Вера. Надежда. Любовь.

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Здешний

Автор темы
Moskvichka064

Re: Вера. Надежда. Любовь.

Сообщение #91 Moskvichka064 » 03 апр 2017, 02:46

Нет. Банки не вариант. Там приставы уже работают надо мной. Наш пострел везде поспел. Система жесткая. Государство наше душит налогами.
Да и нашла домик хороший. В центре города. Там срочная продажа, цену сбили, думаю всё норм будет.
Есть у нас тут юристы? Вопрос у меня важный.
Работал кто нибудь с опекой? На прием к нашим не попадешь - запись на май. Чтоб не ждать собрать бы бумажки. Да вот какие ешкин кот.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть....

Друг форума

Sober

Сообщение #92 Sober » 04 апр 2017, 00:51

А у вас как дела?Муж завязал?

Здешний

Автор темы
Moskvichka064

Сообщение #93 Moskvichka064 » 04 апр 2017, 01:05

Sober, тут дело такое. Аххх походу гиблое. Я его выгнала - а дочь обратно пустила, пока я на обследование ложилась. Я окончательно на него забила. Его жизнь - его проблемы. Дома не курит. .на улице не знаю. По началу и сны у него были беспокойные и тревожные. Даже драться пробовал со мной во сне, щелкнула разок - прекратилось. И пытался мне привить тему, что от ск лучше отходить молоком*конопля. Сделала последнее китайское предупреждение. Бывало в гараже с кончалыгами укуривался ск. Двери в дом для него закрывались. А сейчас он для меня как человек кончился. Это просто тень. Того кого я любила больше нет, а такое животное мне не интересно. Курит не курит, чхать я хотела)))

Друг форума

Ежевика

Сообщение #94 Ежевика » 04 апр 2017, 06:17

Moskvichka064 писал(а):Источник цитаты Курит не курит, чхать я хотела)))

У меня было такое состояние уже где-то за год до развода. Было абсолютно все равно. Он для меня перестал существовать...правда, выпадами и скандалами он не забывал напомнить о себе, т.к. агрессия начала зашкаливать.

Познающий

Raduga

Сообщение #95 Raduga » 04 апр 2017, 08:57

Ежевика писал(а):Источник цитаты
Moskvichka064 писал(а):Источник цитаты Курит не курит, чхать я хотела)))

У меня было такое состояние уже где-то за год до развода. Было абсолютно все равно. Он для меня перестал существовать...правда, выпадами и скандалами он не забывал напомнить о себе, т.к. агрессия начала зашкаливать.

Год перед моим переездом анологично прошол ((
Мой всю неделю на работе был, на выходных домой приезжал, но и этого хватало. Ну а когда с работы уволили и он дома сел, было конечно очень непросто. Особенно когда он дома наркоту принимал, ночью, когда все спят. Просыпалась от того что он шизу по кв гоняет fplm .

Слава богу больше года в этом не варюсь [yaho .
"-Что то в этой сказке не так".- сказал колобок доедая лисицу. "Теперь я пирожок с мясом".

Странник

Гала4ка

Сообщение #96 Гала4ка » 04 апр 2017, 09:00

дома наркоту принимал, ночью, когда все спят. Просыпалась от того что он шизу по кв гоняет fplm

АНАЛОГИЧНО БЫЛО...И ЭТО ЖЕСТЬ

Здешний

Автор темы
Moskvichka064

Сообщение #97 Moskvichka064 » 04 апр 2017, 10:26

Ежевика, мой дома не употреблЯет. Дома ребенок. Да и денег сейчас нет. Друзья у него пока кончились. Один помер. Другой в дурдоме. Еще 2друга влюбились в друг друга. А еще один нищий гол как сокол. Пока не попадется подходящий корефан ОН не закупит.

Познающий

Raduga

Сообщение #98 Raduga » 04 апр 2017, 14:18

Moskvichka064 писал(а):Источник цитаты Еще 2друга влюбились в друг друга.

Это как? [shok Доупотреблялись что ли ?
"-Что то в этой сказке не так".- сказал колобок доедая лисицу. "Теперь я пирожок с мясом".

Здешний

Автор темы
Moskvichka064

Сообщение #99 Moskvichka064 » 04 апр 2017, 14:35

Raduga, у солевых наркоманов есть склонность вступать в сексуальные связи (однополые). я не имею в виду всех, 90% тех, что я знаю имеют такой опыт.

Живу я здесь

Bibiks

Сообщение #100 Bibiks » 04 апр 2017, 14:52

А я вот думаю мой бывший он кто -солевой,или героинщик,метадонщик.

Здешний

Автор темы
Moskvichka064

Сообщение #101 Moskvichka064 » 04 апр 2017, 15:16

Bibiks, всеядный твой)))

Друг форума

Ежевика

Сообщение #102 Ежевика » 04 апр 2017, 16:20

Raduga писал(а):Источник цитаты Ну а когда с работы уволили и он дома сел, было конечно очень непросто. Особенно когда он дома .. принимал, ночью, когда все спят. Просыпалась от того что он шизу по кв гоняет

Тож самое было. Постоянно дома сидел, кроме ночей. Иногда и ночами, тогда- как у вас было.
Как под копирку у всех fplm
Для меня вообще шоком было, что он дома сидел и даже не пытался работу искать. Всякое в жизни бывало, менял работы, и просто землю рыл, чтобы найти.
А тут- нафик ничего не надо стало. Продукты, которые я купила, дома есть- и хорошо...

Начинаю привыкать

lelya

Сообщение #103 lelya » 04 апр 2017, 16:28

Moskvichka064 писал(а):Источник цитаты Bibiks, всеядный твой)))

ухахаха, всеядный , прям в точку, а я то думала как его обозвать, меня только соль и метадон миловали, а так все все все, но в основном героин. даже барбитураты всякие в ход шли, капли глазные! fplm

Живу я здесь

Bibiks

Сообщение #104 Bibiks » 04 апр 2017, 16:49

Как вот понять ,что человек решил завязать ...
говорит 2 недели не колется
Беседовать стали ,на вид адекватен

Начинаю привыкать

lelya

Сообщение #105 lelya » 04 апр 2017, 16:58

Bibiks писал(а):Источник цитаты Как вот понять ,что человек решил завязать ...
говорит 2 недели не колется
Беседовать стали ,на вид адекватен

мой бывший когда пытался завязать , две недели был уже довольно приличный срок, ломок уже не было, обычно срывы происходили через несколько месяцев, тут верить или не верить, а понять ни как не поймешь, кто его знает, но две недели , значит хочет завязать , их выдержать тяжело!

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
главное , что бы с товарищами по несчастью завязал, не общался с ними.

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
если начнет чем другим наркотик заменять, алкоголь или трава, все пиши пропало, точно развяжется!

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»