Мой муж курит траву каждый день!
-
Осваиваюсь
Автор темы
Всем привет. Моя история началась очень давно, с любви к мальчику из школы. Не буду рассказывать все подробности, но после окончания школы мы встретились и начали встречаться, ему на тот момент было 17, мне 16. Ещё со школы я знала что он курит марихуану, но когда мы начали отношения, он не курил(бросил, тк стало плохо как-то), до этого курит с 13 лет систематически. Друзья все из той же сферы, в семье так же, папа курит, сестра, зять. Пол года отношений были замечательные, он дарил подарки, писал милые смс, я просто таяла(до этого у меня никого не было). Он был первым во всём. Через пол года начал покуривать и понеслась. Иногда проскактвал фен(когда друзья угощали). Не буду врать на тот момент мне всё надоело и я тоже пробовала, но было осознала свою ошибку и стала ненавидеть это всё. И тут не прошло и года, я забеременела. Мне уже 17, я из приличной семьи. Мы как-то рассказали родителям, сделали нам свадьбу, я беременна жду ребёнка. Он в этот момент курил каждый день, раз по 5. У него вечно собрались друзья, весь посёлок, друзья сестры. Меня это просто бесило, что вечно притон был дома. Я боролась долго с ним, рыдала, пыталась уходить. Сейчас уже ребёнку почти 2, мы живём все вместе, я уходила наверное раз 5. Но вечно возвращалась. Мне это просто надоело, он нам внимания не уделяет вообще, постоянно накуренный, мне доказывает, что это нормально. Его семья так живёт и он думает что это нормально. А я хочу любви, чтоб меня обнимали, целовали(как вначале). Не знаю как смириться, иногда думаю может это я не права, а потом прихожу в себя. Откликнитесь, у кого тоже муж так курит, как вы живёте? Я хочу семью, а не это все
-
Друг форума
Нет терпения, уходи. И поставь условие, мол вернусь, когда прекратишь употреблять. И жёстко стоять на своем, поменьше общения. А там время все покажет. Думай о себе и ребенке. А он сам выбор сделает. И не жди от наркомана того, чего он дать не может пока. Рановато вы поженились)) молодость она такая))
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
Друг форума
Аня*_* писал(а):Источник цитаты А он сам выбор сделает.
когда у него такая семья надеяться на чудо безумие
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Друг форума
Мариша, точно. Вот и надо дать человеку подумать. Может поймет, что семья дороже. А так это и правда утопия. Тем более такие молодые. Эх. Хотя с другой стороны у молодых есть время начать все сначала))
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
Здешний
Miraslava864 писал(а):Источник цитаты Друзья все из той же сферы, в семье так же, папа курит, сестра, зять
Что за дичь? Семья наркоманов - мрак
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Miraslava864 писал(а):Источник цитаты я хочу любви, чтоб меня обнимали, целовали(как вначале). Не знаю как смириться,
Вполне нормальное желание. Не надо мириться с безразличием и наркоманией.
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное.
-
Друг форума
Вот так, растишь ребенка, растишь, оберегаешь, а судьба распоряжается иначе и встречается ей употребляющий парень/ девушка. И соломки ведь не подстелишь.
-
Осваиваюсь
Автор темы
Аня*_* писал(а):Источник цитаты Нет терпения, уходи. И поставь условие, мол вернусь, когда прекратишь употреблять. И жёстко стоять на своем, поменьше общения. А там время все покажет
Уже делала так, он просто звонит мне спрашивает как мы, а сам спокойно живёт, зовёт в гости. Он себе найдёт дела, будет сидеть с наркошами..
-
Осваиваюсь
Автор темы
Всё употребление, сопровождается поднятием руки на меня. Когда у него агрессивное настроение.
-
Друг форума
Miraslava864, ну так ты поди возвращалась раньше времени. Да и по телефону зачем любезничать? Лапшу снимать, люблю куплю и полетели. Ровно 2 дня, а потом опять ад. Пусть делает что хочет. И вы живите в свое удовольствие. Что на нём свет клином что-ли сошёлся? Тем более бьёт. На фига такой? Он может и без употребления агрессор. Поверь, милая это все гиблое дело. В порыве гнева ещё не дай Бог чё сделает. Подумай о своем ребенке. Ему мать нужна хотя бы.
Отправлено спустя 8 минут 21 секунду:
И ещё вопрос. Вот скажи от него у тебя одни плохие эмоции, ни тепла, ни помощи. Наоборот агрессия и вся эта лабуда. Так зачем ты опять идёшь в это болото? Почему тебе это нравится? Вы оба не в себе, не так ли? Так вот и займись своим здоровьем. Меняй мышление и вся ситуация поменяется.
Отправлено спустя 8 минут 21 секунду:
И ещё вопрос. Вот скажи от него у тебя одни плохие эмоции, ни тепла, ни помощи. Наоборот агрессия и вся эта лабуда. Так зачем ты опять идёшь в это болото? Почему тебе это нравится? Вы оба не в себе, не так ли? Так вот и займись своим здоровьем. Меняй мышление и вся ситуация поменяется.
