Единственный человек кто может помочь! Вы Сами.
-
Добрый Модератор
-
По моему опыту чем больше себя жалеть- тем дольше и хуже будут кумары.
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
А я жксник тот еще. Помню когда коду запретили продавать у меня дозняк 5- 8 пачек в день был, это на чистую больше полуграмма кодеин сульфата получается, так меня почти три месяца кумарило. Не сильно, но очень долго и очень нудно. А потом я тропиком колоться начал. А потом уже и мак поспел.
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
А я жксник тот еще. Помню когда коду запретили продавать у меня дозняк 5- 8 пачек в день был, это на чистую больше полуграмма кодеин сульфата получается, так меня почти три месяца кумарило. Не сильно, но очень долго и очень нудно. А потом я тропиком колоться начал. А потом уже и мак поспел.
постарайся быть счастливым
-
Постоялец
Автор темы
-
Мой первый перекумар с метадона в тюрьме, я писал. 26 годиков мне было, 10 лет стаж, крайние два мёд. мне не до него было наверное, меня не ломало практически. Травиться не перестал, но в лагерь доехал и первые пол года без системы.
-
Начинаю привыкать
-
Я когда в Сибири жила, травилась чем только можно, как выжила-не знаю. Начиная с 2011года , как в институт закончила, дала себе обещание не травиться, потом опять торчала, всегда был героин, сколько помню, потом дезоморфин..
У меня однокурсник химик варил отменно.. Честно говоря, благодаря его варке у меня нет ни одного прогара, язвы, дырки на коже... Потом скорость пробовала, это где то 14 год... Не понравилась сама идея этого наркотика, у меня много знакомых с него с ума посходили, кто то умер, кто то ещё что....
В 17 году, мне все надоело и летом, я уже летела в самолёте сюда, где и живу сейчас.
Работала много, в 20м надоело и стала искать выходы на героин, нашла через неделю, методом проб и ошибок.... Постепенно заторчала плотно, потом мой барыга примерно 9-8 месяцев назад перешел с героина на мёд, и всё оппа..
Сегодня я дура, сопли мотаю на кулак, сижу смотрю какую то хрень по телеку.... Вот овца прям, хоть не так все плохо, но состояние жопное, конечно, больше депресняк с симптомами сильной простуды.. Не думаю что будет плохо очень, доза то не огромная, но действительно-муторно и противно.
Марина спрашивала про зрение, из за сильного слезоотделения ничего не видишь, а так как они текут постоянно, то даже за рулем ездить не возможно, поэтому машину я загнала, ключи закопала))
Вечером соседка придёт, компот принесет, она молодец мне как мамка, она поможет)
У меня однокурсник химик варил отменно.. Честно говоря, благодаря его варке у меня нет ни одного прогара, язвы, дырки на коже... Потом скорость пробовала, это где то 14 год... Не понравилась сама идея этого наркотика, у меня много знакомых с него с ума посходили, кто то умер, кто то ещё что....
В 17 году, мне все надоело и летом, я уже летела в самолёте сюда, где и живу сейчас.
Работала много, в 20м надоело и стала искать выходы на героин, нашла через неделю, методом проб и ошибок.... Постепенно заторчала плотно, потом мой барыга примерно 9-8 месяцев назад перешел с героина на мёд, и всё оппа..
Сегодня я дура, сопли мотаю на кулак, сижу смотрю какую то хрень по телеку.... Вот овца прям, хоть не так все плохо, но состояние жопное, конечно, больше депресняк с симптомами сильной простуды.. Не думаю что будет плохо очень, доза то не огромная, но действительно-муторно и противно.
Марина спрашивала про зрение, из за сильного слезоотделения ничего не видишь, а так как они текут постоянно, то даже за рулем ездить не возможно, поэтому машину я загнала, ключи закопала))
Вечером соседка придёт, компот принесет, она молодец мне как мамка, она поможет)
Жизнь прожить-не поле перейти...
-
Друг форума
-
Marfa писал(а):Источник цитаты Вечером соседка придёт, компот принесет, она молодец мне как мамка, она поможет)
ну отвлечёт может...
я уже писала, у меня знакомая когда сходила с метадона, просила говорить с ней о чём угодно...лишь бы мысли ушли и депресняк снять...а так спала она с транками сходила...
Marfa писал(а):Источник цитаты мой барыга
а он что получается на твоей территории? потом маячить не будет? или ты скала? - сказала сделала
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Начинаю привыкать
-
Я с ним сотрудничаю просто долго, поэтому своим называю, он пишет мне всегда, когда рядом все разложат, они же черти по районам работают, я не самый шустрый покупатель, но у меня 1гр в неделю не плохие деньги, 8 тр стоит.
Я с знакомым из Питера разговаривала, у него такое количество в 3 раза меньше стоит....
