, к добру конечно его такой образ жизни не приведёт...
Надеюсь вы не станете больше с ним иметь каких-то дел, не тратьте своё время в пустую...
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.

Собеседник

Зимушка-зима

Сообщение #4 Зимушка-зима » 03 мар 2021, 10:07

СтеллаЯ писал(а):Источник цитаты Вот такие у нас врачи бывают,

Бывают и покруче случаи. Вот например нобелевский лауреат с мед образованием, открывший миру реакцию ПЦР, который внезапно стал вич диссидентом. Ну каждый может заболеть, что поделаешь.
Спасибо большое за ваш искренний рассказ, чувствую вашу любовь к парню и боль которую он Вам причинил. Я тоже верила в перемены в человеке и в отношениях 20 лет. Ничего кроме разорения невротичных отношений с детьми, лечения в онкологическом центре и огромных долгов это мне не принесло.
Хотя я медсестра по первому образованию и провизор фармацевт это уже диплом мединститута.
Просто у людей в эмоционально тяжёлых, длительных стрессовых ситуациях очень часто страдают когнитивные способности. Мозг выдаёт ошибку. Например мне казалось что если я устрою идеальный порядок дома, то он бросит пить. Если я стану богиней секса или там похудею он не будет гулять.

Тут есть три когнитивных ошибки.
1.вина
2.контроль
3.страх (что человек без меня пропадёт). К сожалению он и с Вами пропадёт и без Вас.
Это такая страшная болезнь которая цепями будет тянуть его в болото. Только единицы спасаются. Он Вас не спрашивает когда упарывается. Тут ничего не сделаешь. Ничего кроме участия в пособничестве. Наверное скажу неприятное для вас но давать деньги завистмому это значит давать ему возможность само убиваться через вещества. Так считают наркологи.

А вот вина и контроль -это крючки за которые дёргает ваш манипулятор. В вашем рассказе он даже прямым текстом это сообщает
"после которого он ушел на больничный и в последний рабочий день он мне прислал смс, спасибо тебе за все, это ты виновата."

За крючек "я скоро умру и вы все пожалеете " судя по рассказу он тоже хорошо дёргает. И вас и маму все эти прыжки с крыши и все прочее..

По поводу других девушек простите это тоже манипуляция называется "триаангуляция" когда третий человек является частью картины "посмотри какой я крутой"

Так вот в заключение хочу отметить все манипуляции эти насилие. Человек который их использует против вас имеет одну простую цель ЗАСТАВИТЬ ВАС ДАТЬ ЕМУ ТО ЧТО ОН ХОЧЕТ А ИМЕЕНО РЕСУРС. Деньги внимание участие в его судьбе.
Если Вы всерьез займетесь извлечением крючков из себя то вас никто на них не поймает.
К сожалению даже бросив этого человека вы можете стать жертвой другого возможно с другими патологиями и тоже страдать.
Я полностью Вам сочувствую, на мой взгляд ни одно живое существо не должно испытывать дискомфорт от подонства в свой адрес.
Последний раз редактировалось Зимушка-зима 03 мар 2021, 10:32, всего редактировалось 5 раз.

Живу я здесь

Mandarinka

Сообщение #5 Mandarinka » 03 мар 2021, 10:07

СтеллаЯ, у человека было всё в его руках, приличная, высокооплачиваемая работа, у миллионов людей этого нету, а он не умеет ничего ценить, и всё просрал.
Он и не научится ничего и никого ценить. Забудьте как страшный сон и научитесь ценить себя.
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.

