Единственный человек кто может помочь! Вы Сами.
Я сбила температуру,, у меня дома аптека целая. Я работаю на складе минестерства здравоохранения, ой
Барбитура есть всегда
Барбитура есть всегда
Жизнь прожить-не поле перейти...
-
Урфинджус
Автор темы
-
Борода красавчик развёл меня пока тёк.
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Радостный по новому телефону по ватсапу бухает
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Радостный по новому телефону по ватсапу бухает
-
Урфинджус
Автор темы
-
Урфинджус, Урфин, ты знаешь, я решила поклеить обои в комнате, я писала ранее, что у меня ремонт.
Я купила дом этот 3 года назад, но жила сама в квартире, потом сдала её и переехала сюда, от города 7 км, пригород, короче, вот и нужно клеить обои))
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Я спала, сейчас проснулась, буду выть на луну, или разрежу рулон на 3куска и вперёд , наводить красоту
Отправлено спустя 50 секунд:
Болезни вообще нет, прегабалин -чудо
Я купила дом этот 3 года назад, но жила сама в квартире, потом сдала её и переехала сюда, от города 7 км, пригород, короче, вот и нужно клеить обои))
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Я спала, сейчас проснулась, буду выть на луну, или разрежу рулон на 3куска и вперёд , наводить красоту
Отправлено спустя 50 секунд:
Болезни вообще нет, прегабалин -чудо
-
Урфинджус
Автор темы
-
Marfa, как успехи? Красиво расстелила хоть на полу обои под клей?
Отправлено спустя 33 секунды:
Что за обои? Тяжёлые?
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Или ты там под барбитурой вторую комнату доделывашь уже?
Отправлено спустя 33 секунды:
Что за обои? Тяжёлые?
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Или ты там под барбитурой вторую комнату доделывашь уже?

Привет, товарищи! Я вчера утопила телефон, благо у меня нет эйфории по айфону и дорогим моделям, короче был какой-то ксиоми, простой , но хороший.
Я сходила в Билайн у нас и купила такой же ...
Ноутбук мой на работе лежит, я его мастеру привозила, в администрацию, сделал, да я его все увезти не могла ни как, забывала, короче.
Х меня обои шёлкография, метровые, с рулона 3 полосы, без рисунка, чтобы не подбирать, наклеила пока что рулон...
Я сходила в Билайн у нас и купила такой же ...
Ноутбук мой на работе лежит, я его мастеру привозила, в администрацию, сделал, да я его все увезти не могла ни как, забывала, короче.
Х меня обои шёлкография, метровые, с рулона 3 полосы, без рисунка, чтобы не подбирать, наклеила пока что рулон...
Доброй ночи, ребята! Настроение таки себе не очень. К вечеру стало сильно тошнить, препараты для печени я принимаю, и пью 3-4 ложки Расторопши, к тому же я зачем-то уснула не вовремя, вот сижу теперь, обламываюсь..
Утром случится непоправимое, приедет один хороший человек ко мне , будет со мной жить.
Очень не люблю показывать свою немощь и эмоции, я сейчас совершенно не стабильна, а тупость моя.... Можно писать работы по изучению многогранности тупостных проявлений, прекрасно все, одним словом.
Таблетки пью по 2 утром, 2вечером, но очень хочется повысить количество употребляемого, я креплюсь, не разгоняюсь
В это время я очень не люблю ,что у меня кто то будет маячить дома, хоть папа, хоть президент, хоть кот..
Блин, но бывшего мужа не пустить не могу!
Утром случится непоправимое, приедет один хороший человек ко мне , будет со мной жить.
Очень не люблю показывать свою немощь и эмоции, я сейчас совершенно не стабильна, а тупость моя.... Можно писать работы по изучению многогранности тупостных проявлений, прекрасно все, одним словом.
Таблетки пью по 2 утром, 2вечером, но очень хочется повысить количество употребляемого, я креплюсь, не разгоняюсь
В это время я очень не люблю ,что у меня кто то будет маячить дома, хоть папа, хоть президент, хоть кот..
Блин, но бывшего мужа не пустить не могу!
ProRiderMTB, спасибо большое, я стараюсь, вполне терпимо, верю , мое решение приведёт меня к успеху.
Урфинджус, не пропадай. Ты теперь в ответе и за своего визави(Marfa). Когда она пропала на сутки думала всё: из огня да в полымя. У нас много молодежи лет 10-15 назад присели на лирику и не все выжили. Но вам видней..
Надежда умирает последней...
Meggi, как можно умереть от лирики?
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся
-
Урфинджус
Автор темы
-
Насмерть совсем. Желудок растягивается, представляешь скок тудой можно лиры запихать, не передоз так заворот кишёк.
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
И в ответе я только за себя, не было б интереса шкуру тут не тёр.
Отправлено спустя 11 минут 56 секунд:
Схавать на кумаре ложку расторопши, скок платят? Я сейчас представил, мне дурно.
Отправлено спустя 6 минут 22 секунды:
Marfa, а бывший муж он как бе догадывается? или накой он тебе там?
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
И в ответе я только за себя, не было б интереса шкуру тут не тёр.
Отправлено спустя 11 минут 56 секунд:
Схавать на кумаре ложку расторопши, скок платят? Я сейчас представил, мне дурно.
Отправлено спустя 6 минут 22 секунды:
Marfa, а бывший муж он как бе догадывается? или накой он тебе там?
Урфинджус, нифига ты угарный тип)), читаю-ржу.
Скока платят, да нисколько , обещают только, что проблем с печенью не будет, Кумара говорю, почти нет, если пилюли хаваешь, я даже сплю по 5-6 часов
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Meggi, вот, вот-вот, тут за себя бы научиться ответственность брать, тут никто никому ничего не должен, тут даже имен друг друга не знаем, вот у меня в анкете написано Мария, а может быть я вообще-Леонид.., понимаешь о чем я?
Скока платят, да нисколько , обещают только, что проблем с печенью не будет, Кумара говорю, почти нет, если пилюли хаваешь, я даже сплю по 5-6 часов
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Meggi, вот, вот-вот, тут за себя бы научиться ответственность брать, тут никто никому ничего не должен, тут даже имен друг друга не знаем, вот у меня в анкете написано Мария, а может быть я вообще-Леонид.., понимаешь о чем я?
Урфинджус, Федя через полгода начал понимать что я дефектная)он детей сильно хотел, а я травлюсь-какие дети?, подала на развод, мол-:" встретишь свое счастье.
Машину приехал помочь продать/купить
Машину приехал помочь продать/купить
Marfa писал(а):Источник цитаты Блин, но бывшего мужа не пустить не могу!
ага...святое))) ...
Marfa писал(а):Источник цитаты он детей сильно хотел, а я травлюсь-какие дети?, подала на развод
вот что тоже заметила (именно со слов самих) что прям ответственность превыше всего ...так гладко ложится на собственные желания))
Marfa писал(а):Источник цитаты Машину приехал помочь продать/купить
чё на чё меняешь? )...
Если хочешь играть – играй...Если хочешь летать – лети...Жизнь – это тоже игра, Если ты упал – встань и иди!
-