Короче, я заблокировала все ненужные контакты, мне необходимо приходить в себя, торчать уже невесело получается, столько уходит денег, я же их не рисую)) а кто я скала или тряпка, время покажет, я с мёда не пересматривала еще, спина хоть пока не болит... И на том спасибо..
Пересмотрела всех пиратов карибского моря уже.....
Съела хзнает сколько сухарей , снеков и всякой дряни, не знаю всегда на кумарах есть хотела, люди пишут что тошнит, меня с.ка от голода тошнит))
Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Я по Сбербанку смотрела траты за последние 2месяца и плакала, сколько денег можно было пустить на что угодно, дура, машину поменять можно было за то время что прожахалась, слава Богу, на работе еще не спалили, короче стараюсь пристегнуть себя, мысли, честно пока не одолевают.. Времени мало прошло, болезни как таковой и не было еще
Отправлено спустя 5 минут 49 секунд:
Мариша, лирику завтра заберу, все легче будет
Я с знакомым из Питера разговаривала, у него такое количество в 3 раза меньше стоит....
Короче, я заблокировала все ненужные контакты, мне необходимо приходить в себя, торчать уже невесело получается, столько уходит денег, я же их не рисую)) а кто я скала или тряпка, время покажет, я с мёда не пересматривала еще, спина хоть пока не болит... И на том спасибо..
Пересмотрела всех пиратов карибского моря уже.....
Съела хзнает сколько сухарей , снеков и всякой дряни, не знаю всегда на кумарах есть хотела, люди пишут что тошнит, меня с.ка от голода тошнит))
Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Я по Сбербанку смотрела траты за последние 2месяца и плакала, сколько денег можно было пустить на что угодно, дура, машину поменять можно было за то время что прожахалась, слава Богу, на работе еще не спалили, короче стараюсь пристегнуть себя, мысли, честно пока не одолевают.. Времени мало прошло, болезни как таковой и не было еще
Отправлено спустя 5 минут 49 секунд:
Мариша, лирику завтра заберу, все легче будет
-
Друг форума
-
Marfa писал(а):Источник цитаты и плакала, сколько денег можно было пустить на что угодно, дура, машину поменять можно
))...ну да...об этом думаешь только когда сопли на кулак мотаешь...
Marfa писал(а):Источник цитаты Мариша, лирику завтра заберу, все легче будет
конечно, и от спины поможет...только мальчики вон выше писали, что чем легче проскочишь, тем потом соблазну больше...
а у тебя и так все сладенько вон проходит...ни дырочки ни язвочки...
ps: но ты себя скорее всего лучше знаешь
-
Начинаю привыкать
-
Мариша, легко -не легко, у меня понимаешь какая ситуация, конечно, полегче многих, я не от кого не прячусь, здоровье-более менее, внешний вид тоже, абсцессов не было ни разу в жизни, я может и не такой посвящённый торчок, но тотчтотя имею на сегодняшний день меня не радует, хорошо что семьи и детей нет, никто не видит меня такой стрёмной и некрасивой, сестра и отец, они далеко, я вчера кстати поговорила с сестрой, она старше меня на 7 лет, услышала много приятных слов, но это она от любви скорее, она сама торчала, потом сидела, это было в началем2000х, когда вышла больше ни разу не употребляла этот фигни... Трезвая короче уже 20 долгих лет... А я что наркожаба, люблю торчать , не люблю людей, никому не верю, но это пройдёт, потому что я себя люблю больше , чем все эти граммы, работы и ипотеки(у меня их2)
Все мои подружки, если их можно назвать таковыми-феи с накачанными жопами, простите, и губами, если кому расскажу-зафукают, это же невозможно, как? Что это? Наркоманы по их мнению в подвалах сидят все в говне и на людей по ночам нападают, чтобы испить свежей крови....
Все, у меня истерика, простите!
Все мои подружки, если их можно назвать таковыми-феи с накачанными жопами, простите, и губами, если кому расскажу-зафукают, это же невозможно, как? Что это? Наркоманы по их мнению в подвалах сидят все в говне и на людей по ночам нападают, чтобы испить свежей крови....
Все, у меня истерика, простите!
-
Друг форума
-
Marfa писал(а):Источник цитаты Все, у меня истерика, простите!
неее нее ...успокойся...лучше кампотиком траванись)

Marfa, понятно всё)
-
Постоялец
Автор темы
-
Прощаю. 
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Я тоже на Сбербанк историю плакал сидел.

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Я тоже на Сбербанк историю плакал сидел.
-
Начинаю привыкать
-
У меня жор, ребята... Слезы закончились, деньги заработаются, Маруся не грустит, Маруся жрёт, снеки, семечки, всякая чушь ядовитая... Дошика погрызть сухого-странное творится, товарищи...
