Зависимость от мефедрона,стаж 2 года.
-
Осваиваюсь
Автор темы
Эти сны...
Я уже давно не могу отличить их от реальности,я открываю глаза и чувствую только усталость и боль,боль в каждой клеточки своего тела.
Я медленно переворачиваюсь на бок и пытаюсь успокоить дикую дрож в конечностях.
Я встаю с кровати,иду в ванную,умываюсь,и смотрю на своё отражение в зеркале.
Я конечно же отражаюсь в нём,но мой мозг тупо не обрабатывает эту удручающую его картину,красные глаза,вечно уставший вид и постоянно сверкающие зрачки.
Одеваю какие-то помятые джинсы и свитер на три размера больше и прямо в тапочках выхожу из подъезда с подкуренной сигаретой в руке.Во время насыщения моего уставшего организма никотином я опять думаю только об этом веществе,я не могу без него.
Где-то на задворках интернета я видел термин подходящий под это состояние:"синдром отмены".
Зависимость проявляет свою хищную натуру не сразу,стоит подождать условное время,и у тебя начинается психическая ломка.
Жизнь теряет свой смысл,цвета,радость.Дни пролетают как минуты,недели как часы.
В моём случае условным временем было три недели.
Я пытаюсь не думать об этом,но эти мысли преследуют меня везде,даже во снах.
Прячусь от них(или же правильно от себя самого?)у себя же дома.
Я тупо пялюсь в монитор ПК и трачу время,я жду того момента,когда зависимость уйдёт,но она с каждым днём усиливает хватку,но я чувствую как эта дрянь уже уходит из моего организма,даже миндалины опухли.
Наверное оттуда и боль.
Но самое страшное,то,что я понимаю,моя психика рарушена,я уже не тот,из парня который был всегда своим в доску,осталась лишь его социопатная часть,неумеющая не любить,не жалеть,и даже если и делающая такие поступки,делающая их только на автомате.потому что "так надо".
Мне страшно,но боюсь я отнюдь не приступов,ломок и тому подобной херни.
Я боюсь самого себя,ведь теперь я не знаю на что я способен.
Я уже давно не могу отличить их от реальности,я открываю глаза и чувствую только усталость и боль,боль в каждой клеточки своего тела.
Я медленно переворачиваюсь на бок и пытаюсь успокоить дикую дрож в конечностях.
Я встаю с кровати,иду в ванную,умываюсь,и смотрю на своё отражение в зеркале.
Я конечно же отражаюсь в нём,но мой мозг тупо не обрабатывает эту удручающую его картину,красные глаза,вечно уставший вид и постоянно сверкающие зрачки.
Одеваю какие-то помятые джинсы и свитер на три размера больше и прямо в тапочках выхожу из подъезда с подкуренной сигаретой в руке.Во время насыщения моего уставшего организма никотином я опять думаю только об этом веществе,я не могу без него.
Где-то на задворках интернета я видел термин подходящий под это состояние:"синдром отмены".
Зависимость проявляет свою хищную натуру не сразу,стоит подождать условное время,и у тебя начинается психическая ломка.
Жизнь теряет свой смысл,цвета,радость.Дни пролетают как минуты,недели как часы.
В моём случае условным временем было три недели.
Я пытаюсь не думать об этом,но эти мысли преследуют меня везде,даже во снах.
Прячусь от них(или же правильно от себя самого?)у себя же дома.
Я тупо пялюсь в монитор ПК и трачу время,я жду того момента,когда зависимость уйдёт,но она с каждым днём усиливает хватку,но я чувствую как эта дрянь уже уходит из моего организма,даже миндалины опухли.
Наверное оттуда и боль.
Но самое страшное,то,что я понимаю,моя психика рарушена,я уже не тот,из парня который был всегда своим в доску,осталась лишь его социопатная часть,неумеющая не любить,не жалеть,и даже если и делающая такие поступки,делающая их только на автомате.потому что "так надо".
Мне страшно,но боюсь я отнюдь не приступов,ломок и тому подобной херни.
Я боюсь самого себя,ведь теперь я не знаю на что я способен.
-
Постоялец
-
Здешний
MEPHEDRONE, ждем продолжения, а именно, что сподвигло употреблять, и что сподвигло остановиться?
-
Друг форума
MEPHEDRONE, мне не нравится твой ник .ниче лучше не придумал да?
Ты принимаешь бензодиазепины?они мозг пригружают так что не так уже будешь думать и от судорог впринципе помогают .хотя говорят усиливают депрессию.но куда там усиливать незнаю.по моему помогают.
"Миндалины опухли" это у тебя резко снижается иммунитет и может быть воспаление где угодно на ровном месте.пей имуномодуляторы.правда не поняла сколько ты вобще на этой херне торчал.надеюсь не два года подряд?
Ты принимаешь бензодиазепины?они мозг пригружают так что не так уже будешь думать и от судорог впринципе помогают .хотя говорят усиливают депрессию.но куда там усиливать незнаю.по моему помогают.
"Миндалины опухли" это у тебя резко снижается иммунитет и может быть воспаление где угодно на ровном месте.пей имуномодуляторы.правда не поняла сколько ты вобще на этой херне торчал.надеюсь не два года подряд?
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Здешний
-
Друг форума
бублик, да хрен с ним.не зайдет больше.
-
Здешний
Fleur de lis,
да не, реально круто написано...
И да, где то я уже это слышала.
А, во, в трагедии "Борис Годунов", вспомнила!
Всё тот же сон! возможно ль? В третий раз! Проклятый сон!.. ” - это там Гришка Отрепьев говорит, по-моему
да не, реально круто написано...
И да, где то я уже это слышала.
А, во, в трагедии "Борис Годунов", вспомнила!
Всё тот же сон! возможно ль? В третий раз! Проклятый сон!.. ” - это там Гришка Отрепьев говорит, по-моему
-
Друг форума
бублик писал(а):Источник цитаты реально круто написано...
Ды? .
Не могу оценить увы.надо перечитать классику....
-
Постоялец
Хорошо написано.. может тебе начать книгу писать, а не в монитор пялиться? Может так и начешь потихоньку забывать свой вечный кайф?
Не зная дна, не суйся в воду — храни любовь, цени свободу.
-