Сообщение #96 pesenka » 31 окт 2016, 17:36
Всем привет!
Помогите…
Сегодня ничего не предвещало нарушения моего спокойствия…я прекрасно живу и прекрасно себя чувству. Немного скучаю по своему МЧ, но вообще вполне нормально справляюсь без него. В Центр звонить стараюсь не часто. Но…его мама сегодня решила позвонить в центр сама. В итоге она по говорила с помощником батюшки, и сказала мне что мой МЧ там со всеми ругается и вообще уже на пол пути домой. Помощник центра посоветовал ей созвониться с психологом. Она созвонилась с психологом. Поговорила. Опять же рассказала мне их разговор. Что её сын там вообще весь такой вспыльчивый и еще чуть чуть и все уйдет из центра.
Вообщем- то честно признаюсь я испугалась.
Пошла звонить в центр сама. Ничего такого страшного я ни от психолога не от помощника батюшки не услышала.
Психолог мне сказала, что он там ради меня, и это меня расстроило. Я спросила у психолога, он вообще понимает зачем он там? Она сказала, что он все свое выздоровление связывает со мной, что делает все чтобы быть со мной вместе.
Затем я позвонила помощнику батюшки и спросила у него как там дела. Он мне ответил, что все нормально, конечно мой МЧ там грустит, много накручивает себя, но это нормально, ведь мы 3 месяца не общались совсем. Спросила, он действительно там со всеми ругается- сказал, что нет, что его мама не так поняла.
Я говорю, что меня расстроил тот факт, что он там ради меня. Помощник руководителя сказал, что, слава богу, что он там, что ему есть ради кого пройти весь этот путь.
Дак вот вся эта ситуация меня немного выбила из колеи. Мое настроение ухудшилось и мне прям грустно. Только сама не понимаю от чего мне грустно то?