Сообщение #94 anutik » 29 сен 2016, 12:56
Тизка, солнце я тебя очень понимаю, здесь тебя многие поймут,в какой тяжёлой ситуации ты сейчас находишься. У меня похожая..только уже месяц,как я не живу со своим мужем. Двое детей,младшему 3 месяца,работать возможности нет. У меня конечно есть доход небольшой,ввиде пенсии старшего ребёнка,он у меня ребенок-инвалид. К чему я веду? Огромного уныния и мыслей о суициде нет,потому что в этой жизни бывает гораздо хуже,хоть это всем и известно. Я это прочусвовала на себе, находясь в онкологической больнице с 3летним ребёнком на протяжении 8 месяцев. Тогда то мой и заторчал...какой ужас там переживаешь,поймёт только тот кто это видел...отделение то детское. Но Бог оставил мне моего сына,он выздоровел,рядом,ходит как все в школу,бегает,играет,купается летом в речке, Живёт!!! Вот наше все! Дети!!!! Испытав на шкуре, что такое жизнь ребёнка на волоске,мне по плечу многое. Да больно,обидно,жалко сука утраченные годы и т.д. и т.п.....но это все преодолимо. Недавно на меня тоже так накатило,жалко себя, слёзы потекли и так случилось списалась с девочкой с которой лечились. У её сына был лейкоз,мы в одной палате лежали,тогда они тоже выписались,вроде вылечились, и тут у них рецидив!!! А он лечится ой как плохо...они опять там. Я как представила,мои проблемы мне херней показались, попросила у Бога прощения за свою слабость. Да пусть он наркоманит,имеет право, его жизнь и хрен с этими деньгами....бывает и хуже короче...я это знаю. Поэтому не вешайте нос, берегите детей, для женщин главнее быть не может,берегите себя!!! Обязательно настанет белая полоса!!!