«Я просто хочу быть хорошей мамой и забыть про меф»
-
Админ
-
Я стала матерью, но не бросила меф
Девчонки, проблема употребления и проблема побоев это две разные проблемы. Нельзя прощать и терпеть насилие. Дальше будет хуже. Гораздо хуже. Он поймет что ему это можно. Он уже начал её гнобить. Наркомания это плохо, и Курануш не ягненок, никто её не защищает в плане её поведения, НО!!! никто не давал ему права распускать руки. Он мог уйти, её выгнать с манатками к родителям, но не бить. Он из под нее стул выбил. Вы понимаете как это? Это мать его ребенка. Пусть она 1000 раз дрянь, но бить нельзя, унижать тоже нельзя и прощать такое тоже нельзя.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Уже родной
-
Ну мне вот тоже почему-то интересно он как бил то? Что делал конкретно? Прям бил бил или оттолкнул мож разок от себя. Ну я извиняюсь заранее если вопрос некорректный. Но мне кажется это имеет значение. Было же впервые такое
-
Любопытный
-
Ловко) как же это ловко у зависимых получается), раз и жертва обстоятельств...)
Притащить наркоту в дом, накачаться ...мужик виноват что пощечину дал за такое.дааа)
Ловко)
Свобода,свобода...смотри а ну как у мужика твоего крыша на нервяках у твоего мужика свистнет и не будет у Твоего сына нормальых родителей вообще((
Сыну твоему не всегда будет полтора года.
Притащить наркоту в дом, накачаться ...мужик виноват что пощечину дал за такое.дааа)
Ловко)
Свобода,свобода...смотри а ну как у мужика твоего крыша на нервяках у твоего мужика свистнет и не будет у Твоего сына нормальых родителей вообще((
Сыну твоему не всегда будет полтора года.
Делай,что должно, и будь ,что будет.
-
Добрый Модератор
-
мадам Курануш, отправляй своего тирана на воспитание ко мне) через месяцок, забившись в уголок, он будет тихо звать маму и вздрагивать при команде: "К ноге!".
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий
-
Живу я здесь
-
Степанида писал(а):Источник цитаты Товарищ! Верните смартфон нашему Туману!

Писал я, но на ходу, не удобно было)
У меня телефон под паролем, мало вероятно, что кто-то сможет его взять и использовать без меня)
-
Добрый Модератор
-
Туман, ну и отлично. А то мы немного напряглись)
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий
-
Админ
-
Совёнок писал(а):Источник цитаты как бил то?
То есть выбитого стула не достаточно? Избил это когда пару хуков выписал и допинал лежачую? Или если кровью умылась тогда избил, а так просто повздорили?
-
Уже родной
-
Я не читала про выбитый стул. Возможно пропустила. Где это можно прочитать
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
На какой странице хоть
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
На какой странице хоть
-
Админ
-
nata74 писал(а):Источник цитаты Притащить наркоту в дом, накачаться ...мужик виноват что пощечину дал за такое.дааа
Никто не спорит о её вине, но мне не понятно почему женщины оправдывают распускание рук? Про её косяки это отдельная история. Сейчас про агрессию мужа речь. Ты правда считаешь что если он разозлился то побои оправданы? Даже если она спровоцировала, даже если она не права, бить женщин, стариков и детей НЕЛЬЗЯ!!!
-
Админ
-
Туман,
Я знаю. Я просто пошутила.
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Совёнок,
Туман писал(а):Источник цитаты Писал я,
Я знаю. Я просто пошутила.

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Совёнок,
Совёнок писал(а):Источник цитаты Где это можно прочитать
-
Живу я здесь
-
Катя27 писал(а):Источник цитаты Ты сама неоднократно писала в чужих темах в свои 4 месяца трезвости, что если бы не такой строгий муж, то ты торчала бы и торчала - то есть он твой основной сдерживающий фактор, даже не сын.
Удобно всегда переложить свою ответственность на других. Строгий муж, участники форума ни кто не сможет принять решение за человека, кроме его самого.
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Степанида писал(а):Источник цитаты Нельзя прощать и терпеть насилие. Дальше будет хуже. Гораздо хуже. Он поймет что ему это можно. Он уже начал её гнобить
Вот и меня в этой теме это сильно пугает
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Мариша писал(а):Источник цитаты но я ЗА надо подумать
+1
С холодной головой выстроить план)
-
Уже родной
-
Спасибо. Читаю не полностью иногда пропускаю что то важное. Всё ж мое мнение ничего особо криминального в выбитом стуле и пощечине. Никому не навязываю. Она упоролась он психанул. Женщина наркоманка. Муж может вапще уже не знает чё с этим блин делать. Я не оправдываю домашнее насилие. Но это ведь не тот случай когда избил в мясо за то что рубашку плохо погладила. Не употребила он бы и не ударил никогда скорее всего
-
Здешний
Автор темы
-
Да я не божий одуванчик, но я борюсь за свою свободу от зависимости, правда! Муж уж точно не сдерживающий фактор, раз при нём долбила, это точно. Я долблю из-за грёбаной незрелости моральной, слабости, неумения отстаивать своё. Я ни с кем никогда не конфликтую, всё хаваю, простите за сленг.
Я просто хотела семью обычную, мне это нравится, ухаживать за ребёнком и прочее. Но мне хочется и переключаться порой, а это не выходит, а если забирают дитя, то мы с мужем выпиваем((
Дела тоже делаем конечно, но постольку поскольку
Я просто хотела семью обычную, мне это нравится, ухаживать за ребёнком и прочее. Но мне хочется и переключаться порой, а это не выходит, а если забирают дитя, то мы с мужем выпиваем((
Дела тоже делаем конечно, но постольку поскольку
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл
-
Любопытный
-
Степанида писал(а):Источник цитаты женщины оправдывают распускание
Распускание рук это плохо конечно, а отрезвляющая пощечина -...а вообще это от бессилия конечно...
У него жена, мать их маленького сына наркоту кушает,домой её приносит, выгнать её он не может, ребенку мать нужна...и т.д. и .т.п
Как будто-то она борщ пересолила,а он её избил.
Мадам, подумай о сыне , испытание свободой ты похоже не в состоянии сейчас пройти)
Побереги нервы второго родителя.
А впрочем дело твоё.
Делай,что должно, и будь ,что будет.
-
Уже родной
-
-