Собеседник

Зимушка-зима

Сообщение #6 Зимушка-зима » 03 мар 2021, 10:09

СтеллаЯ писал(а):Источник цитаты началось, пропадание, одежда не стиранная, странно пахнущая, все тело было в язвах, на что он отвечал сначало что это клопы дома, а потом что это от костюма в говид госпитале

А еще это бывает вторичный сифилис

Осваиваюсь

Автор темы
СтеллаЯ

Сообщение #7 СтеллаЯ » 03 мар 2021, 10:20

Зимушка-зима писал(а):Источник цитаты
СтеллаЯ писал(а):Источник цитаты началось, пропадание, одежда не стиранная, странно пахнущая, все тело было в язвах, на что он отвечал сначало что это клопы дома, а потом что это от костюма в говид госпитале

А еще это бывает вторичный сифилис

Не спорю, но их на работе проверяют, и до РЦ у него так же были такие язвы, когда он чистый был и тело было чистое. Плюс еще очень сильно зубы стали сыпаться, но это он спихивает на воду плохую в РЦ. У него все и вся виноваты кроме него самого. Люблю ли?? Сомневаюсь, мне кажется это больше привязаность и уже интерес чем дело с ним закончится. Как его мама говорит: Прости меня господи, ну уже б отмучился и нас не мучил ;[blush

Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Mandarinka писал(а):Источник цитаты СтеллаЯ, да жутко от мысли что врач, вроде профессия не терпит такого отношения к ней, и тоже торчат ((( ваш вопрос почему нельзя было обьяснится с вами ранее, это скорее вопрос к вам: почему и зачем вы ждали чуда и позволяли себя использовать в его корыстных целях...увы зависимые люди это манипуляторы, для своей выгоды они умеют извращаться над окружающими и близкими людьми. Вы же понимаете что исходя от случаев его поведения он требовал внимания и вызывал к себе жалость, давал надежду что исправиться, но увы такие чудеса очень и очень редкие. А то что ещё были девушки помимо вас, так опять же, ему было это выгодно, с каждой собрал дань и счастливый...нечего его жалеть, к добру конечно его такой образ жизни не приведёт...
До последнего случая на работе. я еще надеялась что он правда пьет пиво и от пива его так плющет, но адекватный человек не будет же с пива 0 писать ты меня довела я поехал за кладом и пропадать на 2-3 дня а потом как ни в чем не бывало, доброе утро милая и просыпать на работу, ходить неопрятный, не мытся, не спать по ночам, хотя это он спирал на работу что по суткам работает из за этого не спит по ночам
Надеюсь вы не станете больше с ним иметь каких-то дел, не тратьте своё время в пустую...

Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Mandarinka писал(а):Источник цитаты СтеллаЯ, да жутко от мысли что врач, вроде профессия не терпит такого отношения к ней, и тоже торчат ((( ваш вопрос почему нельзя было обьяснится с вами ранее, это скорее вопрос к вам: почему и зачем вы ждали чуда и позволяли себя использовать в его корыстных целях...увы зависимые люди это манипуляторы, для своей выгоды они умеют извращаться над окружающими и близкими людьми. Вы же понимаете что исходя от случаев его поведения он требовал внимания и вызывал к себе жалость, давал надежду что исправиться, но увы такие чудеса очень и очень редкие. А то что ещё были девушки помимо вас, так опять же, ему было это выгодно, с каждой собрал дань и счастливый...нечего его жалеть, к добру конечно его такой образ жизни не приведёт...
До последнего случая я верила что может исправиться, верила что он пьет только пиво 0, но не будет же с пива 0 так торкат что он начинает писать я поехал за кладом и пропадать после этого на 2-3 дня, а потом как ни в чем не бывало появлятья, опаздывать на работу, ходить не опрятным, не мытым, вонючим

