Доброй ночи ! Вот и у меня настал момент этого с*ка , крика души который рвёт на части и сил нет больше и руки опустились . Мне 33 года , выгляжу хорошо , внимания обращают , что то в последний год стала сдавать ( Рано потеряла родителей с интервалом в несколько лет , писать долго не буду как пережила , но время лечить осталась тупая боль потери и понимания , что все теперь по другому . В гражданском браке 10 лет , есть ребёнок (очень люблю ЕЕ ) . Первые 5 лет жили конечно по разному и ругались и мирились , идилии конечно не было . Но всегда есть 2 выхода с чем живут , а с чем не живут ! Пережила да все наверно и игроман и наркоту жрал , но потом как то успокоился , но знала б , что дальше будет свалила бы давно , конечно можно сокрушатся о том,что сама выдела с кем живёшь и так далее , что уж теперь ((( Но последний 2017 стал переломный для меня , проблемы катились как снежный ком , а сейчас эта трясина просто меня поглотила . Замечать начала весной ,что проблема то мирового масштаба наркота то тяжелая в ход пошла ОПИАТЫ , кульминацией стал май когда нашла его в ванне без сознания синим !!! Откачала , и все началася просто АД , все что зарабатывает спускает на дерьмо это , ребёнка толком содержать не может, постоянно врет, лживая тварь ненавижу его ! Просто кроме омерзения к этому человеку , ничего не осталось! Я всегда работала , сейчас на фоне просто нереального стресса руки вообще опустились , но на работу на новую сейчас выйду , и отправлю эту мразь на все 4 стороны , живу в своей квартире (правда этот долгов набрал , что не расхлебатся (((((( Села я тут и думаю а пусть меня как хотят называют !!! Ненавижу наркоманов , это ублюдки и отбросы общества !!! Которые сознательно приносят горе в свои семьи , детям , родителям . Я не хочу , чтобы моя дочь смотрела на ублюдка отца , и в 18 мне сказала , зачем ты мама всю жизнь прожила с м…даком !!! Я до сих пор не понимаю как можно променять семью на торч !!! Я реально открыла глаза на эту проблему , я сейчас живу не своей жизнью , а просто существую . Я не пью , не употребляю и это все чуждо для меня , когда ты все это видишь с тобой начинают происходить необратимые последствия голова реально начинает ехать , ты вся дёрганная , перестаёшь доверять людям , замыкаешься в себе , и это постоянная депрессия которая очень плотно сидит в тебе . Есть несколько стадий неприятия проблемы , осознание проблемы , и четкого понимания что это ВСЕ !!! Да есть страх этих всех проблем , которые придётся решать одной . Но хочется просто пожить спокойно без подозрений , криков , оскорблений .
Не могу устала
Мне 33 ,у меня есть любимая дочь , я весёлая , общительная , с внешностью все ОК , но что то в голове отключилось , померкло , жаль прожитых 10 лет !!!
Извиняюсь если долго и нудно пишу , на то он и Крик Души .
Хочу быть СЧАСТЛИВОЙ