Значит человек опасается срыва и всяких там непредсказуемых реакций организма.А вот то, что человек имеет проблемы с хим веществом и продолжает испытывать себя на прочность мне не понять

Как-то это...опасно чтоль))))

anamax писал(а):Ну это я понимаю как раз.
Значит человек опасается срыва и всяких там непредсказуемых реакций организма.А вот то, что человек имеет проблемы с хим веществом и продолжает испытывать себя на прочность мне не понять![]()
Как-то это...опасно чтоль))))или нет?
Пайп писал(а):
Понятия не имею, опасно или нет. Я действия химвещества на организм не знаю и знать не хочу!
Пайп писал(а):Я могу выпить, при хорошем настроении и когда с народом надо общаться в живую. Я так то не разговорчива и не общительна, а пара рюмок тормоз снимает я хоть разговаривать начинаю. Но если у мне нет настроения, пить я не буду, хотя знаю что мир сразу станет ярким, люди все братья и т.д. Это будет однозначный срыв.
Пайп писал(а):Что я имела ввиду говоря про химвещество понятно же да.
Пайп писал(а):А про настроение....ну как сказать то.....это когда мир удивителен и прекрасен сам по себе.....без всего и всякого, просто если они со мной разговаривать не будут усиленно...то и хрен на эти рюмки. Но так они ж обижаются, что я междометиями разговариваю.
Пайп писал(а):Ну вот Серега таки можно сказать заставил
Пайп писал(а): В мае было дело. Вообщем то напиться я решила целенаправленно.....но вот только не до того состояния до которого напилась....не заметно как то произошло это....ну и похмелье и похмелятор ессно....и так три дня...на третий день проснувшись утром и узнав какой день недели на календаре...я сказала что вымерла и меня нет дома....заначку вылила в унитаз....
katusha писал(а): Это ж как надо бороться с самой собой?
Сергей писал(а):Поверь, трезвая жизнь намного приятнее алкогольно-угарно-запойной!
wannabesober писал(а): существует мнение, что нет безопасной дозы алкоголя. Он влюбом случае вреден
wannabesober писал(а):если реально возможно добиться такой свободы от зависимости и позволять себе рюмочку, то это чудо.
Сергей писал(а):Пожалуйста, бокал хорошего вина, при отсутствии противопоказаний - рекомендация врачей, для тех кто может себе позволить остановиться на одном бокале.
Сергей писал(а):Думаю, что это не случай Светы.
Только полный отказ от спиртного!
Сейчас этот форум просматривают: Катя27 и 5 гостей