Помоги справиться с транквилизаторной зависимостью!!!

Моя история.
Админ

Олег В

Сообщение #1021 Олег В » 14 дек 2013, 17:19

katusha писал(а): Не привезли еще. Может даже на завтра перенесется. У нас уже поздновато.

Ну что там с письмом нашим?? Уже послезавтра закончилось. [cray
Безответственные нынче сотрудники в центрах пошли?
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

Живу я здесь

Крёстный Отец

Сообщение #1022 Крёстный Отец » 15 дек 2013, 04:30

Олег В писал(а):Ну что там с письмом нашим?? Уже послезавтра закончилось. [cray

Значит будет после-после завтра ;biggrin
Сам жду очень!
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.

VIP

katusha

Сообщение #1023 katusha » 15 дек 2013, 10:35

Блин далеко я живу, не по пути до меня. Наверное завтра только, когда в сам центр поедут. Это как раз мимо меня ;biggrin
У нас есть паруса, а мы вцепились в якорь...

Живу я здесь

Крёстный Отец

Сообщение #1024 Крёстный Отец » 15 дек 2013, 14:42

Я же говорю после-после завтра))) ;biggrin

VIP

katusha

Сообщение #1025 katusha » 16 дек 2013, 08:51

Ну что, получила я послание ;biggrin Для всех Вас прямо отдельное письмо.......
Привет, привет, привет
У меня столько эмоций, любимые Вы мои! Когда мне передали распечатку с форума, я была безумно рада, весточка от вас как бальзам на душу.
Аня, спасибо огромное за письмо, такое содержательное. Куча мыслей, хочется написать красиво и складно, но пожалуй не буду загоняться ;biggrin
Программа мне очень нравится. Здесь многому можно научиться. Очень важный момент в том, что мы тут учимся понимать свои чувства, адекватно реагировать на стрессовые ситуации, отслеживать свои недостатки, работать с ними. Здорово, что здесь я учусь жить по строгому расписанию, я об этом всегда мечтала. Подъем в 8, представляете, я хожу обливаться на улицу ледяной водой ;biggrin Это просто супер. Заматываю ногу пакетом и вперед, красота просто. Думала, что на такое способны только спортсмены ;biggrin Вот, потом завтрак, настрой на день, потом труды. Я помогаю на кухне, рисую лозунги, девченки трудятся по полной. Потом у нас лекция, отдых, сдача шагов, обливание, еще одно занятие, потом либо поём, либо спорт, куча всего. Очень здорово и интересно. Сейчас я сдаю историю болезни, рассказываю об отношении с веществами. Это очень помогает разобраться в себе, на столькое открывает глаза, просто офигеть можно. Сюда вообще всем надо,просто бесценный опыт. Читаю, делаю разные задания. Также учимся быть ответственными, у каждого своя ответственность, там кухня, дои и т.д. Я ответственна за программу выздоровления, я должна мотивировать девочек. Пока я еще плоховато справляюсь с этим. Ребят, я реально столько нового узнаю, приходит осознание многих вещей, не описать словами.
Да, мне очень тяжело.Но прикиньте, я чиста уже месяц, целый месяц, это здорово, я так рада. У нас тут у девочки ДР сегодня, скоро будем кушать вкусно.
Знаете, здесь столько поддержки, взаимопонимания, а главное, здесь мне помогают справляться с жалостью к себе, просто рушат её вдребезги. Никто не жалеет, в лицо говорят только правду. Консультанты здесь отличные, девочки хорошие. Без них, без их понимания и поддержки я бы не справилась.
В теле сильнейшие боли, ночи вообще сковало, только недавно начало ночью спать, сегодня даже сон приснился. На лекции рассказывали о том, что когда мы погружены в негатив, в организм выбрасывается яд и можно довести себя до предела. А вот если мы на позитиве, то все по плечу. пробую это на себе, работает. Я буквально перешагиваю через боль, через слезы и потребность в жалости, это суперски. пока у меня ощущение, что меня вообще нет, пустая вся, не пойму кто я, какая я. Лишь очень редко чувствую себя человеком. только ведь это все нормально, отказ от веществ не может быть простым. только чем сложнее, тем сильнее можно стать.
Я каждый день узнаю что-то новое о себе, рушится мой образ. Вот говорила с мамой, она за меня рада. Я сама так рада, что я здесь. Спасибо Вам, родные Вы мои, я так вам благодарна за ваше терпение, поддержку. Уверена, вам будет очень приятно это читать. Благодаря вам я здесь, благодаря вам я начинаю новую жизнь и это прекрасно.Не зря вы со мной столько возились, не бросали. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Планирую пробыть здесь до победного (думаю год примерно). Тут как правило сдают три шага. По каждому шагу есть очень много разных разделов, где разбираются различные примеры из жизни, по которым можно отследить стереотипы своего поведения. Я вижу как сдают шаги другие, это очень меняет людей, позволяет понять себя. Может я не совсем понятно пишу.
Я очень хочу жить, душа сейчас так и поет, а тело стонет, но мне пофиг. Начала слегка наступать на ногу. Бывают дни, когда я в дикой депрессии, но здесь не дают уйти в себя.
Я часто думаю о вас, я вас всех очень люблю. Буду периодически передавать для вас весточку.
Вы ведь мне жизнь спасли, наш форум самый лучший!!! [rolleyes
Вы мне тоже пишите. Олег, Сергей, Аня, Ирина, Катюша и все, все, все, еще раз огромнейшее вам спасибо! Катюшеньке отдельное. Директор тут такой заботливый, мы все тут как семья. Вот могла бы еще писать и писать, бедной катюше это перепечатывать, почерк жуткий ( [dirol )
Храни вас всех Бог, до скорого, пишите и пусть ваши сердца наполнятся любовью. Я очень по вам скучаю, люблю, целую.
Наташа.

