Мать наркоманка

Моя история.
Уже родной

Chekhov

Мать наркоманка

Сообщение #976 Chekhov » 05 апр 2023, 18:18

2q2q2q писал(а):Источник цитаты Что значит три плюс три?

Значит, что 3 года испытательный срок - отметки у участкового, который будет за тобой следить и вести твоё дело. А ты должна быть примерной гражданкой.
т.е. если ты 2,5 года будешь умницей, а потом мелкое административное нарушение - приговор вступает в силу и вперёд на нары.
Не следует мешать людям сходить с ума

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #977 2q2q29 » 05 апр 2023, 18:19

Наркомания это не рай, приходится мириться с рисками и уступать принципам

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Chekhov, можно сократить этот срок? Я побоялась, что три+три это шесть
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Познающий

erelinn

Мать наркоманка

Сообщение #978 erelinn » 05 апр 2023, 18:22

2q2q2q писал(а):Источник цитаты Наркомания это не рай, приходится мириться с рисками и уступать принципам

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Chekhov, можно сократить этот срок? Я побоялась, что три+три это шесть

А на фига в это вообще вляпываться?

Отправлено спустя 36 секунд:
Chekhov писал(а):Источник цитаты
2q2q2q писал(а):Источник цитаты Что значит три плюс три?

Значит, что 3 года испытательный срок - отметки у участкового, который будет за тобой следить и вести твоё дело. А ты должна быть примерной гражданкой.
т.е. если ты 2,5 года будешь умницей, а потом мелкое административное нарушение - приговор вступает в силу и вперёд на нары.

А мелкая административка - это что?

Друг форума

Fleur de lis

Мать наркоманка

Сообщение #979 Fleur de lis » 05 апр 2023, 18:23

2q2q2q писал(а):Источник цитаты Наркомания это не рай

Ну какая ты наркоманка, раз два в месяц, и тяги нет. Примерная мама. Ты же не вкуяриваешься до усрачки и потери пульса, не бегаешь суткамт невманяемая, у тебя есть контроль над собой. Ты специально это делаешь. Могла бы не делать, но тогда в чем смысл жизни? Так хоть что то происходит. Теперь вот с ментами займешься , все развлечение для безработной декретницы.
Никогда такого не было, и вот опять.

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #980 2q2q29 » 05 апр 2023, 18:28

Fleur de lis, начинала я конечно не так, но последние годы я употребляю не для процесса, а потому что потом мне хорошо какое-то время, я сильная, я готова бороться. А когда я давно не употребляла - я слабая, могу сломаться в любое время, это зависимость меня такой сделала. На условке я конечно могу постараться отбросить тягу. Покупка габапентина без рецепта надеюсь не статья.

Познающий

erelinn

Мать наркоманка

Сообщение #981 erelinn » 05 апр 2023, 18:29

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты
2q2q2q писал(а):Источник цитаты Наркомания это не рай

Ну какая ты наркоманка, раз два в месяц, и тяги нет. Примерная мама. Ты же не вкуяриваешься до усрачки и потери пульса, не бегаешь суткамт невманяемая, у тебя есть контроль над собой. Ты специально это делаешь. Могла бы не делать, но тогда в чем смысл жизни? Так хоть что то происходит. Теперь вот с ментами займешься , все развлечение для безработной декретницы.

Я о том же подумала.
Но тогда вдвойне обидно так попасться.

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #982 2q2q29 » 05 апр 2023, 18:30

Речь не об еженедельном употреблении, о раз в месяц, еженедельное отнимает много времени и лишает других целей в жизни.

Познающий

erelinn

Мать наркоманка

Сообщение #983 erelinn » 05 апр 2023, 18:30

2q2q2q писал(а):Источник цитаты Fleur de lis, начинала я конечно не так, но последние годы я употребляю не для процесса, а потому что потом мне хорошо какое-то время, я сильная, я готова бороться. А когда я давно не употребляла - я слабая, могу сломаться в любое время, это зависимость меня такой сделала. На условке я конечно могу постараться отбросить тягу. Покупка габапентина без рецепта надеюсь не статья.

А габапетин зачем? Мне его выписывали. Фигня какая -то. Или вы его много пьете?
Габапетин по рецепту. Форма 107.
Хз, статья или не статья. Кто вам его продаст? Или вы через закладки будете покупать? Аптека без рецепта не продаст.

