Не могу устала
Мне 33 ,у меня есть любимая дочь , я весёлая , общительная , с внешностью все ОК , но что то в голове отключилось , померкло , жаль прожитых 10 лет !!!
Извиняюсь если долго и нудно пишу , на то он и Крик Души .
Хочу быть СЧАСТЛИВОЙ

Модератор: Степанида

У вас сейчас сильный негатив по отношению к нему, со временем пройдет.Лучше всего потихоньку успокоиться, расстаться, простить и отпустить с миром.Ведь этим негативом опять же вы тратите свои нервы.Я тоже задумалась о судьбе ребенка и это одна из причин развода.Господи, храни наших детей от этой дряни…Будем надеяться, что все у наших деток сложится хорошо, да и у нас, переживших такие нелегкие времена, все наладится! 
И будет, будет он, этот ПРАЗДНИК на нашей улице 
вот читаю и понимаю , что твою налево пол России так , живет , печалька
, но веру девочки Никто не отменял ) сегодня вышла на новую работу , и поработать успела и с дочкой уроки , сделать
а на выходные махну загород .
Жизнь продолжается. Отвлекайтесь по возможности от всякого рода мыслей. Больше позитива.
Верить будем, деваться некуда))
Главное, уходить от негатива и его источника!bezdna писал(а):Источник цитаты и считает , что кредиты платить тоже не надо ,
bezdna писал(а):Источник цитаты но денег не приносит и считает , что кредиты платить тоже не надо , поэтому заберу машину которая на меня оформлена и продам ее и буду закрывать долги
И продать нечего. Его дом на меня переписан, но это единственное его жильё и мне совести не хватит продать. С машиной проще. Задумалась о будущем, сплошная финансовая жопа. Придётся брать кредит и гасить кредитку. Глупо конечно, но минимальный платёж по кредитке я вытягиваю с трудом, а 2,5-3 тыс. потребительского смогу платить влёгкую. Так что будем выкарабкиваться и урок извлекать из наших глупостей, дабы больше так не попадать 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя