Секс без обязательств

Секс до и после расставания.
Странник

Milanami

Секс без обязательств

Сообщение #91 Milanami » 16 окт 2024, 22:48

Сама виновата, ну если вы и своим потенциальным партнерам о своем неуемном темпераменте заявляете, это даже самого похотливого Маньяка может испугать, мужчины как правило предпочитают женщин с умеренным либидо, чем жить с девушкой , зная про ее чрезмерные потребности, будет сомневаться в себе, подозревать, что ходите налево, в итоге выставит вас похотливой шлюхой и уйдет к застенчивой скромняшке, которую нужно уламывать. А в браке как? Страсть со временем угаснет, а ваше либидо нет. Любовника заведете? У меня у подруги было такое обострение, сдала анализы на гормоны, тестостерон был повышен и все эти андрогинные показатели. Выпишут вам гормональные таблетки, нельзя такое запускать , может и алопеция начаться по мужскому типу, волосы на пальцах ног тоже вещь малоприятная, про соски вообще молчу. Мужики в сквирт не верят, а вы им про либидо свое, не благодарное дело пытаться угомонить нимфоманку

Начинаю привыкать

Автор темы
Бан: Бессрочно
Сама виновата

Секс без обязательств

Сообщение #92 Сама виновата » 16 окт 2024, 22:51

Туман, наркотики меняют личность ,я этого не хочу .полгода допустим я ещё нормально буду функционировать ,а потом на отходах забью на работу ?на другие дела ?или под кайфом поеду гонять .
На остальные вопросы отвечу сначала себе

Уже родной

Туман

Секс без обязательств

Сообщение #93 Туман » 16 окт 2024, 23:01

Сама виновата писал(а):Источник цитаты На остальные вопросы отвечу сначала себе

Так вопросы для Вас, чтобы в себе разобраться...
Сама виновата писал(а):Источник цитаты наркотики меняют личность ,я этого не хочу

Это хорошо, что Вы это понимаете.
Сама виновата писал(а):Источник цитаты полгода допустим я ещё нормально буду

А Вы сейчас нормально себя чувствуете? Речь веду о том, что уже механизм запущен и дальше болото будет затягиваться глубже... Вы можете долго бороться, испытываю силу воли, а можно выйти из болота...
Выбор за Вами) кстати, некоторым комфортно в своих иллюзиях жить, а не в реальной жизни.)
Сама виновата писал(а):Источник цитаты ,а потом на отходах забью на работу ?

Вы же понимаете, что это уже будет другая личность?)
Почему у другой личности не будет желания попробовать что-то более мощное чем меф? и не важны последствия)

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Сама виновата писал(а):Источник цитаты На остальные вопросы отвечу сначала себе

Будет желание общаться пишите)

Начинаю привыкать

Автор темы
Бан: Бессрочно
Сама виновата

Секс без обязательств

Сообщение #94 Сама виновата » 16 окт 2024, 23:02

Milanami, об этом я не говорю напрямую человеку ,тут инкогнито.гормоны проверяла не раз ,в браке изменяла ,честно говорю .Замуж случайно вышла )Сдерживалась потом еле еле ,но было проще ,что оба взрывные и хоть эти эмоции получала в полной мере . Потом развод и решила никому жизнь не портить .Отношения сразу обозначала без продолжения,но бывало затягивались ..

Отправлено спустя 12 минут 54 секунды:
Туман, критическое мышление ещё сохранилось ,завтра напишу как обдумаю ,а про факты связанные с коллективом и работой ,бывает сложно когда они мутят не поехать с ними .

Странник

Milanami

Секс без обязательств

Сообщение #95 Milanami » 16 окт 2024, 23:23

Ну все хорошо будет я думаю, уж лучше быть темпераментной сучкой, чем фригидной унылой дамой. Встретите еще своего человека, но меф в этом вам не помощник, с его помощью отношения не построить, а вот разрушить очень легко. Направляйте свою энергию в правильное русло, занимайтесь карьерой. Вам меф вообще противопоказан, женщины со слабым либидо че творить под ним начинают, что у вас тогда происходит , представить боюсь. Че то сериал американский вспомнила, Пацаны, про супергероев , там телка с этими способностями челу на лицо села и раздавила ему башку как арбуз, когда кончала

Уже родной

Туман

Секс без обязательств

Сообщение #96 Туман » 17 окт 2024, 07:24

Milanami писал(а):Источник цитаты лучше быть темпераментной сучкой

подтверждаю) мальчикам такие девочки очень нравятся)
Milanami писал(а):Источник цитаты американский вспомнила

Milanami писал(а):Источник цитаты там телка с этими способностями челу на лицо села и раздавила ему башку как арбуз, когда кончала

;biggrin ;biggrin ;biggrin
Друг интересуется как называется сериал

Добрый Модератор

Анна Б.

Секс без обязательств

Сообщение #97 Анна Б. » 17 окт 2024, 08:40

Туман, сериал "Пацаны", вроде так она указала.
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий

Уже родной

Туман

Секс без обязательств

Сообщение #98 Туман » 17 окт 2024, 09:30

Анна Б. писал(а):Источник цитаты сериал "Пацаны",

Аааа, понял.

