Сообщение #86 Натали » 27 май 2013, 22:27
Да что дже такое, второй день все рассказываю, свою историю, как я пришла к Богу, и вот раз куда-то нажала и все пропало...Значит пока рано делиться. Олег, вера крепнет очень постепенно, у каждого свой путь, кто-то 10 лет идет по этому пути и не обретает истинной веры, которая так окрыляет, кто-то меньше. Я иду 3 года и вера крепнет. Спасибо за совет, да, ты прав. Но и поверь это не показуха...То насколько я изменилась с помощью Божьей -чудо....Я уже говорила, что Господь всегда рядом и готов помочь, только вот мы очень часто опускаем руки и упускаем все, что Он нам хочет дать. Т.е. необходимо самой действовать, самой делать шаги Ему навстречу. Согласись, у всех бывают взлеты и падения, так и с верой. бывют периоды, когда я буквально летаю, когда я отсекаю отчаяние и от всего сердца молюсь Богу. Был период, когд я семь недель подряд каждое воскресенье ходила на службу. Причащаюсь я всегда часто. Но тот период был непредаваем. было столько сил, столько радости, я снова становилась собой. Но опять падала в бездну отчаяния, но никогда не отступала от Бога...Никогда....Просто сама я мало чего делала. Мало. Бывает прочтешь утренние и вечерние молитвы и так на душе хорошо. И ведь знаешь все это, на себе и испытываешь и все равно катишься вниз...А опять Господь дает шанс, уже столько раз миловал, я даже не знаю за что....Он спас мне жизнь....И вот потихоньку, не спеша я все ближе и ближе становлюсь к Нему. Знаешь, до последнего момента, этих вот двух недель, я ничего не делала. Ждала чуда, но сама этого не осознавала. Да, я часто причащаюсь, исповедуюсь, хожу на Евангельские чтения, активист Союза Православной молодежи Мордовии...Да, но... Как говорится всему свое время. Вот не поверишь, сейчас вера стала так крепнуть, что я буквально летаю каждый день. простоя наконец-то поняла, что надо больше делать самой. И вот, я с такой верой молилась послать мне людей....Плакала, ревела, просила простить, кричала, Господи пошли мне людей, я не справляюсь, я совсем падаю. Помоги!!!! И тут же я нахожу вас)))) Хотя когда просила, я толком и не знала, о чем просила. И вот, пожалуйста, вот они эти люди, это вы!!!!! вы меня подняли и началось. Помощь пошла отовсюду, я искренне, наверно впервые на все сто процентов отдалась на Волю Божью и молила спасти. И тут же чудом покупаю книгу Ника вуйчича, которая просто застяавляет парить, так вдохновляет. Плюс я нашла в себе таки силы возобновить визиты к моему психотерапевту и результаты поражают, плюс еще добавилась арт-терапия. Я в-первые каждый день благодарю от всего сердца Господа за Его помощь!!!! Сегодня писала ЕГЭ своей племяннице. Окрыленная каждый день хожу, она дико переживала, боялсь, а я обнаружила в своем сердце такую уверенность - веру, в то что Господь поможет, что абсолютно спокойно и с полной увереннностью к этому подошла. Ходила просить благословения на помощь в сдаче ЕГЭ, там реально ребяткам не справиться самим. очень сложные тесты. Благословил батюшка, я поставила свечи, приложилась ко всем иконам и мощам, и молила о помощи. При чем впервые я твердо верила, что Господь услышит молитву и поможет!!!!! Вообще не парилась. И все так и было, все она мне прислала моментально, задания я все сделала на ура, написала эссэ!!!! все прошло, как по маслу, потому что я доверилась Богу!!!!! И сейчас я каждый день чувствую, как крепнет вера. Неописуемые чувства. Вот собственно отсюда и желание делать добро, дарить себя, помогать...Это действия....Я наконец-то позволила Богу себе помочь...Открылсь и стала жить и благодарить за все. Я и твердо знаю, что Господь не оставит. Раз Он сохранил мне жизнь, значит у Него есть на меня план) Значит я смогу принести свет в этот мир!!! Во мне все это есть, и доброта и сострадание и любовь ко всем и всему. Но ведь сама же глушила все это в себе дрянью...А тут решила таки действовать, перестать жалеть себя, работать над собой и для других. дай Бог, так и будет продолжаться. но даже если я опять упаду, я знаю, что встану!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У Бога нет ничего невозможного. Блин, это так круто!!!! Радость в сердце, понимешь просто радость, хожу и радуюсь всему!!!! всем улыбаюсь, все вокруг люблю. На след. неделе очередная поездка к детишкам. Жду не дождусь, обожаю детей. Некоторые их почему-то боятся, мол рак и все такое!!!! Да бред, когда ты идешь к ним и даришь себя , ты получаешь кучу даров в ответ. Видишь их улыбки, слышишь их смех. они там ваще крутые. они такие сильные, гораздо сильнее нас взрослых. В этот раз поедем с играми и конкурсами, они это обожают, они же дети!!!! Вера творит чудеса. Да, Олег, ты на все сто прав, все старания надо прикладывать, чтобы укреплять веру, котора всегда живет в сердце. А Бог видит сердце каждого человека!!!! Я даже не так давно с Божьей помощью смогла създить в Грецию, хотя одить крайне тяжело. мы познакомились с афонскими монахами, когда привозили в прошлом году Пояс Богородицы. И чудесным образом с ними сдружились. Перезванивались, подарки отсылали, они нам. Потом они пригласили к себе, конечно не на Афон, женщинам туд нельзя, но на подворье их монастыря, у каждого монастыря в принципе в черте города естьс вое подворье, куда по очереди приезжают монахи. А это афонские монахи, считается, что их молитва самая сильня!!! так вот они молятся обо мне!!!! Они такие потрясающие,с юмором, так тепло приняли!!!!! Могу как-то поделиться фотками. а еще в процессе обретения веры, я узнала что мой прадедушка был священником, пострадавшим за Христа, в 34 году забрали в конц.лагерь, где он и умер!!! И прапрадед тоже был священником. а Я идиотка раньше и не знала!!!!!! Чудеса сплошные!!!!! Надесюь, я ответила на вопрос))))