-
Друг форума
Miraslava864 писал(а):Источник цитаты Не буду врать на тот момент мне всё надоело и я тоже пробовала,
если не отстанешь от него и его семьи ...в твои молодые годы опасно...тогда уже другая проблема будет...уже и не вспомнишь что ты из приличной семьи...
просто посмотри на все со стороны как в кино...даже если б ты в куклы играла...ты явно бы для своей ляли такого кена не хотела...
не трать свои годы на спасение наркомана...те истории спасения, что здесь они немного другие
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Осваиваюсь
Автор темы
Aня*_* писал(а):Источник цитаты И ещё вопрос. Вот скажи от него у тебя одни плохие эмоции, ни тепла, ни помощи. Наоборот агрессия и вся эта лабуда. Так зачем ты опять идёшь в это болото? Почему тебе это нравится? Вы оба не в себе, не так ли? Так вот и займись своим здоровьем. Меняй мышление и вся ситуация поменяется.
Потому что нет денег на жизнь, не хочу виснуть на шее родителей своих, у них ещё 2 ребёнка несовершеннолетних......
Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Ещё читала в интернете, что наркоманы не могут любить, я думаю ему не нужна семья, тем более любовь. Он вообще пофигист
Отправлено спустя 9 минут 25 секунд:
Маришa писал(а):Источник цитаты если не отстанешь от него и его семьи ...в твои молодые годы опасно...тогда уже другая проблема будет...уже и не вспомнишь что ты из приличной семьи...
просто посмотри на все со стороны как в кино...
Я себя не выгораживаю, но я это сделала из-за отчаяния, и очень быстро пришла в себя, поняла что это пропадная яма, из которой чем дальше, тем хуже выбраться. Я когда от его окружения слышу слово фен или подобное что-то, меня тресёт, я накручиваю себя что он тоеж употребляет (
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Из-за такой жизни, из-за того что всё окружение курит, нюхает, колится, у меня появилась паранойя... Я контролирую его, я понимаю, что перегибаю палку, но я не могу иначе
-
Друг форума
Miraslava864, , так тебе сейчас 17 лет?
Очень хорошо, что ты попала на форум. Здесь много историй о том, как можно сломать или спасти свою жизнь. Тебе нужно спасти и спасаться! Ищи все же поддержку в своей семье? Как они относятся к твоей беременности? Что говорят твои родители?
Отправлено спустя 6 минут 14 секунд:
Не могут, в силу изменений биохимических процессов в головном мозге.
Очень хорошо, что ты попала на форум. Здесь много историй о том, как можно сломать или спасти свою жизнь. Тебе нужно спасти и спасаться! Ищи все же поддержку в своей семье? Как они относятся к твоей беременности? Что говорят твои родители?
Отправлено спустя 6 минут 14 секунд:
Miraslava864 писал(а):Источник цитаты Ещё читала в интернете, что наркоманы не могут любить, я думаю ему не нужна семья, тем более любовь. Он вообще пофигист
Не могут, в силу изменений биохимических процессов в головном мозге.
-
Уже родной
Бан: Бессрочно
Miraslava864 писал(а):Источник цитаты Но вечно возвращалась.
Miraslava864 писал(а):Источник цитаты Я боролась долго с ним, рыдала, пыталась уходить.
Miraslava864 писал(а):Источник цитаты Откликнитесь, у кого тоже муж так курит, как вы живёте? Я хочу семью, а не это все
Miraslava864 писал(а):Источник цитаты Иногда проскактвал фен(когда друзья угощали).
Автор,щас он на амфетамин (фен) плотно сядет, травка "приестся".
И ты поймешь что то что сейчас с тобой происходит-это цветочки.
Беги к родителям.
Начинай все с начала.
Господи,откуда такие "наивные" берутся?
Где же ты безкрылая куриццо?
-
Друг форума
Miraslava864, первое, ты должна думать о ребенке. Второе, кто ещё поможет как не родители? Чем занимаешься? Учишься или работаешь? Сейчас 19 лет да? Подработку какую нибудь найти, садик, чтоб родителям полегче было. Избавляться надо от всего негатива. Черт с ним с деньгами. Здоровье важно пойми, твое и ребенка.
Правильно ты заметила, не умеют любить. Тогда зачем это всё, а?? Пора взрослеть, детство кончилось.
Не кажется ли тебе, что ты себя слишком мало оценила? Тебя разрушают и морально и физически. Какая этому может быть цена?
Правильно ты заметила, не умеют любить. Тогда зачем это всё, а?? Пора взрослеть, детство кончилось.
Не кажется ли тебе, что ты себя слишком мало оценила? Тебя разрушают и морально и физически. Какая этому может быть цена?
-
Осваиваюсь
Автор темы
saha7474 писал(а):Источник цитаты Автор,щас он на амфетамин (фен) плотно сядет, травка "приестся".
Что-то а фен он нюхал не раз, но ему не нравится, ему потом плохо через время на здоровье сказывается. А вот трава да, ну он с 13 лет курит, ещё не принялась, ему нормально, просто увеличивает разы и дозы
Отправлено спустя 48 секунд:
Да, сейчас мне 19 лет. Вот скоро ребёнка в сад
Отправлено спустя 51 секунду:
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты так тебе сейчас 17 лет?
Уже 19 лет, на момент беременности было 17
-