Нужна помощь по Манаго
-
BerbJludka
Автор темы
-
Нужна помощь по Манаго
Добрый день уважаемые друзья!
Меня зовут Алексей.
Расскажу историю когда мне было 15 я употребил первый и последний раз в своей жизни наркотик "Манаго".
После его употребления вначале мне было норм, я смеялся незная удержки, а потом резко реальность изменилась стало все по другому, я очень сильно испугался, с испугу я резко встал, потом меня повели на кухню, чтобы я выпил воды, когда подошел к раковине начались галлюцинации предметы то приближались, то отдалялись я выпил воды на секунду стало легче, галлюцинации пропали, но проблема была в том что когда я прыгал идя на кухню и обратно , чувствовал как мое сердце вместе с скачками прыгает тоже, мое сердце как-будто горело, потом меня положили на кровать, было очень плохо из-за того, что было очень плохо сердцу ( я слышал удары сердца в своей голове и оно горело ) , мечтал умереть, но не умирал, потом вырвало крч, в скором времени я уснул, когда проснулся было лучше.
Через неделю мне снова стало плохо я слышал удары как-будто в голове так же как и после употребления, потом снова поспал и стало лучше.
В последствие мне сказали что так сильно припекло из-за того, что после употребления манаги плотно поели.
Прошло уже 3 года у меня меня преследуют последствия: если я поздно ложусь спать в часов 6 утра, иногда я слышу стук сердца которое мешает мне заснуть, когда ложусь спать, иногда слышу голова в голове при попытке уснуть, последние 5 дней не могу уснуть сразу, когда я начинаю засыпать, передомной всплывают какие-то эпизоды, приведу последний пример: мне казалось,что на работе я не проставил цену товара и это вводило меня в какую-то панику или страх, не знаю как описать, я раз 5 пытался заснуть и постоянно мирещилось одно и то же, но в конце концов через 4 часа после того как лег смог уснуть, иногда щемит как-будто сердце.
Все это происходит переодически. + ко всему этому в близи у глаз начали двоиться предметы, когда много напрягаюсь слышу стук сердца, теперь когда лежу на подушке постоянно слышу сердце.
Дайте пожалуйста совет с кем происходит что-то похожее, это на самом деле ужасно.
Скажите что-нибудь по этому поводу.
_______________________________________________________________________________________________________________________________В тексте много ошибок мне лень их исправлять!
Меня зовут Алексей.
Расскажу историю когда мне было 15 я употребил первый и последний раз в своей жизни наркотик "Манаго".
После его употребления вначале мне было норм, я смеялся незная удержки, а потом резко реальность изменилась стало все по другому, я очень сильно испугался, с испугу я резко встал, потом меня повели на кухню, чтобы я выпил воды, когда подошел к раковине начались галлюцинации предметы то приближались, то отдалялись я выпил воды на секунду стало легче, галлюцинации пропали, но проблема была в том что когда я прыгал идя на кухню и обратно , чувствовал как мое сердце вместе с скачками прыгает тоже, мое сердце как-будто горело, потом меня положили на кровать, было очень плохо из-за того, что было очень плохо сердцу ( я слышал удары сердца в своей голове и оно горело ) , мечтал умереть, но не умирал, потом вырвало крч, в скором времени я уснул, когда проснулся было лучше.
Через неделю мне снова стало плохо я слышал удары как-будто в голове так же как и после употребления, потом снова поспал и стало лучше.
В последствие мне сказали что так сильно припекло из-за того, что после употребления манаги плотно поели.
Прошло уже 3 года у меня меня преследуют последствия: если я поздно ложусь спать в часов 6 утра, иногда я слышу стук сердца которое мешает мне заснуть, когда ложусь спать, иногда слышу голова в голове при попытке уснуть, последние 5 дней не могу уснуть сразу, когда я начинаю засыпать, передомной всплывают какие-то эпизоды, приведу последний пример: мне казалось,что на работе я не проставил цену товара и это вводило меня в какую-то панику или страх, не знаю как описать, я раз 5 пытался заснуть и постоянно мирещилось одно и то же, но в конце концов через 4 часа после того как лег смог уснуть, иногда щемит как-будто сердце.
