Сообщение #690 Натали » 18 сен 2013, 23:15
Нет, от родителей я ушла...и Слава Богу... там совсем невыносимо. Мама вечно ругается на отца, он на нее, я оч долго пыталась помогать, мирить их, но это дикий удар по психике, когда жалко и отца и мать, говоришь с папой, он во всем винит маму, говоришь с мамой, она во всем винит его. Мен ядолго мучило чувство вины, что я им помочь не могу...Я и правда не могу..Пока точно не могу...
Я сама себе уже надоела со своими вечными срывами. Тошнит уже от себя. Умудрилась еще на ноге связку потянуть, теперь вообще ходить не могу. Позже допишу)
Сообщение добавлено... спустя 4 минуты 40 секунд:
Опять стала курить, феназепам хочу просто взять и бросить...Все, сил моих больше нет...Лесенки не работают, и я по ходу просто не понимаю, какой непоправимый ущерб наношу каждый раз своему организму...Еще ни разу просто хреново не было от большой дозы, вот и не понимаю наверное. Что ж мне ждать когда начнутся серьезные проблемы с внутренними органами и прочее...Блин, жесть...Надо просто выбрать раз и навсегда, хочу я жить или умереть...Жить все хотят, а вот бороться не всегда хватает сил...Завтра иду на очередной прием к психологу. буду обсуждать полный отказ от феназепама. Вы мне оч нужны
Сообщение добавлено... спустя 8 минут 38 секунд:
прям ужас какой-то, можно я немного хотя бы здесь на себя поругаюсь...ну сколько можно....да, я нахожу себе кучу оправданий...боль в ногах страшная, страх перед будущим и прочее...чувства неполноценности....но блиииииииииин, я заколебала, просто заколебала.....сколько же можно так жить - убивать себя...это кошмар...я была бы очень рада, если бы кто-то промыл мне мозг, но я сама должна быть на это способна...в понедельник был отличный день, работала в свое удовольствие, позанималась в тренажерке, почитала и легла спать...
никак не могу спать ночью...у меня из-за этого загоны...а мне необходимо вставать рано, просто встать бывает так нереально тяжело...фу, даже противно опять это нытье тут разводить....не надо было мне так надолго уходить с форума...но я уже потеряла уважение многих тут людей, даже здесь...либо мне это кажется))) никаких сигарет, таблеток и прочей херни....и не говорите мне, что сигареты пока можно оставить, мне противно...я себе противна....буду рада. если кто-то откликнется. спасибо. буду рада любым постам