Мефедрон. Хочу жить в трезвости

Моя история.
Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #976 Fleur de lis » 07 мар 2021, 14:29

Malta, можно грубо скажу? Ну чуть чуть...
Как же вы тут достали приравниванием алкоголя к наркоте! Я бухала в юности много, очень много! Это небо и земля вообще. Я просто сменила компанию, нашла трезвого парня и не помню ни единого дня тяги к алкоголю. Вот совсем. Выпиваю спокойно и не вижу в алкоголе ничего плохого вообще! Не сравнить никак с тягой к наркотикам.
Так вот, у Лисы конкретно - уход в алкоголь из за каких то душевных нестыковок. Нададит она свой внутренний мир - и пройдет ее алкоголизм. Именно такая последовательность.
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Сообщение #977 Мама_Сына » 07 мар 2021, 14:35

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Как же вы тут достали приравниванием алкоголя к наркоте!
Конечно.Они похожи-но это небо и земля и по срокам и по цене и по разрушениям.Я запойная была-но печень у меня как у младенца,а вот душа оказалось самое больное место в теле.

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Нададит она свой внутренний мир - и пройдет ее алкоголизм. Именно такая последовательность.

[good [good [good Именно так.Со мной точно.
Но многое и познается в сравнении и организмы у всех разные.Они очень похожи эти два заболевания.А другой наркоту легко бросит-а пиво не может и так может быть.
Как ОРЗ и Грипп-симптомы одни-а микроб разный.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Друг форума

vereck77

Сообщение #978 vereck77 » 07 мар 2021, 14:44

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Как же вы тут достали приравниванием алкоголя к наркоте! Я бухала в юности много, очень много! Это небо и земля вообще.

а попробуй сейчас так побухай ;biggrin если я сейчас еще и пить начну, то точно потеряю связь с реальностью
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

VIP

Mylty

Сообщение #979 Mylty » 07 мар 2021, 14:47

Fleur de lis, алкоголь содержит этиловый спирт, этиловый спирт - это наркотик. Если тебе не зашёл определенный наркотик, не значит, что он другим не заходит. Ты же не стала на опиоидах или траве торчать? Из этого следует, что опиоиды и трава - это не наркотик?

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #980 Fleur de lis » 07 мар 2021, 14:52

vereck77 писал(а):Источник цитаты попробуй сейчас так побухай

Да я проблююсь и на этом все закончиться , пробовала я "уходить в запой". Не получается.

Уже родной

AlkoNarik

Сообщение #981 AlkoNarik » 07 мар 2021, 14:54

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Как же вы тут достали приравниванием алкоголя к наркоте!

Алкоголь часто бывает триггером к употреблению. Хотя принято считать, что трамплином к химическим наркотикам является трава, но срыв бывает часто именно по алкоголю.

Я считаю, что по скорости развития зависимости и последствиям алкоголь все таки ближе к траве, чем к химии. Ну или где-то посередине.

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Да я проблююсь и на этом все закончиться

А тут надо через тошноту пить дальше. Проверено, работает. [good
И в 20 лет я так пить не мог как сейчас, и болел тяжелее.

Друг форума

vereck77

Сообщение #982 vereck77 » 07 мар 2021, 14:57

Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #983 Fleur de lis » 07 мар 2021, 15:31

AlkoNarik писал(а):Источник цитаты тут надо через тошноту пить дальше. Проверено, работает.

А, спасибо за ценный совет ;biggrin
AlkoNarik, пила потому что расщитывала что мне будет легче если я буду пьяная. Но это не работало. Само по себе мне не нравится алкогольное опьянение. Я даже после одного бокала не могу работат. Тупит. Больше трех бокалов - и я становлюсь фригидная. Что это за наркотик?
Да это субтективно. Пить вредно.

Уже родной

AlkoNarik

Сообщение #984 AlkoNarik » 07 мар 2021, 15:39

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты AlkoNarik, пила потому что расщитывала что мне будет легче если я буду пьяная. Но это не работало. Само по себе мне не нравится алкогольное опьянение.

Оно может и легче, но только на короткое время. У меня переломным моментом стало то, что я начал позволять себе похмеляться. Чего лет до 30 с хвостиком не делал.

А когда прочухал, что все эти муки можно остановить. Надо только первые 100 грамм в себя запихать и все будет ровно, до вечера.

Мастер слова

Автор темы
Лиса рыжая

Сообщение #985 Лиса рыжая » 07 мар 2021, 15:57

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Да я проблююсь и на этом все закончиться , пробовала я "уходить в запой". Не получается.

Я вот тоже не могу так. С бодуна на утро от алко воротит. Организм требует минералки, супа и чая либо кофе. У меня не случается запоев.
И явно я не из тех, кто будет искать и подстраивать повод чтобы выпить. И легко могу не пить вообще 2-3 месяца как показала практика последнего года. Но это если нет треша в жизни. А когда на пределе, к сожалению, не знаю пока другого способа справляться. Хотя это не выход абсолютно. Алкоголь на сильный накопившийся стресс - это жесть. Добивает нервную систему капитально.
Я алко считаю наркотиком. Хотя в одну линейку ставить его с мефедроном к примеру неправильно абсолютно. Ну другое это совсем. Я на себе испытала и зависимость от травы, и от мефедрона. Это другое.
Но то, что произошло, меня реально испугала. И алко не последнюю роль в этом сыграл. Надо разгружаться иначе.

Отправлено спустя 11 минут 5 секунд:
Психотерапевт мой пока не проводит сеансы. Кто-то скончался из близких у него(

Друг форума

Malta

Сообщение #986 Malta » 07 мар 2021, 16:04

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты тут достали приравниванием алкоголя

Олечка вообще не ровняю. Тем более мефовых. Я их ваще не знаю. Просто Я из семьи алкоголика, все жизнь все прелести алкоголизма знаю. Это для нормального трезвого человека, особенно ребенко гадко и мерзко. И как бы ситуация не равнялась,все равно повод есть всегда.....С наступающим 8 марта)))

Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты душевных нестыковок. Нададит

Так это у каждого второго)))
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью

Мастер слова

Автор темы
Лиса рыжая

Сообщение #987 Лиса рыжая » 21 мар 2021, 16:20

Всем привет! [victory
У меня все хорошо. На улице идёт снежок. Не спешит в наш город весна. Но главное, чтоб весна была в душе, как у меня сейчас.
Всем трезвости и весеннего настроения!

Мастер слова

Автор темы
Лиса рыжая

Сообщение #988 Лиса рыжая » 26 мар 2021, 20:55

Ааааа))) Мы купили первую машину!!))

Админ

Степанида

Сообщение #989 Степанида » 26 мар 2021, 21:28

Лиса рыжая, Поздравляю.Ни гвоздя, ни жезла [wink .
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Мастер слова

Автор темы
Лиса рыжая

Сообщение #990 Лиса рыжая » 26 мар 2021, 21:46

Степанида, спасибо!!

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»