Мать наркоманка

Моя история.
Познающий

erelinn

Мать наркоманка

Сообщение #916 erelinn » 01 апр 2023, 18:01

Лисёна писал(а):Источник цитаты erelinn, я и не говорила про курсы от центра занятости. Есть конкретная квалификация? Плати бабки и вперёд!

Так я платила. Я лишь говорю,что нужна база в виде нормального образования: технического,медицинского. Это факт. А курсы- шмурсы не помогут в данном случае. Плюс я просила же вас указать направления хотя бы, чтобы людям эта инфа могла пригодиться. Сейчас полно курсов, только после них не берут на работу, требуют профильное образование. А куча людей ломится,платит деньги, а потом сидит ни с чем. Образование нужно, а не курсы.

Вам только в пед и мед нельзя, ну и ещё на госслужбу и торговлю. А в айти можно, маникюршей и парикмахером тоже можно. Там нет ограничений.
Последний раз редактировалось erelinn 01 апр 2023, 18:03, всего редактировалось 1 раз.

Постоялец

Лисёна

Мать наркоманка

Сообщение #917 Лисёна » 01 апр 2023, 18:03

2q2q2q, дети-это не обязательно! Это ж наши крохотули-любяшки. Не зацикливаться. Открой глаза. Ну вот забей на тягу и на мечты про винт
Торопись туда, где тебя ждут и убегай оттуда, где терпят

Друг форума

Ergo

Мать наркоманка

Сообщение #918 Ergo » 01 апр 2023, 18:05

Я кстати учился в институте на юриста, не доучился бросил. Записался на платные курсы слесаря по ремонту электрооборудования автомобилей, 2003год был. Отучился полгода в учебном центре, должен был на работу выходить на след день и вечером перед этим спалился перед мастером вмазанный, получил на руки сертификат и был отпущен на все четыре стороны. И первое место работы официально куда устроился- автохозяйство ГУВД Челяб области. Взяли слесарем третьего разряда, пока работал подняли до 5го, с записями в трудовой все как положено. Потом в Автолигу пошел прихожу говорят документы какие? Я вот говорю, сертифткат с Аспекта. Инженер- о, офигенно говорит. Береги говорит, этот сертификат круче чем два диплома из шараги. Реально крутой центр был. Ну вот так и работаю. В позапрошлом году хотел на гос предприятие устроится по профессии, копию трудовой сертификат предоставил их квалификация устроила но не взяли, безопасников из за судимости не прошел и пофиг что она погашена.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #919 2q2q29 » 01 апр 2023, 18:09

erelinn писал(а):Источник цитаты вы,как и я, идеологический тунеядец

После института работала 5 лет, если бы работа сохранилась, то продолжала бы работать удаленно. После рождения второго тунеядкой себя не могу назвать. Могу впустую потратить время, пока думаю, чем же мне заняться, но кино смотрю очень редко.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Уже родной

Chekhov

Мать наркоманка

Сообщение #920 Chekhov » 01 апр 2023, 18:20

2q2q2q, в самом деле, пока Лисёна не спросила, казалось что ты с утра до вечера одиноко плачешь в подушку, отрывая голову написать тут, и иногда смастерить спичечный домик. Кстать, у меня дядька из спичек целые деревни строил. С дворцами, мельницами всякими. Покрывал лаком. А я смотрел зачарованно. Он думал, что я хочу поиграть, подарил мне дом, а я мечтал посмотреть, как это будет гореть. Сжёг свой домик.
...потерял мысль.

erelinn, посмотри в Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Я по работе там бываю, могу спросить, если есть вопросы.

Ergo писал(а):Источник цитаты ребят подстригал

Как вы это делаете?
Я всю зиму в шапке ходил, не стригся. Купили машинку, играли с женой в парикмахера. Я проиграл под ноль)
Не следует мешать людям сходить с ума

Познающий

erelinn

Мать наркоманка

Сообщение #921 erelinn » 01 апр 2023, 18:20

Ergo писал(а):Источник цитаты Я кстати учился в институте на юриста, не доучился бросил. Записался на платные курсы слесаря по ремонту электрооборудования автомобилей, 2003год был. Отучился полгода в учебном центре, должен был на работу выходить на след день и вечером перед этим спалился перед мастером вмазанный, получил на руки сертификат и был отпущен на все четыре стороны. И первое место работы официально куда устроился- автохозяйство ГУВД Челяб области. Взяли слесарем третьего разряда, пока работал подняли до 5го, с записями в трудовой все как положено. Потом в Автолигу пошел прихожу говорят документы какие? Я вот говорю, сертифткат с Аспекта. Инженер- о, офигенно говорит. Береги говорит, этот сертификат круче чем два диплома из шараги. Реально крутой центр был. Ну вот так и работаю. В позапрошлом году хотел на гос предприятие устроится по профессии, копию трудовой сертификат предоставил их квалификация устроила но не взяли, безопасников из за судимости не прошел и пофиг что она погашена.

На рабочие специальности всегда есть спрос . Сама это проходила. Мужчинам проще, конечно.
Слесарь не так много общается с людьми, да и машина неживая.

