Сообщение #942 Лиса рыжая » 31 янв 2021, 21:04
Всем привет!
Решила отписаться как я.
Не нюхаю уже давно. На постоянной основе больше полутора лет, если не считать весеннего срыва.
С алко не распрощалась. Пью. Не в сопли, но все же день через день-два вино, шампанское или свекровы домашние напитки. Принципиально жизни не мешает. Но периоды совсем без алко бывает лучше, чем с ним. А я все равно выпиваю. Наверно все-таки мое распитие - это алкоголизм, как ни крути. Но с ним пока нет желания и ресурсов бороться.
За последний год в моей жизни многое изменилось. Я стала совладельцем бизнеса, который помогала развивать 8 лет. Переехала в свой дом в том районе, где мечтала жить с детства. Обустраиваю его. Завела третью собаку. Огромную морду, которая на задних лапах выше меня ростом. Во мне проснулся материнский инстинкт, хотя раньше я думала, что дети это не мое вовсе. Сделала ремонт в маминой квартире (в той, где я выросла). Активно занимаюсь благотворительностью. Вчера с мужем круто отметили пятилетие совместной жизни. Я люблю его, и это чувство такое человечное. Мы поддерживаем друг друга во всем, мечтаем вместе, у нас грандиозные совместные планы. И это все наполняет меня. Во мне больше нет той пустоты, которую хотелось заполнять синтетикой.
И самое главное - я счастлива. Сейчас, без наркотиков и азартных игр, мне открыт целый мир. Целый мир возможностей. Такое ощущение, что я хочу и могу все.
Я писала в своей ветке, что употребляя, я могла позволить себе все. Что типа жила прекрасно и все было у меня зае*ись. Как же я ошибалась! Я не жила, я существовала. Я была зомби. А иметь то материальное, что у меня было, не дойти до дна во всех смыслах, мне помогала лишь генетика.
Ребята, те, кто залетят сюда в поисках вопросов! Самое главное мое принятое решение в жизни - решение больше не употреблять наркотики. И я бы хотела вернуться в тот момент, когда я занюхала первую дорогу. Я бы не сделала этого, имея тогда тот опыт и те мозги, которые есть у меня сейчас!