Созависимая - зависимая
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Созависимая - зависимая
Sober, А дальше я еду в отпуск в СПБ,мне вроде как снимут квартирку на этот период, и я в шоке все равно) Это вот за наркошами-мужиками бывает девчушки стелятся, а мне тут рррраз - и такой подарок. За что??? Есть, канеш, за что, но я в шоке все равно. Я не понимаю, как к этому относиться - то ли как к чему то вроде Деда Мороза, то ли это реальность и реально существует человек не из мира наркотиков, который все это может принять и сказапть "мне пофиг, что она творила до меня". Я в замешательстве.
Отправлено спустя 38 секунд:
Sober, полезла глядеть, как у тебя там дела))
Отправлено спустя 38 секунд:
Sober, полезла глядеть, как у тебя там дела))
Время идет. Друзья становятся знакомыми.
-
Друг форума
Созависимая - зависимая
Lonely писал(а):Источник цитаты Sober, полезла глядеть, как у тебя там дела))
у меня все норм)а что это СПБ?
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
санкт питербург чтоли
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Созависимая - зависимая
Sober, угусь) Санкт-Петербург, может и ИВУ поймаю там, чаю попьем)
-
Друг форума
Созависимая - зависимая
Lonely писал(а):Источник цитаты Sober, угусь) Санкт-Петербург, может и ИВУ поймаю там, чаю попьем)
А ну да,Ива же оттуда,любишь путешествовать
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Созависимая - зависимая
katusha писал(а):Источник цитаты Я вот вспоминаю первый год трезвости сейчас.....Не до коньков было))))) Помню шла, покупала себе газету с японскими сканвордами, они огромные такие и клеточки надо закрашивать. Вот так и сидела дома.....ребенок-форум-сканворды.
А меня все по городам кидает... Прииехала домой, отлежалась... И все, в Москве готовы работу дать, в Питере, вроде любовь, я думаю ехать туда, а потом в другое место, если там не покатит....... У меня тема "бежать".... БЕЖАТЬ ОТ ВСЕГО, при этом я в курсе, что от себя бегу, но те люди и та помощь, что получена и предлагается мне там, лучше молчания в своём городе во спасение мамы, брата и прочих. С ними связь утеряна, они не в курсе моей наркомании ( и как удалось их спасти?). Отношения - никакущие. Семьи не чувствую. Чужие люди. Давным давно.
Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Sober, У меня ж игра в ВК уже 3 года. Оттуда и наркота пошла, и родные люди, и нынешний МЧ) не искала специально ничего и нигде, как-то само собой выходит
Поэтому он и в курсе всего - не я = так другие б сказали про меня
-
Друг форума
Созависимая - зависимая
Lonely писал(а):Источник цитаты Sober, У меня ж игра в ВК уже 3 года. Оттуда и наркота пошла, и родные люди, и нынешний МЧ) не искала специально ничего и нигде, как-то само собой выходит
нифига игра до чего довела досих пор играешь?
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Созависимая - зависимая
Sober, боты стоят, работают за меня) могу и неделю не подходить к компу - главное, чтоб был включен и персы качалист) уже упор на общенгие-сплетни-интриги))
Но могу и ручками, если че то важное))
-
Друг форума
Созависимая - зависимая
Lonely писал(а):Источник цитаты Sober, боты стоят, работают за меня) могу и неделю не подходить к компу - главное, чтоб был включен и персы качалист) уже упор на общенгие-сплетни-интриги))
если честно ,то кроме слова боты,больше ничего не понял,да и ладно
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Созависимая - зависимая
Sober, да и лан) короче игруха меня прокачивает уже без моего участия, лишь быкомп включен был а я в основном только болтовней занимаюсь по чатам
-
Друг форума
Созависимая - зависимая
Lonely писал(а):Источник цитаты Sober, да и лан) короче игруха меня прокачивает уже без моего участия, лишь быкомп включен был а я в основном только болтовней занимаюсь по чатам
я на андройде в стратегию одну играю,где то полгода,ну не фанат,но частенько захожу повоевать
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Созависимая - зависимая
Sober, ну значит вполне меня понимаешь)))) когда я тащщер прям ваще, поболее многих сильнее - сдаваться низя) на автоматике поддерживаю уровень
-
Начинаю привыкать
Созависимая - зависимая
я вообще толко мне поняла,что написано!жесть,тупа все ...короче ты наркоша солевая вот и все
-
Уже родной
Созависимая - зависимая
Маргоша17, что на тебя нашло сегодня?
Учись у всех, не подражай никому.
(Максим Горький)
(Максим Горький)
-
Начинаю привыкать
Созависимая - зависимая
KapSu_la, да ничего)))просто писать хоть понятно нужно уметь)))хер прочитаешь нормально,мозг аж пухнет...
-