Мать наркоманка

Моя история.
Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #931 2q2q29 » 02 апр 2023, 18:43

Катя27 писал(а):Источник цитаты что значит отзывы за баллы

На каждый товар, который купил через СММ, можно написать отзыв от 100 символов. За продукты дают 30 бонусов, за остальное - 70. Бывают серьезные проблемы с начислением. Многие пользуются тем, что можно специально накупить мелочевки для отзывов. Покупаешь 10 товаров по 10р, можно написать отзывы и получить 700р. С прошлого ноября СММ - самый выгодный маркет у нас, дают много промокодов, а с 1 апреля бонусы СММ объединили со сберспасибо, можно получать кэшбэк, писать отзывы, а спасибки тратить в других местах.

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Chekhov писал(а):Источник цитаты Можно поехать в спортмастер

У нас нет Спортмастера в СММ
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Здешний

Vorkutagen

Мать наркоманка

Сообщение #932 Vorkutagen » 02 апр 2023, 22:05

2q2q2q, скажи наркотикам- иногда! ;biggrin
всё будет так как будет...

Уже родной

Chekhov

Мать наркоманка

Сообщение #933 Chekhov » 05 апр 2023, 10:05

2q2q2q, как у тебя дела, хозяюшка? )
Не следует мешать людям сходить с ума

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #934 2q2q29 » 05 апр 2023, 10:11

Chekhov, угостили вчера адресом, было мало очень, мужу не осталось, он ушел из дома, хз почему. У меня лично всё прекрасно. С наркофорумов ушла. Дети в саду, свободна, как птичка.

Уже родной

Chekhov

Мать наркоманка

Сообщение #935 Chekhov » 05 апр 2023, 10:21

2q2q2q, не знаю, что сказать...
Выскажись ты
Не следует мешать людям сходить с ума

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #936 2q2q29 » 05 апр 2023, 15:49

Поздравьте меня, меня приняли. Пошла искать подснежники в первый раз в жизни в самое опасное место, нашла, и потеряла бдительность, даже по сторонам не посмотрела. 2г скорее всего не знаю чего. Не знаю, как нужно себя вести, растерялась, оформили уже с понятыми, телефон у них, симки восстановила, но маме пришлось сказать, что потеряла телефон

Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Завтра в 9 к следователю

Познающий

erelinn

Мать наркоманка

Сообщение #937 erelinn » 05 апр 2023, 16:06

2q2q2q писал(а):Источник цитаты Поздравьте меня, меня приняли. Пошла искать подснежники в первый раз в жизни в самое опасное место, нашла, и потеряла бдительность, даже по сторонам не посмотрела. 2г скорее всего не знаю чего. Не знаю, как нужно себя вести, растерялась, оформили уже с понятыми, телефон у них, симки восстановила, но маме пришлось сказать, что потеряла телефон

Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Завтра в 9 к следователю

Я как-то ходила к адвокату,но по другой проблеме.
Он мне посоветовал вот что:
1. Идти к следователю не одной, найти недорогого начинающего адвоката, чтобы не сидеть у следователя одной. Тупо для моральный поддержки, это должен быть мужик
2. Не свидельствовать против себя
3. Уйти в отрицалово
4. Придумать историю и следовать этой истории.

Здешний

Vorkutagen

Мать наркоманка

Сообщение #938 Vorkutagen » 05 апр 2023, 16:06

2q2q2q, с чем поздравлять то? Ничего тебе не будет, максимум условка, хреново, что на учёт поставят, а там последствия, сама знаешь...

Познающий

erelinn

Мать наркоманка

Сообщение #939 erelinn » 05 апр 2023, 16:07

Vorkutagen писал(а):Источник цитаты 2q2q2q, с чем поздравлять то? Ничего тебе не будет, максимум условка, хреново, что на учёт поставят, а там последствия, сама знаешь...

Условка это плохо. Это судимость
У человека итак проблемы с работой, а тут ещё и это

Здешний

Vorkutagen

Мать наркоманка

Сообщение #940 Vorkutagen » 05 апр 2023, 16:15

erelinn, это другой случай. Адвокат там будет, если не свой, то дадут бесплатного по назначению, а идти в отказ смысла нет, если изъяли вес, надо говорить, что для себя, никого не приплетай, по любому назначат экспертизу и докажут, что употребляешь, если просто хранение будет условка, если нет судимости. То, что есть дети- смягчающее вину обстоятельство. Могут ещё принудительное лечение назначить

Познающий

erelinn

Мать наркоманка

Сообщение #941 erelinn » 05 апр 2023, 16:22

Vorkutagen писал(а):Источник цитаты erelinn, это другой случай. Адвокат там будет, если не свой, то дадут бесплатного по назначению, а идти в отказ смысла нет, если изъяли вес, надо говорить, что для себя, никого не приплетай, по любому назначат экспертизу и докажут, что употребляешь, если просто хранение будет условка, если нет судимости. То, что есть дети- смягчающее вину обстоятельство. Могут ещё принудительное лечение назначить

Бесплатный адвокат - это считай что не адвокат(
Понятно,что условка. Как потом на работу устраиваться с такой биографией?
Вообще не понимаю, за что тут условку. Человек для себя брал. Ясно,что это все плохо и т.д. и т.п., но за что условка? Непонятно.

Друг форума

Fleur de lis

Мать наркоманка

Сообщение #942 Fleur de lis » 05 апр 2023, 16:27

erelinn, ты предлагаешь спускать с рук? я наоборот предлагаю ужесточать законы , сразу же ставить на учет, сажать и тд
.как с такой биографией работать? Так она сознательно выбирает биографию. Дети в саду , не нашла ничего лучше чем искать ходить. Тяги у нее нет. А вы еще и всерьез поддерживаете и советуете как отмазаться. Тьфу

Отправлено спустя 58 секунд:
Поставят на учет, муж свалил в закат, может хоть задумается хоть немного
Никогда такого не было, и вот опять.

Здешний

Vorkutagen

Мать наркоманка

Сообщение #943 Vorkutagen » 05 апр 2023, 16:28

erelinn, ну я бы так не сказал, зависит от опыта и профессионализма. Это те же самые адвокаты, их назначает коллегия по запросу следователя, а оплачивает их работу государство. В некоторых случаях обвиняемому выставляют иск, так что они не всегда бесплатные

Любопытный

Asl

Мать наркоманка

Сообщение #944 Asl » 05 апр 2023, 16:30

2q2q2q, поздравляю)
Кстати действительно поздравляю. Потому, что если не лечиться, два пути:тюрьма или психушка и могила.
Хорошо же ты распорядилсь своей свободой,птичка

Здешний

Vorkutagen

Мать наркоманка

Сообщение #945 Vorkutagen » 05 апр 2023, 16:32

Fleur de lis, согласен с тобой. Я ей недавно писал, как всё будет, я не злорадствую, просто так почти у всех