Единственный человек кто может помочь! Вы Сами.
-
Начинаю привыкать
-
Здравствуйте, я норм. Дома
Забрала прегабалин, у меня ничего не болит, отлично себя чувствую, может лягу на часок подремать, спала почти всю ночь, единственное что беспокоит-реакция на запахи от всего воротит...
Забрала прегабалин, у меня ничего не болит, отлично себя чувствую, может лягу на часок подремать, спала почти всю ночь, единственное что беспокоит-реакция на запахи от всего воротит...
Жизнь прожить-не поле перейти...
-
Постоялец
Автор темы
-
Marfa, привет. Есть такое, чувствительность повышена. Я брал два парфюма хороших сюда, один давно пользуюсь нравиться, вернее нравился, я на кумаре прям так обломался с него раз, смешанный запах со старым домом короче не подхожу к нему пока.
-
Начинаю привыкать
-
У меня один парфюм с него не обламываюсь уже года4, вернаяему, вкусный он очень,, но я сейчас пожалуй духариться не буду, мне ни к чему. Наелась Ларисы, меня аж поменяло, я спать...
-
Добрый Модератор
-
Мариша писал(а):Источник цитаты как закопала так и откопала...если надо...
Я по осени траву собирал урожай, половину оставлял употреблять половину по банкам закатывал и зарывал в землю. Типа весной откопаю курить буду. И вот ни разу не было чтоб дождался пока снег стает. Февраль- март- ломы топоры в руки и вперед мерзлоту долбить. Потом уже стал яму вырою, туда банки сложу, сверху досками накрою и потом землю уже. Чтоб банки не разбить когда долбишь)
постарайся быть счастливым
-
Постоялец
Автор темы
-
Ergo,
ну и февраль март нормально,тута если только летом гровить до нового года всё заканчивается, сколько не подними
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Поэтому солнце не должно садиться, ну максимум часа на четыре.
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Межсезонье... Не любил никогда.
Отправлено спустя 8 минут :
Marfa, ты её листами чтоль закидывашь? Поменяло её.
Отправлено спустя 9 минут 52 секунды:
Marfa, режим пытайся выдерживать, день ночь, просто на закате если рубануться на три часа, то потом ночью на луну выть. Я впринципе тоже когда захотелось ложился, но потом момент в сон входить сложнее.
Отправлено спустя 10 минут 15 секунд:
Ну и уставать желательно, не от лежания, а от движения, ходить, баня если есть, пока натопишь вот и физкультура. Воды больше, опухнешь маленько пока. Сна нет по большому счету из за того что организм не устаёт, он под инвалида косит типо не могу. Не быстро может.

Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Поэтому солнце не должно садиться, ну максимум часа на четыре.

Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Межсезонье... Не любил никогда.
Отправлено спустя 8 минут :
Marfa, ты её листами чтоль закидывашь? Поменяло её.
Отправлено спустя 9 минут 52 секунды:
Marfa, режим пытайся выдерживать, день ночь, просто на закате если рубануться на три часа, то потом ночью на луну выть. Я впринципе тоже когда захотелось ложился, но потом момент в сон входить сложнее.
Отправлено спустя 10 минут 15 секунд:
Ну и уставать желательно, не от лежания, а от движения, ходить, баня если есть, пока натопишь вот и физкультура. Воды больше, опухнешь маленько пока. Сна нет по большому счету из за того что организм не устаёт, он под инвалида косит типо не могу. Не быстро может.
-
Начинаю привыкать
-
3по150, много, надо было кушать 2
Отправлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Да, да, я помню, состояние не хорошее, как пьяная... Щас чуть приду в себя, что-нибудь сделаю по дому, у меня ремонт в одной комнате, стены можно подготовить грунтовкой, у меня все материалы куплены были, стоят, интересно смогу или нет хоть пару стен покрасить?
Кумара вообще нет, совсем... Просто другое состояние. Я не могу лежать, мне надо что-то делать, лежишь когда -фляга кипит... Мысли -скакуны.. Попью чай и пойду грунтовать, точно!
Отправлено спустя 43 секунды:
Хочу слезть с мёда, очень хочу
Отправлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Да, да, я помню, состояние не хорошее, как пьяная... Щас чуть приду в себя, что-нибудь сделаю по дому, у меня ремонт в одной комнате, стены можно подготовить грунтовкой, у меня все материалы куплены были, стоят, интересно смогу или нет хоть пару стен покрасить?
Кумара вообще нет, совсем... Просто другое состояние. Я не могу лежать, мне надо что-то делать, лежишь когда -фляга кипит... Мысли -скакуны.. Попью чай и пойду грунтовать, точно!
Отправлено спустя 43 секунды:
Хочу слезть с мёда, очень хочу
-
Постоялец
Автор темы
-
Может обломаю тебя немного, но у тебя не началось ничего, а ты уже на испуге лирой закидываешься, боишься, ты хотябы познакомься поближе с ним. Я здесь тему создал 9 января, крайний раз 26 декабря не помню точно, надо смотреть. И это было самое начало, тут тёк недели три.
Ты рассчитывай хотябы, и думай накой лиру кушать и когда, выспаться день на десятый не вопрос.
Вариант с говна на мёд с мёда на лиру. Так то твоё дело, но без боли не получиться, ну или создастся ложное убеждение что ой как всё просто, а я боялась, можно же месяц мёд месяц лира и типо не система.
Ты рассчитывай хотябы, и думай накой лиру кушать и когда, выспаться день на десятый не вопрос.
Вариант с говна на мёд с мёда на лиру. Так то твоё дело, но без боли не получиться, ну или создастся ложное убеждение что ой как всё просто, а я боялась, можно же месяц мёд месяц лира и типо не система.
-
Добрый Модератор
-
Урфинджус писал(а):Источник цитаты можно же месяц мёд месяц лира и типо не система.

Отправлено спустя 14 минут 59 секунд:
Урфинджус, покажи бороде, вдруг он не видел))
-
Начинаю привыкать
-
Ой
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
У меня 3скобки на позвоночнике, кто то мне тут говорил, что у меня все легко получается типа... Да хрена с два, если спина начинает болеть я скулю и думаю, может лучше пару абсцессов на ляшках чем такая фигня как у меня, я на метадон то и залезла, потому что обезболивает на несколько дней, а сейчас слажу с него и жру Ларису, сколько надо будет мне схвавать столько и съем, купить не проблема, деньги не проблема, проблема в спине если заболит то-болт
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
У меня 3скобки на позвоночнике, кто то мне тут говорил, что у меня все легко получается типа... Да хрена с два, если спина начинает болеть я скулю и думаю, может лучше пару абсцессов на ляшках чем такая фигня как у меня, я на метадон то и залезла, потому что обезболивает на несколько дней, а сейчас слажу с него и жру Ларису, сколько надо будет мне схвавать столько и съем, купить не проблема, деньги не проблема, проблема в спине если заболит то-болт
-
Здешний
-
Урфинджус, прочитал твою тему, ты красавчик!
всё будет так как будет...
-
Постоялец
Автор темы
-
Vorkutagen, привет, прям всё прочитал? Спасибо конечно.
-
Добрый Модератор
-
Marfa, на лирику тоже подсаживаешся будь здоров. И толер быстро растет. Я с одной150 в день до 7ми трехсотых за две недели разгонял
-
Начинаю привыкать
-
Ergo, я так делать не буду, не больше двух недель можно принимать , без последствий, потом другие буду хавать, трамал например, я могу на колесах у меня нет вариков кумарить на сухую поэтому так...
-
Постоялец
Автор темы
-
Marfa, вот видишь какое простое решение оказалось, фарма рулит, фарма делает чудеса. Там в принципе и почки потом новые можно купить.
-
Начинаю привыкать
-
Урфинджус, конечно красавчик, уехать так .все сделать супер.... Я горжусь тобой)) !!!!!
-