Туман писал(а):Источник цитаты Задай себе вопрос, а почему у тебя страх перед собой, если исключить вообще азартные игры из своей жизни?
Долго думал, но страха вообще не усмотрел. Нет его.
Нет страха ни в отказе, ни в последствиях. И то и то не страшно. Неприятно, что если я уже в процессе - то не могу себя контролировать.
Лорд часто говорит - злость. Тоже нету. Вообще я часто делал и говорил другим что-то злое. Но не от злости, а или типа по-приколу, неподумав, что это может задеть, или просто было пофиг. Раньше случалось, что хотелось кому-нибудь подлянку устроить, но сейчас давно уже ничего такого не хотелось. Иногда бывает плохое настроение, могу быть грубым, иногда бывает что-то вроде гнева. Но это всё проходит моментально, и становится пофиг.
Но вообще меня собственное отношение к жизни, сам её образ и отсутствие характера, когда нужно, беспокоит сильно больше, чем отсутствие контроля в игре. Это всё и раньше меня иногда расстраивало, и я списал это на последствия лудоманского образа жизни. Но жизнь с игрой, и в перерывах одинаковая и никак не меняется.
Надо глубже копать)