Я стала матерью, но не бросила меф

Моя история.
Здешний

Совёнок

Сообщение #991 Совёнок » 01 дек 2024, 23:13

Туман писал(а):Источник цитаты а с синтетикой по действию и влиянию на организм может превосходить меф

Реал? [shok ну ок. Получается муж тоже наркоман.

Любопытный

nata74

Сообщение #992 nata74 » 01 дек 2024, 23:14

Туман писал(а):Источник цитаты Вы считаете высшим созданием, если его не употребляли

Ну что Вы.. ни Боже мой,ничего подобного я не имела ввиду, не придумывайте)
Делай,что должно, и будь ,что будет.

Постоялец

Автор темы
мадам Курануш

Сообщение #993 мадам Курануш » 01 дек 2024, 23:14

Ох, Ань, у тебя вообще жесть была, у меня точно не так, но если я продолжу, то что-то подобное будет.

Ударил один раз сильную пощёчину, выбил стул, и ещё удар был по голове точно, но я уже плохо помню. Да мне уже и всё равно, спасать и правда нечего.

Как спалил.. я у девушки одной спросила сайт активный, где можно купить. Она мне скинула, а потом зачем-то решила обсудить мой срыв в тг. Мы сидим с мужем ужинаем и видео смотрим и прилетает на превью сообщение от неё про срыв… врагу не пожелаешь. Там уже не отмазаться, он уже итак весь вечер спрашивал точно ли я не под мефом.

Отправлено спустя 3 минуты :
Траву могла покурить, но редко. Интциатор покупок всегда он, она дома не переводилась вообще. Он всегда дуванёт и бай. Поэтому ни секса, нихрена не было, какие театры там. Ходили как-то благодаря маме его) Короче реально мы оба два придурка, хоть он и посерьёзнее будет
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл

Друг форума

Мариша

Сообщение #994 Мариша » 01 дек 2024, 23:20

Анна Б. писал(а):.
А вот наркозависимый кстати ни разу руку не поднял. Ни разу.

И ничего это не значит...а лишь то, что от человека зависит...как я всегда и говорю...а вернее от двух...

Меня никто в жизни не бил...для меня дико...но вот история (может и в тему темы)..
после гулянья ДОВОЖУ мужа в лифте (сама бы себя ударила бы что творила) ...получаю пощечину ловлю искорки...успеваю набрать сестре, что меня УБИВАЮТ ))...зять пять пролетов пролетел, чтобы нас встретить на первом этаже, уложил мужа в пол лицом ))) ..ну там итд...
К слову муж самбист, таких как зять пятерых точно мог бы свалить))( до сих пор вспоминаем с улыбкой)
Я к чему всё????...да к тому...что мы сейчас все делаем выводы ( а главное подталкиваем ) к тому, чего даже сами не знаем ...
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Здешний

Совёнок

Сообщение #995 Совёнок » 01 дек 2024, 23:20

Поняла наконец спасибо. Траву значит тоже вместе иногда. Но в основном муж.

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #996 Анна Б. » 01 дек 2024, 23:21

мадам Курануш, вот я и переживаю за тебя, понимаешь? У меня не такой характер как у тебя, меня пока кусать будешь сто раз подавиться можно. А у тебя как будь-то стержня нет. Сломать в два счета можно. А я знаю, что удары могут подавлять волю. Ты просто без сил как тряпочка, потому что где мои 158 см/ 53 кг, а где его 180/90... уже силы иссякли к отпору..
Береги себя вообщем
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)

Админ

Степанида

Сообщение #997 Степанида » 01 дек 2024, 23:21

мадам Курануш писал(а):Источник цитаты я у девушки одной спросила сайт активный, где можно купить

На хрена тебе подруги наркоманки? Может поэтому, из-за наличия таких подружаек, и нет к тебе доверия? Если ты решила завязать то почему не удалила её из друзей?
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Постоялец

Автор темы
мадам Курануш

Сообщение #998 мадам Курануш » 01 дек 2024, 23:22

Мне идти некуда особо, всё с нуля начинать. Ни накоплений, нихрена. Со счетов деньги я уже снять не могу, доступа нет. Единственное место куда уйти : в квартиру к бабушке, отчий дом так сказать. Она там с сыном живёт, который срывается на пьянку периодически, туда моему сыну нельзя. Да и мне нежелательно, я всё детство на этот ужас смотрела, когда он синерылый грозился убить всех, с ножом надо мной нависал. Жесть… некуда идти мне. Только в долг жить, снимать и надеяться, что смогу быстро учеников найти. Вот это ситюасьон лё пиздок

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #999 Анна Б. » 01 дек 2024, 23:24

Мариша, не дай Бог, Мариш.. не дай Бог такое испытать девочкам. Права или виновата.
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)

Постоялец

Автор темы
мадам Курануш

Сообщение #1000 мадам Курануш » 01 дек 2024, 23:25

Степанида, это вообще не подруга, мы с ней не общались никогда близко. Я просто знала, что она в теме и на шару спросила, а вдруг знает сайт. Знала

Друг форума

Мариша

Сообщение #1001 Мариша » 01 дек 2024, 23:28

Анна Б. писал(а):Источник цитаты Мариша, не дай Бог, Мариш.. не дай Бог такое испытать девочкам. Права или виновата.

Искорки???)))

Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
мадам Курануш писал(а):Мне идти некуда особо, всё с нуля начинать.

Начни пока пока молодая....не ты ж первая
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Админ

Степанида

Сообщение #1002 Степанида » 01 дек 2024, 23:31

мадам Курануш писал(а):Источник цитаты Мне идти некуда особо,

Вот об этом нужно было думать ДО. В следующий раз, когда будешь отстаивать своё право на независимость, подумай о том что независимой быть хорошо когда есть возможность ни от кого не зависеть, финансово, морально и жилищно. Тебе тут, местные революционерки, пихали идей в панамку как свободу отстоять, может теперь посоветуют как выжить на свободном выгуле.

Постоялец

Meggi

Сообщение #1003 Meggi » 01 дек 2024, 23:43

мадам Курануш, А ты хочешь своему ребёнку свой путь?
Надежда умирает последней...

Постоялец

Автор темы
мадам Курануш

Сообщение #1004 мадам Курануш » 01 дек 2024, 23:47

Да надо было по его правилам жить и всё, не вымахиваться.. а теперь я ни с чем. Спрятала эмоции в меф, молодец. Сейчас всё вскроется, все отвернутся от меня.. что же я наворочала..

Надо всё делать, чтобы остаться, но я не знаю что. Разговаривать он со мной не хочет, говорит что еле сдерживается от того, чтобы на куски меня не порвать

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Я хотела дать своему ребёнку фундамент в виде надёжной семьи и не вышло(( я всё похерила((

Да, он вон и сейчас может коньяка выпить, но он втихую не долбил, а я.. он всегда выполнял свои обязанности. Только вымаливать прощение, больше ничего

Админ

Степанида

Сообщение #1005 Степанида » 01 дек 2024, 23:50

мадам Курануш,
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты Разговаривать он со мной не хочет

А поговорить всё равно нужно. Понятно что ты поступила подло и глупо, но уж очень у него реакция дикая. В чём основная суть его негодования? Что его агрит в первую очередь? Обман? Сам факт употребления? Или что без него?

Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты Сейчас всё вскроется, все отвернутся от меня..

Успокойся.Если он у тебя не дурак, то он никому не расскажет.