Сообщение #1002 Лиса рыжая » 01 апр 2021, 01:29
Привет, ребят!
У меня все хорошо. Жизнь бьет ключом. Бизнес стремительно развивается. Стресс не коплю, занимаюсь параллельно делами для души. Помогала тут дет домам и интернатам. Но поняла, что им не так нужна моя фин помощь. Чуть поменяла траекторию. Сейчас помогаю многодетной маме вернуть деток (делаем ремонт в аварийном жилье, чтоб опека вернула любимых детей). Другой семье с больным ребёнком оплачиваю лекарства. Ещё взялась помогать одному приюту для собак. Заказала и оплатила вольер для огромного пса. Завтра его везут в приют.
С каждым таким добрым делом, все больше чувствую себя так, как будто живу так как должно быть, внутри все больше заполняется та пустота, что раньше мучала меня.
Ещё решила попробовать себя на певческом поприще всерьёз. Хочу записать 2-3 песни свои, оплатить ротацию на радио. А дальше посмотреть. Если попрет - параллельно стройке займусь этим. Нет так нет. Зато на смертном одре не будет мыслей, что в детстве была заветная мечта петь глобально, а не попыталась. Родные и близкие поддерживают, советуют, за что безгранично благодарна!
Так что так.
О наркотиках мыслей нет. С алко не попрощалась окончательно. Но, наверно, жить абсолютно трезво нон-стоп не должно быть самоцелью. Главное объективное личностное развитие и продуктивность и ощущение счастья внутри, чувство полноты себя и гармонии с собой.
Каждый день ценю этот великий дар просыпаться ради. А причин радоваться в жизни множество. Если их не видишь, стоит только обернуться. Или просто прислушаться.
Всем спасибо, что были со мной в темные времена. Как говориться, в темные времена особенно ярко видно светлых людей (возможно чуть перефразировала цитату великого Ремарка).
Всем Мира с собой и добра!