Жизнь с наркоманом
-
Заглянул на огонёк
Автор темы
Жизнь с наркоманом
Всем привет. Я живу с мужем четвёртый год,о том что наркоман я изначально не знала. Сказал почти в день свадьбы,и я естественно решила что мы вместе преодолеем все несчастья.
От врачебной помощи он отказался,сказал сам дома будет ломаться. Месяц был дома,никуда не ходил,крепче пива ничего не употреблял. И я уж было поверила что и правда все позади. Прошло энное количество времени и я начала замечать что он какой то не такой. Пыталась говорить,конечно все отрицает. Поэтому пыталась ему поверить. Да и доказательств не было, а только догадки.
И недавно я нашла переписку где все мои догадки подтвердились. И я не знаю что мне делать,о чем с ним говорить и как себя вести?
Он работает,особо никуда без меня не ходит( ну может после работы пива попить с мужиками),из дома ничего не тащит.
В общем я в полной растерянности,не знаю как мне поступить.
От врачебной помощи он отказался,сказал сам дома будет ломаться. Месяц был дома,никуда не ходил,крепче пива ничего не употреблял. И я уж было поверила что и правда все позади. Прошло энное количество времени и я начала замечать что он какой то не такой. Пыталась говорить,конечно все отрицает. Поэтому пыталась ему поверить. Да и доказательств не было, а только догадки.
И недавно я нашла переписку где все мои догадки подтвердились. И я не знаю что мне делать,о чем с ним говорить и как себя вести?
Он работает,особо никуда без меня не ходит( ну может после работы пива попить с мужиками),из дома ничего не тащит.
В общем я в полной растерянности,не знаю как мне поступить.
-
Здешний
Жизнь с наркоманом
Malina123, сочувствую. Не повезло вам с избранником, как и большинству здесь присутствующих.
Наркомания это вечное вранье. Поверьте, ваши знания только верхушка айсберга. Знали бы все он бы вам опротивел наверное моментально.
Наркомания это вечное вранье. Поверьте, ваши знания только верхушка айсберга. Знали бы все он бы вам опротивел наверное моментально.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
-
Друг форума
Жизнь с наркоманом
Malina123, сейчас вам будет казаться, что все хорошо (ваш мозг уже пытается защищать вашу устоявшуюся жизнь, фразами-что ничего из дома не тащит, никуда неходит...) он возможно будет говорить, что не колется а только втирает или нюхает, добавляя иллюзии того, что все под контролем и нормально. Будет бросать в пятьсот пятый раз и вы, как нормальная женщина будете выполнять его прихоти и готовить любимую еду, создавая любимому условия для бросания...НО .ПОВЕРЬТЕ - это ВСЕ НЕ РАБОТАЕТ. он НЕ болен, он зависим. Это не грип и орви, это болезнь головы и души. вы НИЧЕГО не можете сделать. к сожалению, читая вас я понимаю, что пока вы не раздолбите свой лоб о наркоманию,не прочувствуя все на себе (поскольку все женщины скептики, считают себя самыми неповторимыми и индивидуальными..) и когда высушенная внутри, уничтоженная морально через неизвестный промежуток времени вы оглянетесь назад и поймете, что вы ничего на сегодняшний день не знали. Что значит ваш вопрос - как с ним себя вести? боитесь расшатать, обидеть его и его чувства? а о ваших кто будет думать? на самом деле, ТОЛькО ВЫ ОДНА можете решить как быть и что делать. ПОскольку только чувствуя и понимаю ситуацию изнутри сможете вы лишь сама. Сходите для интереса на группы созависимых, послушайте как люди живут, и что вас ждет. Вы не особенная, вы очередная жертва наркомании. И смотрите, старайтесь, сейчас на плохое, нежели на хорошее, ставя себе этим бессмысленные, оттягивающие защитные блоки. Удачи вам. Возможно ваш наркоман особенный и все будет хорошо. Этого никто не знает. Даже сам наркоман.
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-
Друг форума
Жизнь с наркоманом
Malta писал(а):Источник цитаты Возможно ваш наркоман особенный и все будет хорошо. Этого никто не знает. Даже сам наркоман.
сильно!!!
Malina123, жизнь с наркоманом, это: ЗАВТРА ТЕБЕ НИКТО НЕ ОБЕЩАЕТ
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Собеседник
Жизнь с наркоманом
Мариша писал(а):Источник цитаты ЗАВТРА ТЕБЕ НИКТО НЕ ОБЕЩАЕТ
Да вообще даже с трезвым человеком завтра никто не обещает, никто не знает, как повернутся события в будущем и опираться можно только на себя. Сегодня он с тобой, а завтра у него любовь всей жизни нарисовалась...
Но это с трезвым. А с наркоманом не то что завтра своего не знаешь, даже через час может треш случиться!
-
Осваиваюсь
Жизнь с наркоманом
Malta, простите, вы не мне писали, но это было мощно. Я ваш ответ перечитывала несколько раз. Вы как в душу посмотрели...
-
Друг форума
Жизнь с наркоманом
Юлия Иванова, пожалуйста, я всего лишь выразилась)))
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-