Любопытный

Оляпка80

Сообщение #8 Оляпка80 » 03 мар 2021, 10:22

Милая!!! Вам сейчас надо понять, что Вас держат по принципу удобства. Удобно же денег даст.. выслушает. Зачем Вы общались с его матерью.. надо было сразу все связи обрывать. Бесполезно, раз он прошел уже все инстанции и бесполезно.. лезет в это дерьмо. тут стаж очень большой и если Вы будете с ним.. считайте.. все Ваша жизнь пошла под откос. В прямом смысле. Вам будет хуже чем ему раз так в сто!!!!! Вы его будете тащить.. его долги, работать он не будет это ясен пень. !!! И Вы все время будете виноваты!!! Вас больше расстраивает, что у него была связь с другой. Почитайте форум!! девочек!!! Это Вас бог отводит от него!!! Ну пусть у него хоть три будет. Это же прекрасно, что он к другой уйдет. Это балласт! Поверьте, итог будет один!!!!!!!!!!! Я тоже по первому зову кидалась на слова: никто кроме тебя..умру.. пропаду... Сейчас понимаю, конечно никто и поэтому я самая любимая, потому что дур таких мало!!!!! У меня все закончилось. Печально. Но сейчас я понимаю, что печально для него. Он выбрал свой путь. Я живу. Но последствия, что в финансовом что в моральном плане остались серьезные. И теперь, я из-за своей глупости, из-за того, что уши свои развесила в свое время и не хотела замечать очевидной вещи: ЧТО ОН НЕ БУДЕТ ЗАВЯЗЫВАТЬ НИКОГДА, А ТОЛЬКО ИМЕЕТ МЕНЯ КАК УДОБНЫЙ ВАРИАНТ ОБЕСПЕЧЕНИЯ СВОЕЙ!!!!! ЖИЗНИ... разгребаю последствия. Учитесь на чужих ошибках.

Осваиваюсь

Автор темы
СтеллаЯ

Сообщение #9 СтеллаЯ » 03 мар 2021, 10:29

Зимушка-зима писал(а):Источник цитаты
СтеллаЯ писал(а):Источник цитаты Вот такие у нас врачи бывают,

Бывают и покруче случаи. Вот например нобелевский лауреат с мед образованием, открывший миру реакцию ПЦР, который внезапно стал вич диссидентом. Ну каждый может заболеть, что поделаешь.
Спасибо большое за ваш искренний рассказ, чувствую вашу любовь к парню и боль которую он Вам причинил. Я тоже верила в перемены в человеке и в отношениях 20 лет. Ничего кроме разорения невротичных отношений с детьми, лечения в онкологическом центре и огромных долгов это мне не принесло.
Хотя я медсестра по первому образованию и провизор фармацевт это уже диплом мединститута.
Просто у людей в эмоционально тяжёлых, длительных стрессовых ситуациях очень часто страдают когнитивные способности. Мозг выдаёт ошибку. Например мне казалось что если я устрою идеальный порядок дома, то он бросит пить. Если я стану богиней секса или там похудею он не будет гулять. Тут есть вина контроль и страх что человек без меня пропадёт. К сожалению он и с Вами пропадёт и без Вас. А вот вина и контроль -это крючки за которые дёргает ваш манипулятор. За крючек "я скоро умру и вы все пожалеете " судя по рассказу он тоже хорошо дёргает. По поводу других девушек простите это тоже манипуляция называется "триаангуляция" когда третий человек является частью картины "посмотри какой я крутой"
Так вот в заключение хочу отметить все манипуляции эти насилие. Человек который их использует против вас имеет одну простую цель ЗАСТАВИТЬ ВАС ДАТЬ ЕМУ ТО ЧТО ОН ХОЧЕТ А ИМЕЕНО РЕСУРС

да в плане я умру и оставлю записку где обвиню тебя, и тебе мать позвонит он постоянно говорил. Мне больше охото узнать он сейчас пропал потому что не хочет мне делать еще больнее, чтоб не видела его страдания??? или ему просто пофиг и он не понимает ну пропал и пропал надо появлюсь?Если честно так охото ему отомстить за все его говно, и я знаю что я могу это сделать и что после этого кроме как дворником он точно в медицине уже не сможет работать, но потом вроде успокаивась))

Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Оляпка80 писал(а):Источник цитаты Милая!!! Вам сейчас надо понять, что Вас держат по принципу удобства. Удобно же денег даст.. выслушает. Зачем Вы общались с его матерью.. надо было сразу все связи обрывать. Бесполезно, раз он прошел уже все инстанции и бесполезно.. лезет в это дерьмо. тут стаж очень большой и если Вы будете с ним.. считайте.. все Ваша жизнь пошла под откос. В прямом смысле. Вам будет хуже чем ему раз так в сто!!!!! Вы его будете тащить.. его долги, работать он не будет это ясен пень. !!! И Вы все время будете виноваты!!! Вас больше расстраивает, что у него была связь с другой. Почитайте форум!! девочек!!! Это Вас бог отводит от него!!! Ну пусть у него хоть три будет. Это же прекрасно, что он к другой уйдет. Это балласт! Поверьте, итог будет один!!!!!!!!!!! Я тоже по первому зову кидалась на слова: никто кроме тебя..умру.. пропаду... Сейчас понимаю, конечно никто и поэтому я самая любимая, потому что дур таких мало!!!!! У меня все закончилось. Печально. Но сейчас я понимаю, что печально для него. Он выбрал свой путь. Я живу. Но последствия, что в финансовом что в моральном плане остались серьезные. И теперь, я из-за своей глупости, из-за того, что уши свои развесила в свое время и не хотела замечать очевидной вещи: ЧТО ОН НЕ БУДЕТ ЗАВЯЗЫВАТЬ НИКОГДА, А ТОЛЬКО ИМЕЕТ МЕНЯ КАК УДОБНЫЙ ВАРИАНТ ОБЕСПЕЧЕНИЯ СВОЕЙ!!!!! ЖИЗНИ... разгребаю последствия. Учитесь на чужих ошибках.

да я неотрицаю что мне обидно что есть еще кто то, за 15 лет я знаю да и если человек не знает как выглядит наркоман он по нему этого и не скажет и теже самые язвы и зубы он просто все это спишет на что нибудь и они все поверять, по поводу матери, она растила их одна мне ее жалко, как он ее только не обзывал , сколько он с нее денег не вытащил, мы с ней до сих пор общаемся, и я понимаю пока я с ней общаюсь я буду думать и про него. Его бывшая, мы тожде кстати с ней общаемся, уже как два года замужем родила ребенка, благодарит меня что я тогда ее нашла, я значит слабее(((

Любопытный

Оляпка80

Сообщение #10 Оляпка80 » 03 мар 2021, 10:39

СтеллаЯ писал(а):Источник цитаты по поводу матери, она растила их одна мне ее жалко,

Жалко да!!!! Я тоже иногда мать его жалела, когда она меня просила его не бросать. Думала он единственный сын. И вот он умер. Прошли похороны. Она конечно не говорит напрямую... но знаете подтекст такой. типа ты живешь.. сейчас у тебя все хорошо будет... а моего сыночка нет!!! ей до сих пор надо, чтобы я с ней была постоянно. Жила ее проблемами. А мои проблемы куда деть? Его бывшая (тоже кстати когда бросила очень хорошо устроила свою жизнь).. тоже сказала.. что с ней он жив был.. а со мной умер. И когда после похорон она получила все деньги с работы.. пособия там.. меня никто не спросил.. как у меня. А я выложив все что у меня было в кармане на похороны..без хлеба жила с ребенком три дня... Пожалей себя!!!! Потом некому будет просто. Я сейчас закрыла эту историю. Говорю .. боженька спасибо что не пять.. десять лет... пусть так увел... Все у меня восстановится. Стараюсь, что в душе такое дерьмище...Думаю.. вот эти бы годы жила нормально. А я столько с ним потеряла. в прямом смысле материального. Не надо мстить. Поверь их зависимость самое страшное что может быть!!!!!! Держись с нами. Я уже вроде далека от темы наркоты, но все равно читаю девочек. Всем сочувствую... ты справишься.. забудешь.. а потом будешь смеяться... что так переживала

Друг форума

Malta

Сообщение #11 Malta » 03 мар 2021, 10:42

СтеллаЯ писал(а):Источник цитаты он сейчас пропал потому что не хочет мне делать еще больнее, чтоб не видела его страдания???