Живу я здесь

Крёстный Отец

Сообщение #1026 Крёстный Отец » 16 дек 2013, 11:13

Очень ждал письма от Наташи, спасибо Тебе Катюша!!!
Хорошее письмо))) Я искренне рад!

Здешний

Mapия*

Сообщение #1027 Mapия* » 16 дек 2013, 11:27

да, позититивное письмо, видно программа Наташе подошла, а это хорошее начало [victory
Не пытайся никого выручать,проделывая за кого то его внутреннюю работу. Предлагая вновь и вновь человеку костыль, ты непременно научишь его хромать.

Админ

Олег В

Сообщение #1028 Олег В » 16 дек 2013, 12:42

[smil

Уже родной

anamax

Сообщение #1029 anamax » 16 дек 2013, 17:45

прикольно - у неё же не было столько чистого времени ни разу, как я понимаю, представляю, как она сама себе удивляется.
вот - строить просто её некому было и блюсти. Наркоманы - большие дети, за ними контроль и и досмотр нужен ;biggrin

VIP

katusha

Сообщение #1030 katusha » 17 дек 2013, 19:39

Сейчас опять собираю посылку. Наташа заказала к НГ фильмы и минусовки песен с текстами. Ну и всякие вкусняшки. Решила ей подарить платье, чтоб самая красивая была ;biggrin Ярко красное. Пусть порадуется девочка. Буду писать письмо. Если есть приветы пишите. Распечатаю и отправлю. Поздравления к НГ будут кстати и порадуют.

Админ

Олег В

Сообщение #1031 Олег В » 13 янв 2014, 12:28

katusha, Есть новости от Натали?

VIP

katusha

Сообщение #1032 katusha » 13 янв 2014, 12:59

Со старшей я разговаривала уже после НГ. Вроде все гуд там, встретили НГ хорошо. Скоро буду встречаться, может письмо будет от Наташи.

VIP

katusha

Сообщение #1033 katusha » 18 янв 2014, 17:50

Сегодня звонила в центр......У Наташи на днях была истерика.......Но, мне сказали, что это норма и все хорошо. У Наташи три месяца 23-го. Это для всех очень трудный, переломный момент, особенно для девушек. Заверяют, что все идет по плану. И......Уррра!!!! Наташа уже ходит с помощью всего одного костыля. Скоро расходится уже совсем.

Уже родной

anamax

Сообщение #1034 anamax » 20 янв 2014, 10:49

Думаю, истерика именно для Наташки - скорее норма, чем исключение)))))))))))))))
Ну хорошо, что всё хорошо, просто так, надеюсь, на волне эмоций её оттуда не выпустят ;biggrin А если сбежит, то по сути-то и бежать некуда)))))
Передавай привет))))))))

Админ

Олег В

Сообщение #1035 Олег В » 20 янв 2014, 12:03

katusha писал(а):У Наташи на днях была истерика.

Интересно, чем была вызвана истерика.

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»