Lera писал(а):Источник цитаты а вы будите ждать своего мужа?
Будет! Пака не появится альтернатива, которая даст возможность выбора!
Lera писал(а):Источник цитаты а вы будите ждать своего мужа?
Олег В писал(а):Источник цитаты Будет! Пака не появится альтернатива, которая даст возможность выбора!
Lera писал(а):Источник цитатыОлег В писал(а):Источник цитаты Будет! Пака не появится альтернатива, которая даст возможность выбора!
Ты имеешь ввиду, пока не появится другой мужчина?
Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
А я бы не стала ждать. Вот честно. Не отела бы тратить свою молодость и одевать на себя пояс верности.
Lera писал(а):Источник цитаты Ты имеешь ввиду, пока не появится другой мужчина?
Lera писал(а):Источник цитаты А я бы не стала ждать. Вот честно. Не отела бы тратить свою молодость и одевать на себя пояс верности.
Lera писал(а):Источник цитаты А я бы не стала ждать. Вот честно. Не отела бы тратить свою молодость и одевать на себя пояс верности.
Вареный писал(а):Источник цитаты Это больше зависит от того на сколько любишь человека.
Lera писал(а):Источник цитаты Я просто пишу свою позицию, как я бы поступила. Хотя говорят не зарекаться, ну вот если спроецировать на себя: жду я любимого из МЛС, не изменяю, передачки ношу, письма люблю не могу, мечтаю, строю планы как все будет хорошо. И вот, он вышел ииии.... На работу нормальную не берут, дипрессия и процентов так 90%, что он либо опять заторчит, либо пить начнет, либо обратно поедет на отдых в МЛС. Смысла не вижу. Мне не понятно это.
Вареный писал(а):Источник цитаты Через 10 лет совместной жизни, человек становится не просто близким, а родным. А
Lera писал(а):Источник цитаты Ага, и наступают на твое горло.
Вареный писал(а):Источник цитаты Ровно так же как и на свое.
Lera писал(а):Источник цитаты Ага, и наступают на твое горло.
Вареный писал(а):Источник цитаты Мы с разных сторон смотрим на это.
Клюква писал(а):Источник цитаты Безусловно. При этом вы (спасаемые) думаете о себе и в своих интересах. И мы должны думать тоже о вас. Не многовато ли?))) я так не согласна
Сейчас этот форум просматривают: Лорд и 3 гостя