Ему нас... ть на тебя и твои переживания. Не обольшайся. Если он паралельно заводил несколько дам не волнуясь за твое духовное здоровье, то что сейчас то изменилось? Ты должна решить - сама то чего к нему прилипла? Че надо от него? Извините за фамильярность, красивых речей вам тут уже понаписали. Искренне за вас переживаю. Сама дура я, поскольку похожая ситуация была. Удачи вам, сил. И не надо размениваться на возмездие, лучше обратите силы на своё созидание и восстановление. От этого будет прок и польза. Нежели от разрушения.и не надо сравнивать себя не с кем. Вы самая лучшая, индивидуальная и неповторимая. Любите себя. Уважайте себя. И будет вам мир!

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
СтеллаЯ писал(а):Источник цитаты Его бывшая, мы тожде кстати с ней общаемся, уже как два года замужем родила

Нафига себя изводишь. Зачем общаться? Прекратите общение с моментами которые напоминают о нём... Освободите место, мысли, голову для других, более радостных событий в вашей жизни.
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью

Собеседник

Зимушка-зима

Сообщение #12 Зимушка-зима » 03 мар 2021, 10:44

СтеллаЯ писал(а):Источник цитаты Мне больше охото узнать он сейчас пропал

Это ваше желание контролировать.
Есть люди в жизни которых когда то возможно была ситуация которая показала что надо все контролировать а то небо на землю упадёт.
И ещё вариант так бывает когда человек долгое время живёт в отношениях где много насилия. Он тогда все время пасёт поляну как бы враг не прошёл и не укусил за бочок как тот волчок из песенки.
Дело в том что насилие это не когда вас бьют по голове. Нарушение физических границ это самое страшное особенно сексуальное. Но есть еще нарушение ваших личных границ. Это когда с жертвой не считаются. Вам нужно быть единственной женщиной в жизни любимого, не бояться заразиться, не бояться что он с крыши прыгает, хотелось бы обеспечения, чтоб звонил каждый день, чтоб женился. А он НЕ УЧИТЫВАЕТ ВАШИ ПОТРЕБНОСТИ. это ядро и оболочка абьюза. Там кстати и психиатры пишут не всегда удаётся установить что первично нарушение психики человека который благодаря этим нарушениям начал употреблять или он деградирует от веществ/алкоголя и становится таким.
Представьте себе вам нужна помощь поддержку или деньги а он телефон отключил на три дня. А вдруг что-то серьёзное? Хотите ли Вы всю жизнь прожить с таким подобием отношений где все ваши потребности просто не существуют?

Любопытный

Оляпка80

Сообщение #13 Оляпка80 » 03 мар 2021, 10:47

Malta, Привет. Как ты сама? Держишься?

Собеседник

Зимушка-зима

Сообщение #14 Зимушка-зима » 03 мар 2021, 10:48

СтеллаЯ писал(а):Источник цитаты охото ему отомстить за все его говно, и я знаю что я могу это сделать

Он сам себя вполне наказал мне кажется своим образом жизни.
Мне помогло простить батяню и своих бывших мужей осознание что это болезнь. На его месте могла быть я мой ребёнок, Вы, его мама, любой человек. За что наказывать человека который сломал ногу и хромает?

Любопытный

Оляпка80

Сообщение #15 Оляпка80 » 03 мар 2021, 10:52

Зимушка-зима писал(а):Источник цитаты а он телефон отключил на три дня.

Да мы когда в этих отношениях.. видимо отключаем мозг и вообще все что с ним связано... Я как то сюрприз своему хотела устроить. Он устроился на работу... такой блин деловой ходит на нее три дня. И вот я решила к вечеру приехать его забрать. А там предприятие практически в лесу. Сижу в машине как дура романтичная жду его. нет ..нет . А у меня фигасе и аккумулятор сел в машине. Зарядки на телефоне практически ноль. Сама в осенней куртяшке и обувках. И блин никого в округе. Строчила ему строчила.. ноль эмоции. Успела папе позвонить. Он приехал и спас меня. А он с обдолбанными глазами утверждал, что он из дырки в заборе вышел, а не с проходной. А я просто дура не верю ему... самому честному. А сам в это время в тепле кололся (потом все вскрылось). А на эту работу он даже не устроился. Вот где мозги мои были???? Сейчас вспоминаю.. жуть fplm fplm fplm

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»