Помоги справиться с транквилизаторной зависимостью!!!
-
VIP
Наташ, что сказать? Это все просчитано, и мы искренне пытались тебя предостеречь. Ты молодец, ты долго держалась. Твой мозг сейчас протестует. Ты ЗНАЕШЬ, что вот...скоро ноль и начинается реакция. Обратная реакция. Олег подсказывал тебе правильный путь, но ты поняла все по-своему. Сейчас могу тебе сказать одно.....Подумай и проанализируй........Зачем тогда все это было? Ждать среды и жрать таблетки - это не выход. Психолог - это не панацея. Все нужное есть внутри тебя, в твоем сознании и в твоем сердце. Успокойся, выдохни и подумай хорошенько. Я искренне за тебя переживаю и хочу, чтобы ты не делала необдуманных (а в твоем случае истеричных) поступков.
У нас есть паруса, а мы вцепились в якорь...
-
Живу я здесь
Наташа, привет!!!
Может другой путь попробовать: лечь в отделение токсикологии - там они тебя с транков снимут в плане физики, останется только психологическая зависимость, но физически ты будешь чистая. Следующим шагом - работа с психотерапевтом или психиатром над психологической зависимостью.
НО!!!! Психотерапевта тебе надо менять!!!!
Данный вариант предложил зав.отделения токсикологии одного из мед. учреждений в Петербурге, я по-моему, в начале нашего общения этот вариант озвучивал.
Руки не опускай! Ничего страшного не случилось! Надо вставать и заново вперед!
Удачи!!!
Сообщение добавлено... спустя 3 минуты 58 секунд:
Да, и судя по всему "лесенка" - это не твой вариант выбора!
Удачи!
Может другой путь попробовать: лечь в отделение токсикологии - там они тебя с транков снимут в плане физики, останется только психологическая зависимость, но физически ты будешь чистая. Следующим шагом - работа с психотерапевтом или психиатром над психологической зависимостью.
НО!!!! Психотерапевта тебе надо менять!!!!
Данный вариант предложил зав.отделения токсикологии одного из мед. учреждений в Петербурге, я по-моему, в начале нашего общения этот вариант озвучивал.
Руки не опускай! Ничего страшного не случилось! Надо вставать и заново вперед!
Удачи!!!
Сообщение добавлено... спустя 3 минуты 58 секунд:
Да, и судя по всему "лесенка" - это не твой вариант выбора!
Удачи!
Последний раз редактировалось Крёстный Отец 05 авг 2013, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
-
Уже родной
Кстати, Серёг, мне кажется - это самый верный путь.С детоксом я имею ввиду.
По крайней мере не надо америк открывать -всё довольно просто и многими пройдено успешно.
По крайней мере не надо америк открывать -всё довольно просто и многими пройдено успешно.
-
VIP
Не отвечает. Надеюсь Наташ, что ты сейчас думаешь. Давай я тебе попробую устроить сеанс со своим психологом по скайпу?
-
Постоялец
Автор темы
Я продолжу работу со своим психотерапевтом
Сообщение добавлено... спустя 3 минуты 46 секунд:
И лесенка - это именно мой способ. единственный, я это поняла. Фиг ли меня с физики то снимать....Ну снимали ж ведь уже... И что толку??? И зачем менять психотерапевта???
Сообщение добавлено... спустя 52 секунды:
Если вы меня не слышите, что проблема в том, что я сломала схему. Сама схема работала.
Сообщение добавлено... спустя 3 минуты 46 секунд:
И лесенка - это именно мой способ. единственный, я это поняла. Фиг ли меня с физики то снимать....Ну снимали ж ведь уже... И что толку??? И зачем менять психотерапевта???
Сообщение добавлено... спустя 52 секунды:
Если вы меня не слышите, что проблема в том, что я сломала схему. Сама схема работала.
-
VIP
Натали писал(а):Я продолжу работу со своим психотерапевтом
Почему? Потому что она вселила в тебя надежду? Почему ты пишешь так немногословно? Мы отвыкли от этого. Возникают подозрения. Мама уже приходила? Что самое трудное для тебя сейчас? Сию минуту? Что задевает больше всего? От чего больно?
