Руз писал(а):Источник цитаты Причина в том числе -набор веса после ребы, почти +20 кг
Я например люблю люблю крупных мужчин))что б мог меня поднять

На руках отнести,если нужно.Вес?У него он соответствует росту?Нормы же есть медицинские по росту и весу.
Руз писал(а):Источник цитаты Возвращение к спорт.образу идет можно сказать через силу
Значит не хочет.Не всегда эти фитнесс залы и полезны еще.Там часто *ярмарка тщеславия* телами происходит-типа смотри какой(ая) я крутая,накаченная.
Руз писал(а):Источник цитаты Его бесит его «слабость», «вид», «тяжело» и тд.
Хорошая черта характера для Мужчины.Просто не его вид спорта.Можно и дома повесить турник и грушу боксерскую и занимайся себе на здоровье.
Руз писал(а):Источник цитаты После второй сказал «нет, не хочу» пошли на йогу.
Йога как дыхалка-полезна.Но как медитация-очень вредна.внушать себе типа я крупой мен и все будет типа хорошо,это по сути себя обманывать.
Руз писал(а):Источник цитаты После тренировки он меня не дождался, хотя рюкзак был у него, и ушёл в машину. А я сидела ждала его в холле, пока администратор не сказала, что сын уже ушёл.
По другому Вы не заметили как сын ушел?Это как так получилось?Занимались в этот момент или что делали?В фитнес зале много мужчин и не всегда сыну приятно,что на его маму пялятся чужие дяди.
Руз писал(а):Источник цитаты В машине спросила «что случилось», в ответ «я не хочу сейчас разговаривать».
Не хочет и не хочет.Имеет право.Для разговора должно быть и место и время.
Руз писал(а):Источник цитаты Пока писала здесь, разговорила его, объяснив, что я тупо не понимаю и меня это, в том числе, обижает, а так же напомнила, что обещали доверие.
О Боже мой..За чем?За чем сыпать сроль на рану?Созреет сам расскажет.Дайте парню *придти в себя*.У Вас нет главного-чувства юмора и нет *чувствовать ситуацию*.Ну видите ему душевно больно,чего его *нежно пытать*.
Руз писал(а):Источник цитаты В итоге как я и предполагала - накрыло его на йоге, «его слабость», что его разочаровывает и злит.
Его душа не принимает йогу.По чему?Ответ здесь.По ссылке
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылкуРуз писал(а):Источник цитаты Словила себя на том, что мои какие то страхи, наверно, вызваны и прочтением историй здесь...что может вызывает во мне наверно ненужные тревоги...не знаю.
Мнительность большая у Вас.Но это нормально среди *страшилок*.
Руз писал(а):Источник цитаты Прошло почти 8 мес после ребы, а социализация какая то и не социализация получается .
Вашему сыну-долги мешают.Мужчины очень тяжело переносят материальные долги.
Руз писал(а):Источник цитаты Предполагаемая причина -исполнительное производство -кредиты питерские.
Второй раз пишу!Тогда обратила на это внимание.Что вам стоит парню -сыну подсказать?Но Вы тогда написали-типа его дело.Что трудно открыть сайт
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылкуУзнать сумму долга?Может там штраф за переход улицы в неположенном месте?Или его оплатить или написать отмену судебного приказа.Мы же все в Государстве живем и как то эти вопросы-долги регулируются между людьми.Ну в самом то деле?Какой на фиг финтесс-если он спать не может спокойно с этими долгами.Мамочка-Вы о чем и где?Извините.
Дай Бог ,что это прочитал ваш сын.
Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:Для маменьки))
Как делают маменькиным сынком
Женщина жалуется на трудности взаимоотношений со взрослым сыном.
– Что для вас значит ваш сын?
– О, это трудно выразить словами. Это что-то большее, чем моя жизнь. Нет, я не могу этого объяснить, – говорит мать 25-летнего сына.
Как и многие женщины, эта клиентка к пятилетию своего брака несколько разочаровалась в своем муже. Пылкие ухаживания остались в прошлом. Совместные интересы, мечты, то огромное внимание, которое он ей уделял, – все в прошлом.
Наши женихи не похожи на наших мужей. Когда поженились, мужа подолгу не было дома. Он работал. В выходные торчал в гараже или ездил на охоту. Ему необходимо было встречаться с друзьями. А ей? Она выучила, как заповедь: надо хранить домашний очаг. Чего ей хотелось? Ей хотелось душевной близости, внимания к себе, любви.
Read more:
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылкуДля Сына )
Рекордсмены кредитования.
Из переписки.
-Вы, сударь, не Некто2, а Фома Неверящий. Но специально для вас "похвастаюсь"....кредитка альфы, четыре кредитки плюс наличными Русский стандарт, кредитка райффайзена, кредитка тинькоффа, кредитка сити, две кредитки кредитевропы, кредитка плюс наличка от реника, кредитка плюс наличка от связного, кредитка плюс три наличных от хоума, кредитка плюс наличные от втб24, кредитка от привата, кредитка от мтс
-А сколько это в общей сумме, интересуюсь? :shock:
-Если, верить моему приблизительному учёту в эксельке, то почти 2,2 млн...а что банки насчитали не могу знать
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылкуВсе банки застрахованы и им часто выгодно получить страховку по невозврату долгов.
Все остальное-сам,сам))
Бог в помощь.
Отправлено спустя 4 минуты 23 секунды:Россия захлебывается в долгах. Почему население не вылезает из кредитов
В прошлом году рост долговой нагрузки соотечественников оказался рекордным за пять лет. Россияне должны финансовым организациям почти 15 триллионов рублей. С чем связан рост закредитованности?
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку