Помоги справиться с транквилизаторной зависимостью!!!

Моя история.
Уже родной

anamax

Сообщение #676 anamax » 29 авг 2013, 10:09

Наташка - опять косяпоришь????
Ох, драть бы тебя..ремнём по попе ;biggrin , да некому....
Диагнозов себе уже набрала, книгу мона писать. Мож хорош уже загоняться?
Ух....злюсь я короч на тебя и ругаюсь, вот так.

Постоялец

Автор темы
Натали

Сообщение #677 Натали » 29 авг 2013, 10:19

Катюш, смс ты все-таки написала, хоть и было 5 утра, но как раз вставала в туалет, поспала еще 2 часа и встала. Мне оч важно вставать рано, не спать долго, если начинаю валяться, то все, день загублен. Если можешь, напиши подробнее о своих психологах в ЛС. Спасибо!!!! Было оч приятно получить столь раннюю смс)))

Собеседник

карлотта

Сообщение #678 карлотта » 29 авг 2013, 10:24

Наташ,а мою ты не получила?я с +8 отправила.
"В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь." - Паоло Коэльо

Постоялец

Автор темы
Натали

Сообщение #679 Натали » 29 авг 2013, 13:31

карлотта писал(а):Наташ,а мою ты не получила?я с +8 отправила.

Нееее, не получила, но я знала, что ты рядом))) Спасибо. Вот готовлюсь к занятиям. Я обожаю преподавать))))

Живу я здесь

Крёстный Отец

Сообщение #680 Крёстный Отец » 29 авг 2013, 14:41

Натали писал(а):Мне оч важно вставать рано, не спать долго, если начинаю валяться, то все, день загублен

Так вставай рано - в чём проблема-то???!!! За шкирку себя подняла и вперёд! Много жалости у тебя к себе и соответственно много вариантов отмазок ничего не менять.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.

Собеседник

карлотта

Сообщение #681 карлотта » 29 авг 2013, 19:01

Самодисциплина очень важна.Как пытающимся завязать,так и людям без зависимостей.
Наташ,ставь будильник каждый день,даже если никуда не надо.Хотя бы 10 минут зарядка,потом контастный душ.Завтрак,ну и все,что по плану.Если особых дел нет в какой то день,придумай.Свободное пространство в такой тяжелый период жизни может на мысли левые наводить.Реши для себя,как будешь действовать,если опять захочется выпить и много таблеток принять.Ванна?Спорт?Еще что-нить.
Дисциплина в мелочах -дело очень хорошее,полезное.
"В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь." - Паоло Коэльо

Постоялец

Автор темы
Натали

Сообщение #682 Натали » 29 авг 2013, 21:49

Спасибо, ребят!!!

Собеседник

карлотта

Сообщение #683 карлотта » 29 авг 2013, 21:50

Наташ,как прошел день?

Постоялец

Света

Сообщение #684 Света » 01 сен 2013, 09:16

Натали писал(а):Привет! Честно, я очень устала от форума, от кучи мнений и просто решила разобраться во всем сама.

Самой,солнышко,будет тяжело...Вместе всё же легче..
Диагнозы эти преодолимы.Не бойся.

Сообщение добавлено... спустя 8 минут 29 секунд:
Натали писал(а):Света - профессионал, никакие диагнозы онлайн она не раздает.

Как твои дела?
Пиши в личку-я редко тебе отвечаю на личные сообщения-это для твоего же блага.Справимся.Потенциал у тебя шикарный [smil

Спасибо, Свет. Спасибо, что не промолчала!!!!!!!!! А то психиатры вон сколько лет молчат))) Когда это даже мне очевидно...Вот, состояние плохое, наверно, пока все же пугает диагноз и то, что ничего не понятно до конца.

Ничё))
Консилиумы врачебные и то не разбираются..
О сколько нам открытий чудных готовят просвещенья дух.И опыт, сын ошибок трудных,и гений, парадоксов друг)

....И случай, Бог изобретатель.

Постоялец

Автор темы
Натали

Сообщение #685 Натали » 04 сен 2013, 15:48

пустота внутри....страшно и холодно...ощущения, что меня вообще нет....они одновременно приятны и в то же время пугают....простите за бред...вот мать пришла, я ее позвала, лежу одна...позвала ее...

Живу я здесь

Крёстный Отец

Сообщение #686 Крёстный Отец » 04 сен 2013, 15:54

Натали писал(а):вот мать пришла

Мне в твоей ситуации очень жалко твою МАМУ....
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.

VIP

katusha

Сообщение #687 katusha » 04 сен 2013, 17:29

Натали,
Ты это, давай там вставай на ноги и вперед. А то буду тебе СМС теперь кажный день в пять утра отправлять. Не хандрить, собраться с силами и встать. Кому легко? Ты же христианка, все через испытания дается. А просто так. только сыр в мышеловке.
У нас есть паруса, а мы вцепились в якорь...

Постоялец

Автор темы
Натали

Сообщение #688 Натали » 04 сен 2013, 23:51

Сергей писал(а):Мне в твоей ситуации очень жалко твою МАМУ....

Согласна, на ней ведь еще наш лежачий и весьма недовольный всем папа...и мой племянник, и еще ее мать...
Катюш, и с тобой согласна...) Кстати в след. среду иду на прием к психологу, наконец-то, мне нужна помощь, сама я пока не справляюсь, столько всего в чем надо разбираться, но естественно в итоге помочь себе могу ток я сама. спасибо вам. смс-ки в 5 утра приветствуются)))

Сообщение добавлено... спустя 3 минуты 24 секунды:
самое страшное, что мне словно необходимо выплеснуть всю свою агрессию именно на маме....ужас...но это тоже неспроста...это еще с детства идет...гиперопека, жалость ко мне...спасибо, что не оставляете. я надежды вопреки всему не теряю. с феназепамом пока все норм, после последнего срыва прошла неделя, завтра перехожу на 3. ту по-любому надо уходить постепенно после того, сколько я нажралась. я справлюсь, я верю. я должна.

Постоялец

Света

Сообщение #689 Света » 06 сен 2013, 19:04

Натали писал(а):Согласна, на ней ведь еще наш лежачий и весьма недовольный всем папа...и мой племянник, и еще ее мать...

А может надо встать с кровати...и помочь своей МАМЕ...а не вызывать её.
Кто ведь ей поможет-если не дочь...Взрослая дочь.
О сколько нам открытий чудных готовят просвещенья дух.И опыт, сын ошибок трудных,и гений, парадоксов друг)

....И случай, Бог изобретатель.

Постоялец

Автор темы
Натали

Сообщение #690 Натали » 18 сен 2013, 23:15

Нет, от родителей я ушла...и Слава Богу... там совсем невыносимо. Мама вечно ругается на отца, он на нее, я оч долго пыталась помогать, мирить их, но это дикий удар по психике, когда жалко и отца и мать, говоришь с папой, он во всем винит маму, говоришь с мамой, она во всем винит его. Мен ядолго мучило чувство вины, что я им помочь не могу...Я и правда не могу..Пока точно не могу...
Я сама себе уже надоела со своими вечными срывами. Тошнит уже от себя. Умудрилась еще на ноге связку потянуть, теперь вообще ходить не могу. Позже допишу)

Сообщение добавлено... спустя 4 минуты 40 секунд:
Опять стала курить, феназепам хочу просто взять и бросить...Все, сил моих больше нет...Лесенки не работают, и я по ходу просто не понимаю, какой непоправимый ущерб наношу каждый раз своему организму...Еще ни разу просто хреново не было от большой дозы, вот и не понимаю наверное. Что ж мне ждать когда начнутся серьезные проблемы с внутренними органами и прочее...Блин, жесть...Надо просто выбрать раз и навсегда, хочу я жить или умереть...Жить все хотят, а вот бороться не всегда хватает сил...Завтра иду на очередной прием к психологу. буду обсуждать полный отказ от феназепама. Вы мне оч нужны

Сообщение добавлено... спустя 8 минут 38 секунд:
прям ужас какой-то, можно я немного хотя бы здесь на себя поругаюсь...ну сколько можно....да, я нахожу себе кучу оправданий...боль в ногах страшная, страх перед будущим и прочее...чувства неполноценности....но блиииииииииин, я заколебала, просто заколебала.....сколько же можно так жить - убивать себя...это кошмар...я была бы очень рада, если бы кто-то промыл мне мозг, но я сама должна быть на это способна...в понедельник был отличный день, работала в свое удовольствие, позанималась в тренажерке, почитала и легла спать...
никак не могу спать ночью...у меня из-за этого загоны...а мне необходимо вставать рано, просто встать бывает так нереально тяжело...фу, даже противно опять это нытье тут разводить....не надо было мне так надолго уходить с форума...но я уже потеряла уважение многих тут людей, даже здесь...либо мне это кажется))) никаких сигарет, таблеток и прочей херни....и не говорите мне, что сигареты пока можно оставить, мне противно...я себе противна....буду рада. если кто-то откликнется. спасибо. буду рада любым постам

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»