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #984 2q2q29 » 05 апр 2023, 18:33

erelinn писал(а):Источник цитаты есть контроль над собой

Контроля нет, подняла соль вместо мефа и поставила, подняла отложить и употребила сразу, увидела изолента и сразу подняла, иду на адрес с тошнотой, перед весом контроля нет, без веса вполне себе, но сильное расстройство толкает на употребление, так было почти сразу, в первый год

Уже родной

Chekhov

Мать наркоманка

Сообщение #985 Chekhov » 05 апр 2023, 18:36

2q2q2q писал(а):Источник цитаты сократить этот срок?

куча вариантов - запугать седаков, нанять дорогого адвоката, подмазать прокурора, закосить под шизу и заехать в дурку, дать взятку судье, написать письмо президенту и в спортлото. Но есть небольшой риск, что срок увеличится.

Говори как есть, проси оформить явку с повинной, отвечай на все вопросы, не отказывайся от адвоката (могут предложить), внимательно читай, чтобы не было лишних эпизодов, у бабушек, за которыми ты "ухаживаешь" попроси слёзных характеристик, пойми, что последний раз у тебя был вчера.

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #986 2q2q29 » 05 апр 2023, 18:36

erelinn, продаст, употребляю с января 2016, очень долго системно 2шт в день, потом подрос толлер, беру как на праздник раз в месяц, съедаю пачку за три дня. Рецепт не строгий, есть способ. Мне помогал радоваться жизни, звонить по работе при боязни людей, работать при ужасном недосыпе, уснуть при ужасном кашле, успокоиться при ужасной ссоре.
Последний раз редактировалось 2q2q29 05 апр 2023, 18:38, всего редактировалось 1 раз.

Уже родной

Chekhov

Мать наркоманка

Сообщение #987 Chekhov » 05 апр 2023, 18:37

erelinn писал(а):Источник цитаты А мелкая административка - это что?

Штраф и привет

Познающий

erelinn

Мать наркоманка

Сообщение #988 erelinn » 05 апр 2023, 18:41

2q2q2q писал(а):Источник цитаты
erelinn писал(а):Источник цитаты есть контроль над собой

Контроля нет, подняла соль вместо мефа и поставила, подняла отложить и употребила сразу, увидела изолента и сразу подняла, иду на адрес с тошнотой, перед весом контроля нет, без веса вполне себе, но сильное расстройство толкает на употребление, так было почти сразу, в первый год

А как вы употребляете при такой ситуации раз в месяц? Остальное время как себя контролируете?

Отправлено спустя 5 минут 6 секунд:
2q2q2q писал(а):Источник цитаты erelinn, продаст, употребляю с января 2016, очень долго системно 2шт в день, потом подрос толлер, беру как на праздник раз в месяц, съедаю пачку за три дня. Рецепт не строгий, есть способ. Мне помогал радоваться жизни, звонить по работе при боязни людей, работать при ужасном недосыпе, уснуть при ужасном кашле, успокоиться при ужасной ссоре.

Мне кажется, это какая-то склонность к зависимости. Я кучу психотропов перепила, дозировку не повышала. Габапетин вообще ни о чем. Пила две штуки. Что пила,что нет. Пачку кушать не хочу, у меня от феназепам рвота была как-то. Это я травилась))
Единственное, на кветиапин рисую рецепт в пейнте. Но это чтобы врачу три тысячи не платить за выписку рецепта . А так меня моя врач консультирует .
Все таки зависимость - это что-то врожденное наверное. Я 11 лет феназепам пила, в итоге бросила и толерантность не росла.
Блин, печень вашу жалко. От габапетина ещё зубы портятся. Да и неадекватность под фармой все таки видна,если честно.

Уже родной

Chekhov

Мать наркоманка

Сообщение #989 Chekhov » 05 апр 2023, 18:47

Штраф и привет

Наврал. Сказали 2 и более в течении года.

Познающий

erelinn

Мать наркоманка

Сообщение #990 erelinn » 05 апр 2023, 18:49

Штраф и привет

Наврал. Сказали 2 и более в течении года.

Опасное вождение считается? Просто интересно. Я не вожу,если что.