2q2q2q писал(а):Источник цитаты Контроля нет, подняла соль вместо мефа и поставила, подняла отложить и употребила сразу, увидела изолента и сразу подняла, иду на адрес с тошнотой, перед весом контроля нет, без веса вполне себе, но сильное расстройство толкает на употребление, так было почти сразу, в первый год
А как вы употребляете при такой ситуации раз в месяц? Остальное время как себя контролируете?
Отправлено спустя 5 минут 6 секунд:2q2q2q писал(а):Источник цитаты erelinn, продаст, употребляю с января 2016, очень долго системно 2шт в день, потом подрос толлер, беру как на праздник раз в месяц, съедаю пачку за три дня. Рецепт не строгий, есть способ. Мне помогал радоваться жизни, звонить по работе при боязни людей, работать при ужасном недосыпе, уснуть при ужасном кашле, успокоиться при ужасной ссоре.
Мне кажется, это какая-то склонность к зависимости. Я кучу психотропов перепила, дозировку не повышала. Габапетин вообще ни о чем. Пила две штуки. Что пила,что нет. Пачку кушать не хочу, у меня от феназепам рвота была как-то. Это я травилась))
Единственное, на кветиапин рисую рецепт в пейнте. Но это чтобы врачу три тысячи не платить за выписку рецепта . А так меня моя врач консультирует .
Все таки зависимость - это что-то врожденное наверное. Я 11 лет феназепам пила, в итоге бросила и толерантность не росла.
Блин, печень вашу жалко. От габапетина ещё зубы портятся. Да и неадекватность под фармой все таки видна,если честно.