Друг форума

Мариша

Секс без обязательств

Сообщение #99 Мариша » 17 окт 2024, 13:41

Сама виновата, даааа, лучше раньше остепениться...поверь мне на слово)))
но все таки чаще бывает, что горбатых исправляет))...как то так
Сама виновата писал(а):есть тема из моих уст заставляет всех задуматься о моей адекватности )даже самых отбитых уголовников

что например?
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Собеседник

SpeedStop

Секс без обязательств

Сообщение #100 SpeedStop » 17 окт 2024, 18:06

Milanami писал(а):Источник цитаты Сама виновата, ну если вы и своим потенциальным партнерам о своем неуемном темпераменте заявляете, это даже самого похотливого Маньяка может испугать, мужчины как правило предпочитают женщин с умеренным либидо, чем жить с девушкой , зная про ее чрезмерные потребности, будет сомневаться в себе, подозревать, что ходите налево, в итоге выставит вас похотливой шлюхой и уйдет к застенчивой скромняшке, которую нужно уламывать. А в браке как? Страсть со временем угаснет, а ваше либидо нет. Любовника заведете? У меня у подруги было такое обострение, сдала анализы на гормоны, тестостерон был повышен и все эти андрогинные показатели. Выпишут вам гормональные таблетки, нельзя такое запускать , может и алопеция начаться по мужскому типу, волосы на пальцах ног тоже вещь малоприятная, про соски вообще молчу. Мужики в сквирт не верят, а вы им про либидо свое, не благодарное дело пытаться угомонить нимфоманку

А мне вот хотя бы раз в неделю, я спокойно неделю могу ждать, ничего не прося, но дальше мне тяжело, я злюсь, начинаю просить, а муж отказывает, более того уходит спать не кухню.
Вчера я вообще расплакалась, кричала что он не любит меня, а он тупо промолчал, за руку взял и всё. Я уже не знаю что делать, заказала корвол и седативные. Вчера несколько сигарет выкурила с отчаяния, хотела за бутылкой идти, но удалось успокоиться. Всё время я злюсь на него и не знаю что с этим делать.
Но и искать кого то я не хочу, мне противно становится. Остаётся только мучится, и запрячь его делами, срывать на него злость. Может тогда он задумается [stena как мне тяжело

Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Milanami писал(а):Ну все хорошо будет я думаю, уж лучше быть темпераментной сучкой, чем фригидной унылой дамой. Встретите еще своего человека, но меф в этом вам не помощник, с его помощью отношения не построить, а вот разрушить очень легко. Направляйте свою энергию в правильное русло, занимайтесь карьерой. Вам меф вообще противопоказан, женщины со слабым либидо че творить под ним начинают, что у вас тогда происходит , представить боюсь. Че то сериал американский вспомнила, Пацаны, про супергероев , там телка с этими способностями челу на лицо села и раздавила ему башку как арбуз, когда кончала

Мне наоборот под мефом не охота, я ничего не чувствую, из за этого мозг бывает мне подкидывает "возьми, возьми и не будет хотеться и думать об этом", но держусь
Боже дай мне разум и душевный покой!

Здешний

Совёнок

Секс без обязательств

Сообщение #101 Совёнок » 17 окт 2024, 18:40

SpeedStop писал(а):Источник цитаты Может тогда он задумается как мне тяжело

Ну если он не хочет, то зачем так издеваться то над бедным мужиком. Вообще не понимаю, если мужчина не хочет, то его можно как-то заставить? ;biggrin если не хочет, значит наверное ничего и не получится. Тебе же предлагали выход. Какие-то проблемы на пустом месте. Мне кажется некоторые люди не могут просто жить спокойно. Обязательно надо из за чего то истерить и переживать, вырабатывать гормоны стресса.

Собеседник

SpeedStop

Секс без обязательств

Сообщение #102 SpeedStop » 18 окт 2024, 02:17

Совёнок писал(а):Источник цитаты
SpeedStop писал(а):Источник цитаты Может тогда он задумается как мне тяжело

Ну если он не хочет, то зачем так издеваться то над бедным мужиком. Вообще не понимаю, если мужчина не хочет, то его можно как-то заставить? ;biggrin если не хочет, значит наверное ничего и не получится. Тебе же предлагали выход. Какие-то проблемы на пустом месте. Мне кажется некоторые люди не могут просто жить спокойно. Обязательно надо из за чего то истерить и переживать, вырабатывать гормоны стресса.

Ну он всё же понял, что я мучаюсь и выполнил свой долг. Только сам не смог он закончить. Раньше я думала это из за алкоголя. Теперь мы не пьем, наверно у него какие-то проблемы с этим [sad

VIP

Sambo

Секс без обязательств

Сообщение #103 Sambo » 18 окт 2024, 08:41

SpeedStop писал(а):Источник цитаты Всё время я злюсь на него и не знаю что с этим делать.

А сколько ему лет?!
«И позади у него лежало великое будущее»

Собеседник

SpeedStop

Секс без обязательств

Сообщение #104 SpeedStop » 18 окт 2024, 14:45

Sambo писал(а):Источник цитаты
SpeedStop писал(а):Источник цитаты Всё время я злюсь на него и не знаю что с этим делать.

А сколько ему лет?!

Вот в следующем месяце 33 будет ему

VIP

Sambo

Секс без обязательств

Сообщение #105 Sambo » 18 окт 2024, 15:32

SpeedStop,
Тогда странно совсем, не спит с тобой, значит спит с другой.
Почему тебе отказывает, можно только гадать, физически его что-то не устраиваем или духовно, возможно все вместе.
В любом случае, нет секса нет отношений.
«И позади у него лежало великое будущее»