Туман, да ладно тебе) отпускай удила. Хотя кому я это говорю
Удалили сообщение, сочли за табуированное направление. Почему не удалили оппонента, да может и не видели, глаз замылился, мозг глючит, устал и тд. Нет у админов и модеров любимчиков или персон нон грата. А если и возникают ситуации, ну давайте гоните нас тряпками ... только не забудьте, что мы тоже люди. И в чем то можем заблуждаться, ошибаться, быть не объективными.
Отправлено спустя 7 минут 26 секунд:Ergo, это где? А то тут какой-то залетный был, я его сообщение отклонила 2 раза.
Предупреждение выдала тебе я. Давай назовем все своими именами) я сочла ролики с немецкими песнями с кадрами солдатов и офицеров Третьего рейха не совсем политкорректными. Я удалила, вынесла предупреждение. Есть вопросы по этому поводу, претензии? Не прикрепила пункт правил. Да, помню. Я даже не успела разобраться как технически это делать. Будет отпуск, посижу, поразбираюсь как это делать.
Вольная трактовка? Ну значит порой и вы их вольно трактуете.
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)