Увидела у сына фантики со странными рисунками
-
Осваиваюсь
Автор темы
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Нашла у сына девятиклассника фантики из фольги от жевательного Холса с рисунками шариковой ручкой в виде быка, вентилятора и надписи 1488. На каждом фантике один рисунок.
Кто знает, это как то относится к наркотикам?
Погуглила, что это сейчас какой-то прикол у молодежи про медного быка и Хайль Гитлера. Но сомнения гложут, у меня больной триггер - мой родной брат умер от наркомании и я пережила весь этот ужас. Но тогда был героин, крокодил, не скроешь от родных. А сейчас соли, таблеточки, синтетика, молодежь по тихоньку употребляет и съезжает с катушек навсегда.
В общем, кто в теме, помогите пожалуйста ответами?
Нашла у сына девятиклассника фантики из фольги от жевательного Холса с рисунками шариковой ручкой в виде быка, вентилятора и надписи 1488. На каждом фантике один рисунок.
Кто знает, это как то относится к наркотикам?
Погуглила, что это сейчас какой-то прикол у молодежи про медного быка и Хайль Гитлера. Но сомнения гложут, у меня больной триггер - мой родной брат умер от наркомании и я пережила весь этот ужас. Но тогда был героин, крокодил, не скроешь от родных. А сейчас соли, таблеточки, синтетика, молодежь по тихоньку употребляет и съезжает с катушек навсегда.
В общем, кто в теме, помогите пожалуйста ответами?
-
Друг форума
думал сидел что же написать ) вспомнил )) что у корефана на севере дружбан живёт, я его тоже знаю ) так вот они щеглами вместе еще тусили)) и друг кореша на спор решил выяснить можно ли заболеть если сожрать холс и на морозе глубоко вдыхать воздух )))) вдых вдых )) - последствия, тяжелейшая ангина )
какой можно сделать вывод ?
какой можно сделать вывод ?
:))
-
Осваиваюсь
Автор темы
OTMOP, спасибо за ответ, но я действительно не знаю ((( Я со страху придумала самые страшные сценарии... Ведь не знаю какую сейчас химию употребляют и как это обозначают
-
Друг форума
вот и кореш не знал что можно ангиной заболеть )))))
-
Осваиваюсь
Автор темы
OTMOP, вы юморите, а я сначала не поняла! Ну пусть лучше я посмешу людей историей с фантиками, лишь бы сын в историю похуже не вляпался.
-
Друг форума
АлександраТ,
я на полном серьёзе, он мощнейшую гнойную ангину схватил, хотя так то да )) случай смешной вышел ))
я на полном серьёзе, он мощнейшую гнойную ангину схватил, хотя так то да )) случай смешной вышел ))
-
Друг форума
АлександраТ, не могу ответить на Ваш вопрос. Дождидесь ответов по существу от других форумчан. Очень надеюсь, что с наркотиками эти фантики никак не связаны.
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Слушай, мать переживает, а ты ерунду какую-то пишешь. Смысл твоих посланий? Потроллить?
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
OTMOP писал(а):Источник цитаты я на полном серьёзе, он мощнейшую гнойную ангину схватил, хотя так то да )) случай смешной вышел ))
Слушай, мать переживает, а ты ерунду какую-то пишешь. Смысл твоих посланий? Потроллить?
-
Здешний
Да, лучше бы написал, что на наркоманском означает бык с вентилятором
-
Читатель
АлександраТ, у меня сестра, намного младше меня, ей тогда было лет 12, выставляла фото с бутылками пива на улице, и подписью я и моя будущая работа, и в телеграме, таблички я люблю героин,... Мама за голову хваталась, а та смеялась, типо ей по приколу. То, что ничего не употребляет сомнений нет, спортсменка, хорошо учится и тд, да я бы и заметила, может реально какой то прикол в своих кругах был)
-
Осваиваюсь
Автор темы
Пришла с работы и решила сына прямо спросить, посмотреть реакцию. Он ржет, говорит прикол с Тиктока, называется пасхалка 1448 медный бык, включаем вентиляторы. Они в школе рисовали эту фигню на конфетках и подбрасывали друг другу, типа приколы у них такие. Дитяткам уже по 16 лет.
В принципе, его рассказ совпадает с той информацией, которую я судорожно гуглила полдня. Единственное, меня смутило, то что
1448 - запрещенный в России символ белых неонацистов, признан экстремизмом.
Признаков наркомании у сына не замечала, поэтому пока выдохну. Но буду бдить)))
Спасибо всем неравнодушным форумчанам!
В принципе, его рассказ совпадает с той информацией, которую я судорожно гуглила полдня. Единственное, меня смутило, то что
1448 - запрещенный в России символ белых неонацистов, признан экстремизмом.
Признаков наркомании у сына не замечала, поэтому пока выдохну. Но буду бдить)))
Спасибо всем неравнодушным форумчанам!
-
Друг форума
-
Мастер слова
Оффник растет, они далеки обычно от наркотиков, переживать нечего.
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
Насыпь мне вместо льда воспоминания.
-
Осваиваюсь
Автор темы
Sambo, боже, у меня теперь новая фобия. Почитала, кто такие оффники и теперь кажется понимаю, что мой по этому направлению. Футбол, камуфляжка, одежда, антиалкогольная пропаганда, расизм. Как же нам бедным родителям жить, куда эти дети только не залезут(((
-
Мастер слова
АлександраТ писал(а):Источник цитаты куда эти дети только не залезут(((
Как по мне, самая достойная субкультура для мальчика подростка. Гопник лучше чем наркоман или задрот.
Главное объясните ему, что уголовная ответственность наступает с 16 и на видео лучше не снимать и не сниматься.
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
-