Друг форума

Ergo

Мать наркоманка

Сообщение #922 Ergo » 01 апр 2023, 18:26

erelinn писал(а):Источник цитаты Слесарь не так много общается с людьми,

Это заблуждение. Вот как женщины ходят в парикмахерскую посплетничать то же самое есть такие и в гараж/сервис ездят. Пока машину чинишь столько понарасскажут) а если еще и пенсионер приедет все, там с подробностями про день поломки начиная с подьема. Чем позавтракал, куда за кем поехал кого встретил и так далее) скажи че сломалось нет подожди, дальше было так ;biggrin
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Познающий

erelinn

Мать наркоманка

Сообщение #923 erelinn » 01 апр 2023, 18:30

Ergo писал(а):Источник цитаты
erelinn писал(а):Источник цитаты Слесарь не так много общается с людьми,

Это заблуждение. Вот как женщины ходят в парикмахерскую посплетничать то же самое есть такие и в гараж/сервис ездят. Пока машину чинишь столько понарасскажут) а если еще и пенсионер приедет все, там с подробностями про день поломки начиная с подьема. Чем позавтракал, куда за кем поехал кого встретил и так далее) скажи че сломалось нет подожди, дальше было так ;biggrin

Ну со мной тетки и пенсионеры не сплетничали на самом деле, я необщительная. Но я стригла живого человека и он субъективно все оценивает. Как- то так. Если бы неживого,то мне было бы проще ;biggrin

Друг форума

Ergo

Мать наркоманка

Сообщение #924 Ergo » 01 апр 2023, 18:31

Chekhov писал(а):Источник цитаты Как вы это делаете?

Творчески) на самом деле ничего сложного как оказалось, только некоторые ньюансы типа что снизу вверх начинать надо самому догонять пришлось.

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
erelinn писал(а):Источник цитаты Если бы неживого,то мне было бы проще

Это к нам в центр чувака привезли, он после наркологии, отмылся побрился я его подстригаю смотрю он хмурый сидит. А я разговорить его пытаюсь и такой ой слушай, я первый раз же живого человека стригу. Смотрю напрегся ;biggrin
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Любопытный

Интересующийся

Мать наркоманка

Сообщение #925 Интересующийся » 01 апр 2023, 18:34

2q2q2q писал(а):Источник цитаты плачет, а спать не ложится

А вы не пробовали его на руках подержать, покачать?
Мой младший ребёнок тоже не умеет засыпать самостоятельно, но без дневного сна устроит всем нам весёлую жизнь, так что приходится укладывать "вручную".

2q2q2q писал(а):Источник цитаты не могу определиться

А из каких вообще вариантов вы выбираете?
Дом стоит, свет горит
Из окна видна даль
Так откуда взялась печаль?

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #926 2q2q29 » 01 апр 2023, 19:36

Интересующийся, да он уже большой, покачала маленько, песенку спела, потом книжки им почитала, покормила, папка пришел и уснули.

Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Работа с данными или просто с компьютером/телефоном, документы, формы, цифры, аналитика, минимум креатива, максимум определенности, четкие задачи.

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #927 2q2q29 » 02 апр 2023, 13:13

У кого есть аккаунт на Сбермегамаркете? Со вчерашнего дня кэшбэк на одежду и обувь 80%. Сейчас купили три пары кроссовок в Кари: заплатили 5943, ещё 4815 вернут бонусами сберспасибо через 5 дней и ещё на 490р можно написать отзывы. Потом 5215руб. сберспасибо можно потратить на продукты в сбермаркет, сбермегамаркете, в еаптеке или кари, может ещё где-то. Получается три пары обуви за 600р., там ещё заколки были.

Живу я здесь

Saharok

Мать наркоманка

Сообщение #928 Saharok » 02 апр 2023, 15:50

2q2q2q, нашла мужу кроссовки, он очень смеялся, откуда у меня инфа про акцию) "зачем ты сидишь на форуме-зачем ты сидишь на форуме" ;biggrin
Спасибо за информацию!!!!
Я не продаюсь, но за деньги - да

Друг форума

Катя27

Мать наркоманка

Сообщение #929 Катя27 » 02 апр 2023, 16:53

2q2q2q, прикольно, но я ничего не поняла ;biggrin что значит отзывы за баллы? Сберспасибо мне конечно тоже приходят, но я ничего не понимаю в этом. Я в шоке, что 80 процентов стоимости возвращается, пошла смотреть ;biggrin

Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
2q2q2q, спасибо за инфу
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Уже родной

Chekhov

Мать наркоманка

Сообщение #930 Chekhov » 02 апр 2023, 18:23

2q2q2q, [good а там много всего есть? Можно поехать в спортмастер, померить, заказать в сбере и получить доставкой?

Катя27 писал(а):Источник цитаты Сберспасибо

Это типа кэшбэка сберовского. Они сами по себе собираются, я из-за них стал обедать в "Теремках" - несколько раз в месяц тётенька на кассе сама говорит - "у вас Спасибы есть, списать?" и получается обед за 1руб.

Написал и подумал - мой лудоманский мозг воспринимает это как игру и ждёт, когда же на кассе скажут, что я выиграл рублёвый обед)
Не следует мешать людям сходить с ума