Не бывает бывших

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Осваиваюсь

Автор темы
ПНД

Не бывает бывших

Сообщение #1 ПНД » 18 янв 2021, 19:21

Если б знала что я так влипну. Я устроилась на работу, и уже как 5 лет была замужем. И тут как снег на голову, он, тот самый что за каменной спиной. Я его долго гнала от себя, он меня год обхаживал, и я сдалась. С мужем развелась, и вышла за него. Меня конечно напрягали некоторые моменты, слабая эрекция, перепады настроение, его тотальный контроль, ревность. О том что он раньше сидел на всем чем можно, сам рассказал, из за этого сним первая жена разошлась. Он завязал, и переехал в мой город, и тут меня встретил. Как только поженились, стал очень выпивать, меня доводил, до истерики. Я жить не хотела, хотела чтоб он исчез из неё. Изводил так что врагу не пожелаю. Пытался сломать, избивал периодически окуратно, без синяков. Пытался довести меня до дурки, чтоб дом отобрать. Сорил меня с моим сыном, у него как раз был переломный возраст. И в друг я пришла в себя и могла давать отпор. Он мог ночевать где попало а потом придти и меня обвинять,что я ему не даю. И вот буквально несколько месяцев назад, я узнала что он опять взялся за старое. К ним на работу устроился один друг, и понеслось. Деньги все выгреб с заначки, я откладывала, нашёл.Перед этим пытался меня задушить, говорит что этого не, было и я все вру. Кредит платить, не знаю как. А сегодня подала на развод. Все сил моих нет. Буду выбератся из этого дерьма. Мне его не жалко. Он спал, а я хотела его по голове ударить так, чтоб не проснулся. У меня сын устроился в МВД, и такого отчима для его карьеры не надо. Прорвёмся.

Друг форума

Insomnia

Не бывает бывших

Сообщение #2 Insomnia » 18 янв 2021, 20:03

ПНД, если твёрдо решили уходить сил вам. Это правильный выбор не жить с употребляющим.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Осваиваюсь

Автор темы
ПНД

Не бывает бывших

Сообщение #3 ПНД » 18 янв 2021, 20:08

Да мы сами делаем ошибки, и сами же пытаемся их исправить. Жаль годы, что ушли просто в никуда

Осваиваюсь

Автор темы
ПНД

Не бывает бывших

Сообщение #4 ПНД » 18 янв 2021, 20:12

Insomnia, Либо он меня угробит, либо я просто сяду, выбор не большой

Постоялец

Татьяна53

Не бывает бывших

Сообщение #5 Татьяна53 » 18 янв 2021, 20:19

А он вам рассказал о своём прошлом сразу или после того, как вы уже начали жить вместе?

Друг форума

Kletka

Не бывает бывших

Сообщение #6 Kletka » 18 янв 2021, 20:21

ПНД, у вас четкий ник )) идеально определяет жизнь с наркоманом.
Желаю вам поскорее все это закончить .
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Осваиваюсь

Автор темы
ПНД

Не бывает бывших

Сообщение #7 ПНД » 18 янв 2021, 20:26

Kletka, так я туда не давно устроилась, сама в шоке.

Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Татьяна53, мы только сошлись, ведь он в завязке был и так этим гордился одни разговоры за наркоманов его бесили.

Друг форума

vereck77

Не бывает бывших

Сообщение #8 vereck77 » 18 янв 2021, 20:48

ПНД писал(а):Источник цитаты Kletka, так я туда не давно устроилась, сама в шоке.

Я так и подумала, когда увидела новорега с ником ПНД и темой "бывших не бывает", что сейчас будет что то типа - не тяните, мы и вас вылечим))
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Осваиваюсь

Автор темы
ПНД

Не бывает бывших

Сообщение #9 ПНД » 18 янв 2021, 21:14

vereck77, Я так боялась что его привезут в моё отделение, и все узнают про это. Особенно когда он чудил с ремонтом.

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Не бывает бывших

Сообщение #10 Мама_Сына » 18 янв 2021, 21:26

ПНД писал(а):Источник цитаты Я так боялась что его привезут в моё отделение, и все узнают про это
Что Вы боялись?что кто то узнает что он бывший муж?Вы за него и не отвечаете.Вы врач?

Отправлено спустя 57 секунд:
ПНД писал(а):Источник цитаты Особенно когда он чудил с ремонтом.
А чего он делал))?У меня тоже дома был *ремонтник* просто-почти евро ремонт сделал))
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Осваиваюсь

Автор темы
ПНД

Не бывает бывших

Сообщение #11 ПНД » 19 янв 2021, 05:27

Мама_Сына, нет не врач, сестра хозяйка. Мне стыдно что это мой выбор.

Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
ПНД, Плитку двигал, двери. Звал не видимых друзей на помощ

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Не бывает бывших

Сообщение #12 Мама_Сына » 19 янв 2021, 07:38

ПНД писал(а):Источник цитаты Мне стыдно что это мой выбор.
Не надо стыдиться.Стыдно было бы если б в КВД попал.А болезнь не выбирают.Кому чего *прилетит*.Вы замуж выходили за нормального парня по сути,просто не обратили внимание на эту *завязку*.Раз человек бросил,логично предположить что он так больше не будет.Логично,но далеко не факт.
У нас у каждого есть вещи за что мы стыдимся и Ваши коллеги по работе,тоже чего то бояться и стыдятся.
Даже если так вдруг получиться-не чего страшного,нормальный Врач поймет все правильно и при этом соблюдая врачебный этикет,если Вы сами не скажите-это бывший муж,врач не имеет право на разглашения.Кто кому там приходиться.Вы же в диспансере работаете,не в больнице,как приедет он,так и уйдет.Да и вряли он захочет сам вставать на учет в ПНД.
А ему можно просто сказать в глаза-извините ,Вы опознались,меня с кем то перепутали.

ПНД писал(а):Источник цитаты Плитку двигал, двери
Бригада УХ))мой по обоям,рвал и снимал.Искал камеры.
ПНД писал(а):Источник цитаты Звал не видимых друзей на помощь

То что Вы-мы их не видим,это не факт,что их нет.Люди иногда и трезвые видят призраки.Ну это так,для общей информации.
Развод уже назначили дату?
ПНД писал(а):Источник цитаты сестра хозяйка
Хорошая должность-экономная.И Вам сейчас нужно беречь свои внутренние резервы и силы моральные.Развод дело сложное морально.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Друг форума

Malta

Не бывает бывших

Сообщение #13 Malta » 19 янв 2021, 09:08

ПНД, а был ли он бывшим?
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью

Осваиваюсь

Автор темы
ПНД

Не бывает бывших

Сообщение #14 ПНД » 19 янв 2021, 11:24

Мама_Сына, сегодня поехала узнать о моем заявление, мне его вернули. Обосновали тем что я ему заказное письмо не отправила, мы живём под одной крышей, я им объяснила, значит расписку неси. Объясняю что он не даёт развод, за этим и пришла в суд. Дверь закрыли перед носом. Разревелась, еле доехала до работы. Звонит муж я ему за расписку а он мне... Й тебе. Все, приплыли.

Друг форума

Kletka

Не бывает бывших

Сообщение #15 Kletka » 19 янв 2021, 11:32

ПНД, ну не отчаивайтесь.
Направьте по почте заказным письмом с описью вложения. И приложите доказательства отправки вместо расписки.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»