Отправлено спустя 15 минут 48 секунд:
Соседка пришла, принесла мне компота 3литра, отменного из груши, сушеных персиков, у нее дом напротив моего-старый, 4персикового дерева, короче она их сушит, в вакуум потом иедим зиму, по 200 р всего за килограмм у нее беру, она добрая, тоже одна живёт, я одно время из с моим батей поженить хотела, смешно было...
У меня батя квасит страшно, один живет, мамы не стало в 18 году, у него вообще резинки полопались.... Как то даже пропал на месяц, его сестра в розыск подавала, а падре мой кутил.....
Короче истории любви у них не случилось, батя прилетел-улетел.... Ой!))
В башке каша-но ничего не болит, это прекрасно.... По-моему я даже буду спать сегодня, было бы здорово
Отправлено спустя 15 минут 48 секунд:
Соседка пришла, принесла мне компота 3литра, отменного из груши, сушеных персиков, у нее дом напротив моего-старый, 4персикового дерева, короче она их сушит, в вакуум потом иедим зиму, по 200 р всего за килограмм у нее беру, она добрая, тоже одна живёт, я одно время из с моим батей поженить хотела, смешно было...
У меня батя квасит страшно, один живет, мамы не стало в 18 году, у него вообще резинки полопались.... Как то даже пропал на месяц, его сестра в розыск подавала, а падре мой кутил.....
Короче истории любви у них не случилось, батя прилетел-улетел.... Ой!))
В башке каша-но ничего не болит, это прекрасно.... По-моему я даже буду спать сегодня, было бы здорово
-
Постоялец
Автор темы
-
Marfa, каша да, зато знаешь как перечитывать прикольно когда выздоравливать начинаешь.
Отправлено спустя 31 секунду:
Такой думаешь это кто писал то вачпе.
Отправлено спустя 31 секунду:
Такой думаешь это кто писал то вачпе.
-
Начинаю привыкать
-
Урфинджус, да уж, смех, мой поход по долине смертной тени только начинается, думаю сижу, записываю как мазаться от работы, когда поеду к врачу, будет самая веселуха у меня, это в конце следующей недели, мне к неврологу, а че, постою поплачу как раз с жалобами на спину, моя цель дотянуть до 30 марта с больничным, там с апреля и отпуск... Тюрюрю.
В конце мая ко мне сын брата прилетает, я должна быть топ.
Господи, помоги!)
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
С работой я погорячилась, с такой кашей в башке вообще из дома выходить противопоказано
Отправлено спустя 6 минут 54 секунды:
А , да, у меня брат был, умер от передозировки, в 2011 году
У меня вообще семья веселая.. Ой.
Ладно, че я тут со своими...
В конце мая ко мне сын брата прилетает, я должна быть топ.
Господи, помоги!)
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
С работой я погорячилась, с такой кашей в башке вообще из дома выходить противопоказано
Отправлено спустя 6 минут 54 секунды:
А , да, у меня брат был, умер от передозировки, в 2011 году
У меня вообще семья веселая.. Ой.
Ладно, че я тут со своими...
-
Постоялец
Автор темы
-
Днём можно двигаться, как темнеет тоска, так что доберешься до врача. Вон у меня ща тип на родине, третья неделя где-то, шмыгает носом но двигаться, стаж огромный вен нет совсем, пах закончился, принимал по мышце уже крайний год может больше. Бахнется, температура сразу 37, воспалительный процесс постоянно идёт. И это тело ходит, на машине ездит даже , правда там вопрос денег, но сам факт. И померать он не собирается, мамонты они такие, живучие.
-
Начинаю привыкать
-
Урфинджус, да все можно пережить, было бы желание..я помню, зимой 16 го года в город завезли химию-снег назывался, его в телеге водой обычной отбиваешь и ставишь, я проторчала месяц и вот там Кумар был за месяц!, мать дорогая.... Ничего не помогало с него сняться.. Думала сдохну, но нет выжила же...
И еще поживу, у меня дел море....
Кстати, хочу на море, на Балтийское, жара надоела, у нас кстати плюс 14 уже днем стабильно, я уже туфли на босую ногу носила... Жить так хорошо.
Но ключи от машины закопала, все равно. Такси если что надо, я за руль сяду могу не туда приехать
И еще поживу, у меня дел море....
Кстати, хочу на море, на Балтийское, жара надоела, у нас кстати плюс 14 уже днем стабильно, я уже туфли на босую ногу носила... Жить так хорошо.
Но ключи от машины закопала, все равно. Такси если что надо, я за руль сяду могу не туда приехать
-
Друг форума
-
Marfa писал(а):Источник цитаты Но ключи от машины закопала, все равно.
)))представила эту картину))) ...как будто это поможет)) если что...)))
как закопала так и откопала...если надо...всё в башке))
-