Единственный человек кто может помочь! Вы Сами.

Моя история.
Начинаю привыкать

Marfa

Сообщение #946 Marfa » 13 мар 2023, 12:32

Здравствуйте, я норм. Дома
Забрала прегабалин, у меня ничего не болит, отлично себя чувствую, может лягу на часок подремать, спала почти всю ночь, единственное что беспокоит-реакция на запахи от всего воротит...
Жизнь прожить-не поле перейти...

Постоялец

Автор темы
Урфинджус

Сообщение #947 Урфинджус » 13 мар 2023, 12:40

Marfa, привет. Есть такое, чувствительность повышена. Я брал два парфюма хороших сюда, один давно пользуюсь нравиться, вернее нравился, я на кумаре прям так обломался с него раз, смешанный запах со старым домом короче не подхожу к нему пока.

Начинаю привыкать

Marfa

Сообщение #948 Marfa » 13 мар 2023, 13:14

У меня один парфюм с него не обламываюсь уже года4, вернаяему, вкусный он очень,, но я сейчас пожалуй духариться не буду, мне ни к чему. Наелась Ларисы, меня аж поменяло, я спать...

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #949 Ergo » 13 мар 2023, 13:14

Мариша писал(а):Источник цитаты как закопала так и откопала...если надо...

Я по осени траву собирал урожай, половину оставлял употреблять половину по банкам закатывал и зарывал в землю. Типа весной откопаю курить буду. И вот ни разу не было чтоб дождался пока снег стает. Февраль- март- ломы топоры в руки и вперед мерзлоту долбить. Потом уже стал яму вырою, туда банки сложу, сверху досками накрою и потом землю уже. Чтоб банки не разбить когда долбишь)
постарайся быть счастливым

Постоялец

Автор темы
Урфинджус

Сообщение #950 Урфинджус » 13 мар 2023, 13:19

Ergo, ;biggrin ну и февраль март нормально,тута если только летом гровить до нового года всё заканчивается, сколько не подними

Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Поэтому солнце не должно садиться, ну максимум часа на четыре. [ok

Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Межсезонье... Не любил никогда.

Отправлено спустя 8 минут :
Marfa, ты её листами чтоль закидывашь? Поменяло её.

Отправлено спустя 9 минут 52 секунды:
Marfa, режим пытайся выдерживать, день ночь, просто на закате если рубануться на три часа, то потом ночью на луну выть. Я впринципе тоже когда захотелось ложился, но потом момент в сон входить сложнее.

Отправлено спустя 10 минут 15 секунд:
Ну и уставать желательно, не от лежания, а от движения, ходить, баня если есть, пока натопишь вот и физкультура. Воды больше, опухнешь маленько пока. Сна нет по большому счету из за того что организм не устаёт, он под инвалида косит типо не могу. Не быстро может.

Начинаю привыкать

Marfa

Сообщение #951 Marfa » 13 мар 2023, 14:00

3по150, много, надо было кушать 2

Отправлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Да, да, я помню, состояние не хорошее, как пьяная... Щас чуть приду в себя, что-нибудь сделаю по дому, у меня ремонт в одной комнате, стены можно подготовить грунтовкой, у меня все материалы куплены были, стоят, интересно смогу или нет хоть пару стен покрасить?
Кумара вообще нет, совсем... Просто другое состояние. Я не могу лежать, мне надо что-то делать, лежишь когда -фляга кипит... Мысли -скакуны.. Попью чай и пойду грунтовать, точно!

Отправлено спустя 43 секунды:
Хочу слезть с мёда, очень хочу

Постоялец

Автор темы
Урфинджус

Сообщение #952 Урфинджус » 13 мар 2023, 14:22

Может обломаю тебя немного, но у тебя не началось ничего, а ты уже на испуге лирой закидываешься, боишься, ты хотябы познакомься поближе с ним. Я здесь тему создал 9 января, крайний раз 26 декабря не помню точно, надо смотреть. И это было самое начало, тут тёк недели три.
Ты рассчитывай хотябы, и думай накой лиру кушать и когда, выспаться день на десятый не вопрос.
Вариант с говна на мёд с мёда на лиру. Так то твоё дело, но без боли не получиться, ну или создастся ложное убеждение что ой как всё просто, а я боялась, можно же месяц мёд месяц лира и типо не система.

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #953 Ergo » 13 мар 2023, 14:41

Урфинджус писал(а):Источник цитаты можно же месяц мёд месяц лира и типо не система.

Изображение

Отправлено спустя 14 минут 59 секунд:
Урфинджус, покажи бороде, вдруг он не видел))

Начинаю привыкать

Marfa

Сообщение #954 Marfa » 13 мар 2023, 18:13

Ой

Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
У меня 3скобки на позвоночнике, кто то мне тут говорил, что у меня все легко получается типа... Да хрена с два, если спина начинает болеть я скулю и думаю, может лучше пару абсцессов на ляшках чем такая фигня как у меня, я на метадон то и залезла, потому что обезболивает на несколько дней, а сейчас слажу с него и жру Ларису, сколько надо будет мне схвавать столько и съем, купить не проблема, деньги не проблема, проблема в спине если заболит то-болт

Здешний

Vorkutagen

Сообщение #955 Vorkutagen » 13 мар 2023, 18:18

Урфинджус, прочитал твою тему, ты красавчик!
всё будет так как будет...

Постоялец

Автор темы
Урфинджус

Сообщение #956 Урфинджус » 13 мар 2023, 18:28

Vorkutagen, привет, прям всё прочитал? Спасибо конечно.

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #957 Ergo » 13 мар 2023, 18:31

Marfa, на лирику тоже подсаживаешся будь здоров. И толер быстро растет. Я с одной150 в день до 7ми трехсотых за две недели разгонял

Начинаю привыкать

Marfa

Сообщение #958 Marfa » 13 мар 2023, 18:33

Ergo, я так делать не буду, не больше двух недель можно принимать , без последствий, потом другие буду хавать, трамал например, я могу на колесах у меня нет вариков кумарить на сухую поэтому так...

Постоялец

Автор темы
Урфинджус

Сообщение #959 Урфинджус » 13 мар 2023, 18:34

Marfa, вот видишь какое простое решение оказалось, фарма рулит, фарма делает чудеса. Там в принципе и почки потом новые можно купить.

Начинаю привыкать

Marfa

Сообщение #960 Marfa » 13 мар 2023, 18:38

Урфинджус, конечно красавчик, уехать так .все сделать супер.... Я горжусь тобой)) !!!!!