любимый принимает наркотики или кажется?
-
Осваиваюсь
Автор темы
Девочки,помогите пожалуйста. есть подозрение что молодой человек что-то принимает-раз в две недели, реже в месяц, становится добрым и ласковым,заботливым,при этом же все как бы наигранно что ли...не могу объяснить. потеет, зрачки вроде нормальные, но взгляд какой -то стеклянный, неживой...речь немного вязкая, как будто каша во рту. и добрый.не ест в такие дни!или маловато...еще какой-то левый товарищ ему звонил,он сбросил, а мужик тот написал в смс -"баклажан".и все...что это может быть???
-
Постоялец
Eseniya92, есть возможность тест дать ему пройти?
... А я пишу свою историю) собаки лают, а мне здорово!
-
Осваиваюсь
-
Осваиваюсь
Автор темы
mialenka, я могу предложить, конечно, а если откажется?или ничего не покажет?тогда я буду выглядеть сумасшедшей...
-
Осваиваюсь
Автор темы
Люся, а зачем его жрать вдвоем????и если аптечный, значит, без рецепта??или что вообще??
-
Начинаю привыкать
Eseniya92 писал(а):Источник цитаты еще какой-то левый товарищ ему звонил,он сбросил, а мужик тот написал в смс -"баклажан".и все...что это может быть???
Может ваш молодой человек попросту гей и спалился?
-
Здешний
Neolya
Такой вариант не исключён)) Но даже если он гей, то всё равно, судя по описанию автора, скорее всего употребляет наркотики.
Такой вариант не исключён)) Но даже если он гей, то всё равно, судя по описанию автора, скорее всего употребляет наркотики.
-
Мастер слова
-
Осваиваюсь
К сожалению это соли... мой вам совет будьте с ним рядом всегда, обсалютно, и днём и ночью, если этот человек вам дорог то караульте его круглые сутки, ещё не всё потеряно если не каждый день и не через день, проводите с ним как можно больше времени, навязывайтесь ему, в общем будьте все время с этим человеком..и если ему на вас не плевать то он как минимум признается в своей проблеме, ну есть вероятность что бросит.. смотря сколько вашему спутнику лет, если взрослый мужик то психика укрепилась и с таким стажем он сможет попытаться бросить сам, ну а если молодой парень то реабилитация ..и изоляция на долгое время от общества..хотя мне когда то это не помогло.. честно говоря...молодые амбициозные...пока в могилу не лягут..
-
Осваиваюсь
амфетамин или соли скорее всего,ну так не определишь конечно,может у него с другом свои шифровки) как только не называют, кроссовки,спорт костюм,тапки,бег и т.д)) у каждой компании своя аббревиатура)
-
Уже родной
Типо привет пойдем Спортом позанимаемся
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.
-
Друг форума
Eseniya92 писал(а):Источник цитаты он сбросил, а мужик тот написал в смс -"баклажан".и все...что это может быть???
может он его просто обозвал за то что сбросил, что вы раздули)))
а то что принимает что то это однозначно!!
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Начинаю привыкать
Мой когда скорость курит, речь нормальная, не вязкая. Но то, что не ест и не спит, на нее похоже
-
Осваиваюсь
Автор темы
Anna32, по сайтам посмотрела - много от чего не спят,вообще непонятно!то есть я сама не пойму,вспоминаю сейчас-вроде как глаза закрываются, но постоянно вскакивает ночью или допоздна не спит...На сайте еще не помню каком спросила - говорят на лирику похоже в больших дозах.фу,знать не знала про все это дерьмо!!
-