ооо..Мое любимое занятие было раньше.Слезы натуральные,величиной с горошену и еще сопливую ностальгическую музыку включить))-полный набор самосожаления.
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты . И просто офигела от того, как можно так ошибиться.
Разум вернулся.Хоть совсем не пропал))
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты мой мозг нарисовал мне картину предательства и готовящегося якобы кидалова от близкого мне человека, с которым мы вместе ведём бизнес, от которого я бы никогда не ожидала подобного в принципе. Но почему-то 2 дня подряд мне это казалось абсолютно реальным
Сам придумал-сам поверил))Так работает самовнушаемость.
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты И просто офигела от того, как можно так ошибиться.
Как вообще до таких вещей можно додуматься-ум за разум заходит.
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты Понятно, что я извинилась и постаралась все уладить
Это просто первый раз.У меня так было раз 20-30 наверное.Потом поняла,надо завязывать.Вы хоть *дистанционо* страдали(не под одной крышей)у меня то вообще от А до Я был *сдвиг по фазе*.Хотя вначале когда пила веселая была-а потом вот такое разложение личности началось.
Не то слово.Вы хоть смогли на работу выйти-а я еще и больничный брала-что б на глаза не показываться))Хоть сквозь землю провались было.Хорошо начальство хорошее было.
Не надо.Но психотерапевту точно скажите-он это более правильно объяснит.Это из серии-что у трезвого на уме,то у пьяного на языке.
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты Мысль о том, что подобное может повториться, действительно мягко говорят пугает.
Пить будете -однозначно повториться.Повезло что просто плакали-а я еще и такси вызывала и на разборки ездила.Ночь?!счастливые типа часов не соблюдают))Вы типа спите-мир рушиться а они дрыхнут))
Главное что совесть есть-не пропита еще,а все остальное можно восстановить.