Все это происходит переодически. + ко всему этому в близи у глаз начали двоиться предметы, когда много напрягаюсь слышу стук сердца, теперь когда лежу на подушке постоянно слышу сердце.
Дайте пожалуйста совет с кем происходит что-то похожее, это на самом деле ужасно.
Скажите что-нибудь по этому поводу.
_______________________________________________________________________________________________________________________________В тексте много ошибок мне лень их исправлять!
Нужна помощь по Манаго
Может быть обратиться к психотерапевту? Похоже на панические атаки, вроде как... т.к. если был в момент употребления сильный страх за жизнь, то вполне вероятно что теперь психика так над вами "шутит" . Нужно еще сердечко проверить, но к психотерапевту обязательно сходите. Это не шутки . Назначат правельное лечение и станет легче.
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»
Нужна помощь по Манаго
VERA писал(а):Источник цитаты Похоже на панические атаки, вроде как...
Не похоже, а это они и есть. Невроз прекрасно лечится психотерапией. Это полностью обратимые функциональные расстройства психики.
Отправлено спустя 7 минут 59 секунд:
BerbJludka писал(а):Источник цитаты Прошло уже 3 года у меня меня преследуют последствия:
Автор, это не последствия употребления спустя три года. Причина Вашего невротического расстройства лежит в чем то другом. Попробуйте поработать с психотерапевтом-очно. Очень хорошо при Вашем расстройстве помогает когнитивно-поведенческая психотерапия. Если нет возможности сейчас работать с ПТ, то Вы можете найти информацию в интернете для начального знакомства с Вашей проблемой. Почитайте про "кардионевроз" или невроз сердца, думаю многое станет ясно. Еще раз повторю, что наркотик который Вы употребили 3 года назад, прямого отношения к Вашей проблеме не имеет. Просто сознание запомнило ту паническую атаку, которая произошла после употреблении манаги и сейчас возникает у Вас похожее состояние, но по другой причине.
Нужна помощь по Манаго
BerbJludka,
Во-первых, обязательно сделать ЭКГ и ЭХО (УЗИ сердца). Проконсультироваться у кардиолога.
Во-вторых, если с сердцем все в норме, а симптомы продолжаются- обратиться к психотерапевту. Возможно, это приступы панических атак.
Во-первых, обязательно сделать ЭКГ и ЭХО (УЗИ сердца). Проконсультироваться у кардиолога.
Во-вторых, если с сердцем все в норме, а симптомы продолжаются- обратиться к психотерапевту. Возможно, это приступы панических атак.
Нужна помощь по Манаго
Панические атаки. Я бы посоветовала начать с психолога/психотерапевта. Проблема в том, что это засело в вашей голове и мозг выдаёт такую реакцию на стресс и тд. То есть проблемы не физические, а психологические. Такое часто бывает у внушаемых людей. Лечится парой сеансов, если найти хорошего специалиста
Нужна помощь по Манаго
чем то отдаленно похоже на панические атаки...как будто воспроизводится все..самовнушение сильная штука...
Нужна помощь по Манаго
Lokomo000, как и писали выше, скорее всего у тебя панические атаки. Невропатологи выписывают транквилизаторы и ноотропы. Таблетки снимают симптомы, не решая самой проблемы.
Эффективно помогает психотерапия и поиск информации о проблеме, с которой имеешь дело.
Начни бегать утром. Контрастный/ледяной душ - отличный способ снять паническую атаку.
Эффективно помогает психотерапия и поиск информации о проблеме, с которой имеешь дело.
Начни бегать утром. Контрастный/ледяной душ - отличный способ снять паническую атаку.
Нужна помощь по Манаго
у меня кстати были панические атаки несколько месяцев ...сам с ними справился ..ну как сам с помощью успокоительных)ОЧЕНЬ не приятная штука(((
-