Муж употребляет соли

Модератор: Степанида

Постоялец

Автор темы
Lera

Муж употребляет соли

Сообщение #91 Lera » 06 дек 2015, 00:00

Свет, выражаю Вам свои соболезнования. Да, эта пакость страшная штука. Смерть- это логическое завершение наркомании, все кто употребляет и хочет это попробовать должны это понимать. Может это жестоко звучит, но ваш муж положил конец вашим страданиям. Если бы этого не произошло, он превратил бы вашу жизнь в кошмар. В итоге утонули бы в дерьме вместе с ним. То что ваш муж бросил бы, если бы остался в живых шансов, ну вот честно 1 процент из ста, а то,что вы бы живя дальше с ним и веря в то что бросит, прошли все круги ада: срывы, алкоголь, ломбарды, долги, это точно ожидало бы вас. Ничего поплачете, боль притупится, забудете, но это лучше, если бы он резал вас по кускам. Пройдет время, попробуйте начать новую жизнь.

Постоялец

businka

Муж употребляет соли

Сообщение #92 businka » 06 дек 2015, 00:05

Lera, во многом поддержу. Когда муж накуривался спайсом,я его готова была убить и его дружков. Один раз взяла шокер и побежала к подъезду его снабжателя. Я была в таком бешенстве,что хорошо он мне не попался) хотела вступить в движение антиспайс и сдавать этих сук,но не взяли)) да что на них злиться? Мы сами виноваты,что с ними живем. мой не курит сейчас спайс,но крыша едет по-страшному,агрессивен,на меня смотрит с ненавистью. У тебя только все начинается! Беги подальше и не вспоминай своего мужа. У тебя будет самый лучшмй муж и дети!

Странник

masterboy

Муж употребляет соли

Сообщение #93 masterboy » 06 дек 2015, 00:10

Fleur de lis писал(а):Опять же не факт! Кто то годами умудряется колотся и не озвереть, а кому то достаточно 1 раза чтобы выйти в окно.

Ну так это тогда всё меняет! Например, мой друг Вася был слабаком - на пол года его хватило.. Петя смог и год поупотреблять...ну а я вот возьму и всем докажу, что можно и дольше!!! Что я не мужик что ли!?! [fuk-1 ;biggrin

Постоялец

businka

Муж употребляет соли

Сообщение #94 businka » 06 дек 2015, 00:12

Я допустим ненавижу алкоголиков. у меня отец был конченный алкаш.когда мне было 16 лет,он умер. он испоганил мне все детство и нервы на всю оставшуюся жизнь.да и созависима я из-за него думаю. пусть зло прозвучит,я считаю такие люди не должны жить

Странник

masterboy

Муж употребляет соли

Сообщение #95 masterboy » 06 дек 2015, 00:18

businka писал(а):пусть зло прозвучит,я считаю такие люди не должны жить

Главное, что бы именно Вы не подпускали к себе даже близко таких людей... [smil Пусть их жизнь сама накажет и проучит...

Сообщение добавлено... спустя 2 минуты 49 секунд:
Fleur de lis писал(а):как бы риторическй вопрос да?...знаешь ведь что все надеются что они умнее ентого револьвера ;biggrin и с их башкой 100% все будет о.к.

Все по разному оценивают критерии ума...кто считает себя умным, потому, что мозги не прострелил...ну а кто-то - потому, что не взял револьвер в руку... ;biggrin

Постоялец

Автор темы
Lera

Муж употребляет соли

Сообщение #96 Lera » 06 дек 2015, 00:24

Уважаемая Мандаринка, да я жесткая в высказываниях, а чего с ними сюсюкать, как с детьми, какой толк? Называю вещи своими именами. Да, ублюдков на свете много и это не зависит от того наркоман он или нет, просто упырь по жизни. Просто они сами себя обрекли на то, чтобы стать зависимыми и изгоями. В социуме уже сложен определенный стереотип наркомана. Вот мой муж хороший человек, у него полно достоинств. Но вся проблема в том, что он все время бил по рукам, которые протягивали ему помощь. Я ушла, можно сказать убежала, исчезла из его жизни, поняв, что это бег по кругу, с переодическими остановками. Одна зависимость сменяет другую. И у меня нет никаких гарантий, что победив соли, мне не придется опять за что- то сражаться.

Читатель

свет

Муж употребляет соли

Сообщение #97 свет » 06 дек 2015, 00:25

Спасибо Лёра за соболезнования. Утонуть бы я с ним неутонула,за 20лет что была с ним многое прошла, но итог оказался один.

Постоялец

businka

Муж употребляет соли

Сообщение #98 businka » 06 дек 2015, 00:29

В том и дело,что муж у меня почти копия отца. хотя зарекалась.

Сообщение добавлено... спустя 3 минуты 21 секунду:
Lera,я столько от мужа натерпелась от его употребления,а сейчас он не курит,не бухает,и вот не могу понять это его трезвость так гложит или он на самом то деле человек гнида? Он под спайсом агрессивен не был,а тут я и жизнь ему испортила и т.д.

Постоялец

Автор темы
Lera

Муж употребляет соли

Сообщение #99 Lera » 06 дек 2015, 00:37

Вот послушаешь, все считают время-сколько они чисты, не употребляют, сутки, месяц, год. Вы с собой на время соревнуетесь? Вы должны наввсегда закрыть эту книгу своей жизни. Захотели ширнуться-вышли на улицу и бегом пять км, пока ноги не откажут, может так дурь выйдет. Если нарк не бросит, повторюсь, он сдохнет, как собака. Даже из морга некому будет забрать.

Странник

masterboy

Муж употребляет соли

Сообщение #100 masterboy » 06 дек 2015, 00:38

businka писал(а):В том и дело,что муж у меня почти копия отца. хотя зарекалась.

Это частое явление: дети, становясь взрослыми пытаются найти себе пару похожую на родителей...порочный круг...если вы его не разорвёте, то ваши дети повторят вашу судьбу...а их будущие дети повторят судьбу ваших детей!!!
p.s. Я очень печалюсь неполноценным семьям...когда у матери растёт дочь без отца...ведь всё её детство мать будет, оправдываясь перед дочерью - говорить, что все мужики алкоголики, наркоманы, лентяи и кабели...а дочь вырастит и просто не сможет видеть других мужчин, кроме тех, про кого ей говорила родная мать!! и так же будет убеждена, что мужчина - это просто кабель от которого надо родить своего ребёнка и жить ради него....

Постоялец

Автор темы
Lera

Муж употребляет соли

Сообщение #101 Lera » 06 дек 2015, 00:47

Бусинка, мне кажется для вашего мужа- это нарряг не курить, не бухать. Ему трудно жить трезвым. Видимо вы у него типо тормоза, он бы вроде катился по горке дальше, а вы постоянно тормозите его, отсюда и злость. Да и наркотики наносят непоправимый вред нервной системе и мозгу, нервная система у них это руины, херасима нагасаки. Опять повторюсь, сводите мужа на мрт головного мозга, там врач может увидеть какие зоны головного мозга не правильно или вобще не функционируют, выпишет лечение. Даже депресси- это не правильная работа головного мозга

Странник

masterboy

Муж употребляет соли

Сообщение #102 masterboy » 06 дек 2015, 00:48

Lera писал(а):Я ушла, можно сказать убежала, исчезла из его жизни, поняв, что это бег по кругу, с переодическими остановками. Одна зависимость сменяет другую. И у меня нет никаких гарантий, что победив соли, мне не придется опять за что- то сражаться.

Я считаю, что вы абсолютно правильно сделали!! [good каждый куёт своё счастье САМ!! Вы найдёте себе достойного мужчину с которым действительно можно связать свою жизнь...а вот с такими пускай другие возятся...в конце концов у нас у всех одна жизнь!!

Постоялец

Автор темы
Lera

Муж употребляет соли

Сообщение #103 Lera » 06 дек 2015, 00:57

Сейчас меня закидают тапками.... Товарищи зависимые, если вы не можете бросить эту дурь, и все идет по кругу. Организуйте себе передоз! У ваших близких появиться шанс нормально жить. Да, будет сначала тяжело, потом пройдет. Но хватит своих жен, мужей, детей, матерей, резать по кускам.

Постоялец

businka

Муж употребляет соли

Сообщение #104 businka » 06 дек 2015, 01:02

Lera,он стал жить трезвой жизнью,потому что чуть не отъехал в мир иной,испугался,2 недели ходил на дневной стационар,обследовали. у него есть заболевание сердца,дали направление в мск. весь твкой больной и несчастный.я ему совсем не тормоз.у меня вот какое ощущение: со спайсом я норм жена,а тут с трезву не устраиваю. может другую хочет.а денег нет,прав лешили

Друг форума

Fleur de lis

Муж употребляет соли

Сообщение #105 Fleur de lis » 06 дек 2015, 01:04

Lera, нету тапок, босиком хожу. Да и неохота в 4 утра с кровати вставать искать чем бы в кого кинуть...
Никогда такого не было, и вот опять.