Забеременнела от наркомана(соль)
-
Екатеринга
Автор темы
-
Всем привет) Пол года назад развелась с мужем из за того что он стал наркоманом! У нас есть общий ребенок 8ми лет. Он здоровый. полтора месяца назад встретились на дне рождении общих знакомых,естественно была буря эмоций и тд,и мы переспали(( О чем скорее всего я жалею! Дня два назад узнала что беременна!!!!!!((( Это моя вторая беременность за всю жизнь! Я очень боюсь делать аборт,прерывать маленькую зарождавшуюся жизнь!(Хочу рожать!!) НО! ПОСТОЯННЫЕ МЫСЛИ В ГОЛОВЕ что он не будет здоровый,психически и тд. Скоро пойду к врачу. И вот до этого момента надо все это решить! По поводу наркоты,он курит через фальгу и трубочку,марафонит и марофонит каждый день. Об беременности я ему сказала,говорит делать аборт,так как не хочет больных детей! Зашибись,он пустил своих "разведчиков" а я за это отвечай!! После того как узнал что я беременна курить завязал. Что скажите? Есть ли у кого нибудь такой же пример?
Екатеринга писал(а):Источник цитаты ,он пустил своих "разведчиков" а я за это отвечай!!
Вы же допустили незащищенный секс.
Ответственность обоюдная в этом случае.
Пример здесь такой есть.
Кристина, например. Вот ее тема
Беременна от солевого наркомана
Екатеринга, что ваше материнское сердце говорит, то и делайте. Дети ( все, любые) ни в чём не виноваты.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
Будьте готовы, что останетесь одна с двумя детьми.а это все же сложнее ,чем с одним 8 ми летним.тут ещё совсем грудничок.ОДНА.тем более он вам сказал, делать аборт.это ваш ребёнок.только ваш.принимать решение вам, и потом не жалуйтесь, что папаше плевать ,как вы выживаете.да и вообще плевать на вас с высокой колокольни.если потянете даже чисто психологически, не говоря уже о финансовой составляющей, то почему бы и нет.
Жизнь прекрасна,но удивительна.
Екатеринга, если есть возможность..то рожайте...дети счастье!!!
Если хочешь играть – играй...Если хочешь летать – лети...Жизнь – это тоже игра, Если ты упал – встань и иди!
Автор,только вы вправе распоряжаться жить или нет пока ещё набору клеток.
Я была в такой ситуации,бм говорил рожать...
Им все равно,наркоманам,детей же не они будут поднимать.
Недавно слышала такое мнение: мужики не бывают одни.
Что касается зависимых,они ещё изворотливее обычных.
Из памяти:Я хитрый,ты меня совсем не знаешь...
Я была в такой ситуации,бм говорил рожать...
Им все равно,наркоманам,детей же не они будут поднимать.
Недавно слышала такое мнение: мужики не бывают одни.
Что касается зависимых,они ещё изворотливее обычных.
Из памяти:Я хитрый,ты меня совсем не знаешь...
Корабль не тонет, когда он в воде. Он тонет, когда вода в нём.
Не так важно, что происходит вокруг нас. Важно то, что происходит внутри нас.
Екатеринга, а что вам даст другой пример? Уверенность, в том что ваш ребёнок родится полноценным? Её даже врачи не дадут и анализы не покажут, а вы тут мечтаете о волшебных примерах....у абсолютно здоровой пары может появится ребёнок инвалид, а тут огромнейший риск, ну вы же сами понимаете все прекрасно! Принимайте сами решение и не взваливайте его на чужие плечи, исход может быть любой, если решаетесь оставлять эту беременность будьте готовы к любому.
Отправлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Мариша, счастье! Но когда желанны и хоть немного, но планируемы. А с таким лозунгом можно клепать и клепать своё безмерное счастье
Отправлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Мариша, счастье! Но когда желанны и хоть немного, но планируемы. А с таким лозунгом можно клепать и клепать своё безмерное счастье
Поля писал(а):Источник цитаты А с таким лозунгом можно клепать и клепать своё безмерное счастье
Мариша писал(а):Источник цитаты если есть возможность..
Если хочешь играть – играй...Если хочешь летать – лети...Жизнь – это тоже игра, Если ты упал – встань и иди!
Мариша, а у вас есть дети?
Отправлено спустя 48 секунд:
100%
Отправлено спустя 48 секунд:
Поля писал(а):Источник цитаты желанны и хоть немного, но планируемы
100%
Смотря какой общий стаж употребления . Я тоже родила от солевого наруомана . Но он тогда не знал особо что такое Марафоны , и это был так сказать начало отсчета . Вы будете одна это точно , на него нет надежды , или раз через раз будет с вами , потом опять наркотики , бабы гулянки так что вы для себя рожаете
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.
Тиона, но и риск есть же, согласитесь? Я думаю, не одна беременная от наркомана не рассказала об этой «вредной» привычке отца ребёнка гинекологу, ведущему беременность???
Ну и ухо востро всю жизнь и грамотное воспитание дитя
Ну и ухо востро всю жизнь и грамотное воспитание дитя
Поля писал(а):Источник цитаты Ну и ухо востро всю жизнь и грамотное воспитание дитя
это догма...причем применимая к жизни в целом...пути Господни неисповедимы
TatianaP писал(а):Источник цитаты Мариша, а у вас есть дети?
если бы у меня были дети или хотя бы детё...я бы годами тут не сидела...
Мариша писал(а):Источник цитаты если бы у меня были дети
будут ещё!Обязательно будут,без сомнений!
Поля,
Я рассказала.
Поля писал(а):Источник цитаты Я думаю, не одна беременная от наркомана не рассказала об этой «вредной» привычке отца ребёнка гинекологу, ведущему беременность???
Я рассказала.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
TatianaP писал(а):Источник цитаты будут ещё!Обязательно будут,без сомнений!
спасибо тебе девочка на добром слове...думаю в следующей жизни Бог обязательно примет это к сведению 
-