-
Живу я здесь
Проблема не в том что ты сломала схему!!!
Это просто удобная отговорка!
Когда ты начала самостоятельные эксперименты со схемой было ясно, что твой срыв вопрос ближайщего будущего.
Это просто удобная отговорка!
Когда ты начала самостоятельные эксперименты со схемой было ясно, что твой срыв вопрос ближайщего будущего.
-
Постоялец
Автор темы
Я больше не хочу быть многословной...Это тоже послужило толчком...Слишком много говорила...Мне мой духовник, говорил молчать больше....А продолжу с ней, потому что именно это мой человек. Мне надоело распыляться тут. Пишу, вы не верите, сомневаетесь...Надоело распыляться за зря...Мам еще не приходила
Так вот это я всегда и знала
Так вот это я всегда и знала
-
Постоялец
Натали писал(а):Я продолжу работу со своим психотерапевтом
Чем вы с психотерапевтом вообще занимаетесь?Какими методиками она владеет?Это врач или психолог?
Что в плане психофармакологии тебе было предложено?Если было..
Фиг ли меня с физики то снимать....Ну снимали ж ведь уже... И что толку???
Толку действительно мало..
Если вы меня не слышите, что проблема в том, что я сломала схему.
Не в этом твоя проблема.
О сколько нам открытий чудных готовят просвещенья дух.И опыт, сын ошибок трудных,и гений, парадоксов друг)
....И случай, Бог изобретатель.
....И случай, Бог изобретатель.
-
Постоялец
Автор темы
Отговорка, поговорка, присказка, сказка, быль, небыль. Все...Надоело
-
VIP
Натали писал(а):Если вы меня не слышите, что проблема в том, что я сломала схему. Сама схема работала.
Если ты нас не слышишь, то проблема в другом. В твоем понимании проблемы ухода от наркотика.
-
Живу я здесь
А вообще, по-хорошему, психиатор нужен тебе.
-
VIP
Наташ, а ты мне такая даже больше нравишься. Собранная, злая. На злости очень далеко можно уехать, если правильно. А духовник твой абсолютно прав. И я тебе о том же толковала. Не распыляйся, побудь с собой, подумай хорошенько. Чтобы перестроиться на трезвую жизнь нужны ГОДЫ. Мне три понадобилось, Ире тоже
-
Постоялец
Автор темы
Света писал(а):Чем вы с психотерапевтом вообще занимаетесь?Какими методиками она владеет?Это врач или психолог?
Что в плане психофармакологии тебе было предложено?Если было..
Да, она врач-психотерапевт, закончила мед. факультет. У нее оч много практики. И никакой фармакологии. Этим меня закормили в дурке, а мне это не нужно. Только подсаживали на более жуткие препараты. Она сторонник того, что все можно побороть самой, без лекарств. А уж какие мне еще лекарства...Что уж ток не назначали. Ну и толку??? Она очень опытная и отличный специалист. На приемах мы просто беседуем.
Как же мне надоело ту кому-то что-то доказывать....Все умные...такие умные...все больше не буду писать, боюсь обидеть кого-то вот сейчас...Напоследок, в чем же по вашему моя проблема????? Моя проблема в истерии....Самая главная, а биться и доказывать я больше никому ничего не буду
-
Уже родной
Три - хаха....иногда для этого и жизни не хватает.
Мне кажется, у Наташи действительно такой тип личности, с которым адски трудно оставаться трезвой. Отмена веществ тут же влечёт за собой волну компульсивного поведения, чтобы поддерживать...соответствующий фон.
Но, научиться можно. Медленно, шаг за шагом - два, три десять лет. Всё же лучше, чем через эти десять лет сдохнуть бесславно ничего после себя не оставив.
Мне кажется, у Наташи действительно такой тип личности, с которым адски трудно оставаться трезвой. Отмена веществ тут же влечёт за собой волну компульсивного поведения, чтобы поддерживать...соответствующий фон.
Но, научиться можно. Медленно, шаг за шагом - два, три десять лет. Всё же лучше, чем через эти десять лет сдохнуть бесславно ничего после себя не оставив.
-