Сообщение #964 Лиса рыжая » 07 мар 2021, 13:13
Malta, Алко - не первопричина. Это обстоятельства, отягчающие мое состояние. Я думаю, первопричины глубже. Но того факта, что я алкоголик, который периодически верит в возможность контролируемого употребления алкоголя, я не отрицаю.
Иногда мне бывает тяжело. Накапливается нервное напряжение и не получается его снимать экологичным способами. На работе стрессовые ситуации постоянно. И я вроде неплохо с этим справляюсь, пока не зашкаливает... Мужа постоянно нет дома. Я очень скучаю. И свой дом без мужика в нем - это тяжело. Плюс 3 собаки, одна из которых заболела. Я завела большую серьезную собаку, которая требует много внимания и времени. Сейчас нужно возобновлять занятия с ней. За месяц, пока она болела и я с ней не занималась, и из-за начавшегося полового созревания, она перестаёт слушаться. Времени совсем нет. И внутренних ресурсов что-либо делать тоже нет. Очень хочется взять и уехать на пару недель. Но до конца декабря это просто нереально. Нужно было на январских дать отдохнуть своему телу, мозгу и душе. Но я почти каждый вечер выпивала, отмечая праздники то с одними друзьями, то с другими, то одни родственники приедут погостить, то другие.. В итоге ещё больше измоталась.
Ладно, все это фигня. Иногда хочется поныть и пожалеть себя. А когда все это говоришь и пишешь, приходит понимание того, что на самом деле все ок у меня и мои трудности - не трудности вовсе.
Сейчас мне уже лучше. Настрой боевой. Все будет хорошо.
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Fleur de lis, Оля, иди обниму!
Написала сообщение, отправила и увидела твоё. Ты очень проницательная. И будто телепат))