Лисёна писал(а):Источник цитаты Erelinn, какие курсы ИМЕННО ВАСЯ ИНТЕРЕСУЮТ?
Любые. Но не слесарь,не сварщик и не сантехник. Те, которые может пройти женщина. У меня экономическая вышка. Работала в кадрах и логистом, также работала парикмахером, параллельно исполняла обязанности администратора. Курсы интесуют любые.Я сейчас серьезно.
Какие именно именно есть? А там я уже выберу. Да и автор темы тоже
Отправлено спустя 15 минут 29 секунд:Мне предлагали от службы занятости курсы парикмахера,маникюрщицы, бухгалтера, специалиста по кадрам, делопроизводителя, также знаю,что сейчас есть айти курсы. Я окончила курсы парикмахера от службы занятости,это был 2015 год. Никакого трудоустройства не было, дали заявки работодателей и я пошла искать работу. Но без опыта брать на работу меня не хотели, а курсы были откровенно плохими. В итоге я наврала,что уже работала полгода (я всегда врала, когда устраивалась на работу) и меня взяли в парикмахерскую в одном из спальных районов Москвы. В первый же день работы я запорола пять мужских стрижек подряд. Пользоваться машинкой для стрижки я не успела, мужчин стричь тоже. Но меня оставили на этой работе в качестве девочки для бритья и подмастерья. Впоследствии я окончила уже другие курсы,где трудоустройство обещали. Но это уже другая история.