Последствия мефедроновой наркомании
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Всех приветствую. Мне почти 25 лет, начал употреблять мефедрон в 23, употреблял почти два года, началось всё очень стремительно, сначала экстази, амфетамин, потом попробовал мефедрон и сразу же сел на него, проторчал месяц без остановки, суммарно было употреблено огромное количестве, сейчас даже страшно вспоминать. Кое-как вылез из этого ада, однако спустя несколько месяцев попробовал снова, и уже начал употреблять 1-2 раза в месяц по 5-6 грамм за сессию. Спустя где-то год появились проблемы с нервами, кожей, начали побаливать почки после употребления. Так продолжалось бы и дальше, если бы меня не поймали с наркотиком полицейские. Был на грани, однако всё обошлось большим условным сроком, что дало мне отличный урок на жизнь. Произошёл серьёзный опыт переоценки жизненных ценностей, и на сегодняшний день я чист уже достаточный период времени, завязал даже с каннабисом, тьфу-тьфу-тьфу, абсолютно пропала тяга изменить сознание. Однако, последствия употребления дают о себе знать, а именно: постоянная тревога, часто выхожу из себя, срываюсь на людях, а так же очень сушит кожу, особенно на лице и ладонях. Хочу спросить у знающих людей, так как на просторах интернета информации крайне мало: как восстанавливаться после длительной мефедроновой наркомании?
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
-
Читатель
-
-
Мастер слова
-
oghertz14, сколько ты чист? У меня тревога и панические атаки и после 14 месяцев чистоты. Правда я больше употребляла по времени
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты сколько ты чист?
Больше 6 месяцев
-
Собеседник
-
Да ладно уж длительная. Как восстанавливаться - еда, сон, спорт, книжки, положительные эмоции, витаминки и своевременные походы к врачу (советую сделать обследование организма, у меня вот почки очень просели на мефедроне). Ну и серьёзный положительный настрой. Выкидывай наркоту из головы и живи словно ее не было никогда. В мире много клевого, удачи.
Отправлено спустя 35 секунд:
Больше полугода это уже срок, молодец. После года будет легче. После двух дай бог совсем забудешь об этом свином кайфе.
Отправлено спустя 35 секунд:
Больше полугода это уже срок, молодец. После года будет легче. После двух дай бог совсем забудешь об этом свином кайфе.
Бог помогает тому, кто помогает себе сам
-