wannabesober писал(а): Круто, значит ты офигенно говоришь на инглише))) напиши подробнее об этой конвенции. Лексикой этой я владею, так что разберемся в любом случае) Пиши) Оч рада буду помочь)))
katusha писал(а):Друг было подумал, что бабуля с ума сошла на старости лет
wannabesober писал(а):Только что разговаривала со знакомым доктором в НИИ Бурденко, где уже была в стационаре. Радиочастотную денервации они делают, но он отнеся к этому в моем случае весьма скептически.
wannabesober писал(а): Все рассказала, про скептическое отношение
Сергей писал(а):Наташа, априори , нейрохирурги особенно, всегда осторожны в конкретных высказываниях - работа такая.
А что с Питерской больницей, где стоимость ниже чем в Москве была?
Удачи Тебе!
Сергей писал(а):Если с этим доктором не получится, можно еще обратиться к одному доктору в Москве, тоже НИИ нейрохирургии им. Н.Н. Бурденко РАМН, нейрохирург, радиолог...., есть у меня в загашнике такой.
Сергей писал(а):Удачи!
Анюта писал(а):Конвенция - эта европейская анонимных наркоманов, в этом году 29-я в г. Малаге. В общем в интернете про нее много)))) Тусня такая среди трезвых)) Будет проходить 3 дня - много выступлений, спикерских, развлекаловок (танцы, футбол, волейбол). Вот мы свой отпуск и приурочили - будем в городке рядом. А тут меня и подгрузить решили))))
Английский у меня - разговорный и бизнес advanced, это моя работа (хоть и строительный бизнес, просто с публичным размещением акций на бирже).
Я тогда туда подальше тебе напишу список вопросов, а то мне как-то не с руки на работе проконсультироваться на эту тему))))) В июле прилетает знакомый один киприот, учился в Лондоне, с ним я могу на разные темы. В общем - там где он меня не поднатаскает в этом жаргоне, спрошу. А то мы тут с мужем стали смотреть некоторые словечки, чуть не умерли со смеху)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость