Я стала матерью, но не бросила меф
-
Уже родной
nata74, вы тему внимательно читали?
Муж курит траву, пьет алко, это норм?
Муж курит траву, пьет алко, это норм?
-
Постоялец
Автор темы
Он уволился, потому что очень устал на работе своей, его со всех сторон растерзали. Деньги накопленные есть месяца на два и да, он на меня рассчитывал, что уж тысяч 50-60 для поддержания штанов я заработаю. Но этот срыв мой… конечно у него забрало упало и он ударил, пощёчина почти кулак, под глазом побаливает, но без следа.
Я так ненавижу натуру эту свою.. втихоря, в крысу. Я не хочу такой быть! Я хочу быть сильной, побороть зависимость, семью, доверие! Остаётся только мечтать об этом((
Я так ненавижу натуру эту свою.. втихоря, в крысу. Я не хочу такой быть! Я хочу быть сильной, побороть зависимость, семью, доверие! Остаётся только мечтать об этом((
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл
-
Уже родной
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты Я ни с кем никогда не конфликтую, всё хаваю, простите за сленг
Ни когда не поздно развиваться, не уходить от проблем, а решать их
-
Постоялец
Автор темы
Сына вон не можем полтора часа уложить, всё чувствует малыш, как я и боялась((
-
Уже родной
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты Он уволился, потому что очень устал на работе своей, его со всех сторон растерзали
Бедный мальчик) увольняется в никуда? Когда у тебя семья и ответственность ? Вы серьезно считаете его мужчиной?
-
Добрый Модератор
Туман, в таком ключе предлагаю Кураж прописать леща мужу, как только сделает первую затяжку травкой. 1:1 открыть счёт.
Но это шутка. И я двумя руками за то, что ты сейчас сказал. Что дозволено Юпитеру не дозволено быку.
А если у мужа нервы, пусть новопассит выпьет, а не коньяк поверх пару пыхов и пиваса.
Но это шутка. И я двумя руками за то, что ты сейчас сказал. Что дозволено Юпитеру не дозволено быку.
А если у мужа нервы, пусть новопассит выпьет, а не коньяк поверх пару пыхов и пиваса.
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)
-
Уже родной
мадам Курануш, похоже он только с Вами считает себя королем жизни)
-
Постоялец
Автор темы
nata74, да я всё это понимаю, спасибо вам.. но он не простит меня, я знаю, а сын будет в такой атмосфере жить, мне очень жаль его.. может и правда лучше разъехаться, но тогда мне проходить все тяги сызнова одной, господи((
Что ж я наворочала((
Что ж я наворочала((
-
Добрый Модератор
Туман, не в глаз, а в бровь!
Туман писал(а):Источник цитаты королем
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)
-
Постоялец
Автор темы
Туман, ну я ему доверяю в плане работы, что найдёт, без неё не будет сидеть. Из нас двоих я больше лентяйка в плане работы. Но когда всё нормально могу пахать конечно..
-
Добрый Модератор
Сухой итог:
- два употребляющих родителя
- без постоянной работы в настоящий момент
- ребенок полутора лет тусуется неделю где-то у родственников, в то время как родители "адыхают"
Ну как бы есть мнение, что вдвоем вы ничего не бросите, ни траву курить, ни меф нюхать. Исходя из этого, следует разбежаться, хотя бы на время избавления от зависимости. Если есть возможность передать временно сына родственникам - хорошо. Вы кажется не понимаете, что пара звонков соседей в органы опеки, и маячит лишение прав. Ясен пень, что целенаправленно дурь искать никто не будет в квартире, но по закону подлости, в момент визита инспекторов (а они кажется всегда ходят с ментами), что-то пойдет не так.
Ну короче, вам пока чертовски везёт. Но надо думать, как вылезать из жопы
- два употребляющих родителя
- без постоянной работы в настоящий момент
- ребенок полутора лет тусуется неделю где-то у родственников, в то время как родители "адыхают"
Ну как бы есть мнение, что вдвоем вы ничего не бросите, ни траву курить, ни меф нюхать. Исходя из этого, следует разбежаться, хотя бы на время избавления от зависимости. Если есть возможность передать временно сына родственникам - хорошо. Вы кажется не понимаете, что пара звонков соседей в органы опеки, и маячит лишение прав. Ясен пень, что целенаправленно дурь искать никто не будет в квартире, но по закону подлости, в момент визита инспекторов (а они кажется всегда ходят с ментами), что-то пойдет не так.
Ну короче, вам пока чертовски везёт. Но надо думать, как вылезать из жопы
Сладок яд - и горек сахар
-
Здешний
второй родитель нервы "лечит" травой и алко. Домой, кстати, все это "лечение" приносит. Туда, где маленький сын, и жена-наркоманка. Ей тоже "лечение" перепадаетnata74 писал(а):Источник цитатыСтепанида писал(а):Источник цитаты женщины оправдывают распускание
Распускание рук это плохо конечно, а отрезвляющая пощечина -...а вообще это от бессилия конечно...
У него жена, мать их маленького сына наркоту кушает,домой её приносит, выгнать её он не может, ребенку мать нужна...и т.д. и .т.п
Как будто-то она борщ пересолила,а он её избил.
Мадам, подумай о сыне , испытание свободой ты похоже не в состоянии сейчас пройти)
Побереги нервы второго родителя.
А впрочем дело твоё.
-
Постоялец
Автор темы
Он всегда считает себя правым) Но это ему по жизни помогает, как таран идёт. Но к семье нежный. Он правда заботился обо мне, а я не ценила((
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Лорд, очень жёстко всё это звучит, но хлёстко. Так и есть. Пока сын был у бабушки 4 дня, тогда всё это и произошло. Ну точно не я одна виновата? Мне даже не верится.
Есть и его процент вины.
Короче, жопэ. Сейчас уложим дитя будем думать. И поесть бы хоть раз за двое суток, от стресса не ем всегда
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Лорд, очень жёстко всё это звучит, но хлёстко. Так и есть. Пока сын был у бабушки 4 дня, тогда всё это и произошло. Ну точно не я одна виновата? Мне даже не верится.
Есть и его процент вины.
Короче, жопэ. Сейчас уложим дитя будем думать. И поесть бы хоть раз за двое суток, от стресса не ем всегда
-
Уже родной
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты Что ж я наворочала(
Опять начинается)
Вы не поняли разве, что если Вы ни чего не делаете и плывет по течению, то все повторится?
Считаете, что это был очень хороший урок от жизни. Жизнь на этом не заканчивается, а продолжается. Все, что нас не убивает делает нас сильнее и все, что не происходит все к лучшему.
Лучше спокойно обдумайте дальше Ваши действия. Если все разложить по полочкам, то сложно, но можно многое сделать.
Легко точно не будет, но благодаря этой ситуации сможете многое в жизни изменить.
Как говориться дела в гору.
Но если опять за меф, то все просто и легко) с горы в пропасть )
-
Любопытный
Туман писал(а):Источник цитаты Муж курит траву, пьет алко, это норм
Ааа, ну тогда чё... негодяй он ...что ещё сказать...да)
Тогда всё правильно Мадам сделала, пусть и дальше меф ккшает,стресс снимает! ) Это выход)
И на развод немедля и травы и леща этому засранцу и дитя в охапку и...наслаждаться свободой! Ура!
Делай,что должно, и будь ,что будет.
-